Елка в Париже.
Ох уж эти дизайнеры.
Награда за лучшую игру:
Сообщение отредактировал Gamefreak: 17 October 2014 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Елка в Париже.
Ох уж эти дизайнеры.
Награда за лучшую игру:
Сообщение отредактировал Gamefreak: 17 October 2014 - 14:19
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
...А ты знаток
Я хз кем нужно быть в интернете, чтобы на это не наткнуться.
Затоки в основном ведутся на более двусмысленные вещи, как в нижеследующем баяне.
+18?
Я хз от смысла таких пранков: убегать от человека который в крови и с работающей бензопилой вполне себе нормально и жизнесохранительно.
Давайте тогда видео с регистратора сделаем где люди от машины несущейся по тротуару убегают. смешно же.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я хз кем нужно быть в интернете, чтобы на это не наткнуться.
Затоки в основном ведутся на более двусмысленные вещи, как в нижеследующем баяне.
СпойлерЯ хз от смысла таких пранков: убегать от человека который в крови и с работающей бензопилой вполне себе нормально и жизнесохранительно.
Давайте тогда видео с регистратора сделаем где люди от машины несущейся по тротуару убегают. смешно же.
![]()
не сравнивай розыгрыш с отказавшими тормозами
У нас было море свободного времени и лазер за 200 000$
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ароматизатор
Любителям великов
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 17 October 2014 - 19:51
Чувак я знаю что я буду делать в воскресенье, заодно пьезостол откалибрую, а то руки уже неделю с отчетом не доходят
ИМХО, это сюда. Пришло спам-письмо от ЦЦП в стиле "вернись, мы все простим":
Мне кажется, это весьма тонко...
upd: подсветил.
кстати да, мне письмо пришло на копалку
Странно, у мен я другой текст :
Ты был далеко не последним капсулёром в кругах финансовых воротил Нового Эдема; твой новый актив — 10 дней бесплатной подписки на EVE Online. Оставь свой след в галактической промышленной революции.
вопрос - на каких условиях даются эти 10 дней ? просто залогиниться , просто персонажей куча. Где то отдельно есть подробное описание акции ?
Сообщение отредактировал LightSet: 17 October 2014 - 20:08
а я вот такие штуки на пром плазме резал. пользовались спросом кстати. плазма тоже не дешевая с двумя бошками плазма и газ плазмой все вплоть до 20 мм газом все что толще, лямов 5-6 вроде обошлась.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 October 2014 - 20:33
Странно, у мен я другой текст :
Ты был далеко не последним капсулёром в кругах финансовых воротил Нового Эдема; твой новый актив — 10 дней бесплатной подписки на EVE Online. Оставь свой след в галактической промышленной революции.
вопрос - на каких условиях даются эти 10 дней ? просто залогиниться , просто персонажей куча. Где то отдельно есть подробное описание акции ?
Хрена себе преференции. А тем, кто вписывался в 2008 году в килл титана на коврах не присылают. Сраные каребиры.
Гугл ты в своём уме вообще?
Спойлер
Ща тя за политоту заРОшат.
А вообще выдыхай бобёр делай перерывы в слежении за судьбами нэнькы™, да.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users