Во задр, меня еле еле на 57 хватило
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 May 2017 - 0:30

Отправлено 08 May 2017 - 4:11

Отправлено 08 May 2017 - 12:16

не напряжно, это уже покупать точеное .
а так обычно для тихого пве и мало пвп .
собирают фул сэт "Грунил"
либо три части "Таритас" + рукавицы двухслотовые или Аджери .
либо две части "Здравия" две части "Грунил"
Либерту точить не стоит . только покупать (если Кзарка недоступна) . бомжевариант обычно Юрия или Асвол .
бижа подбирается под конкретный случай .
Отправлено 08 May 2017 - 12:21

Кстати за вход дали 100кк приятненько ) Но я так понимаю сейчас это не деньги даже
Сообщение отредактировал Disiz: 08 May 2017 - 12:21
Отправлено 08 May 2017 - 12:44

почему не деньги, вполне себе, цены же практически не менялись, этого хватит на пример на 15 в круг и еще останется.
Юриа имхо даже в начале сервера был сомнительным вариантом, а сейчас так и вовсе негодным. Коли деньги есть, так бери сразу либерту точеную, в пределах 100кк это +16.
Отправлено 08 May 2017 - 17:34

Отправлено 08 May 2017 - 17:52

у меня тут 3 вопросика:
1) выпилили ли майнер из лаунчера?)
2) можно ли играть соло?
3) сильно ли много задротства в плане фарма? насколько оно доставляет?
1. его и небыло
2. да, но лучше вступить в какую-нибудь прокачанную пве ги без обязаловок для буста навыков
3. да, смотря как относиться, путей фарма почти как в евке, каждому нравится свое, свожно фармить офицеров, можно бельты фармить, можно аномальки гонять, можно рыть, можно сканить, можно крафтить итд. Но стоит понимать что добраться до 17-18го круга достаточно просто и в принципе хватит практически на все. А вот все выше - это много фарма, много кача итд
Сообщение отредактировал cilader: 08 May 2017 - 18:43
Отправлено 08 May 2017 - 22:07

А можно тут поподробней, что дают гильдии и насколько этот бонус пассивен (что бы от меня ничего не требовалось
)?
нормальные пве гильдии вкачивают сбор-рыбалку на 2-3, что позволяет сильно успешнее заниматься небоевыми задачами (т.к. кап в 5 проще добить), боевые навыки самые полезные - пару поинтов атаки, меткость и хп, всего понемногу, но в целом приятно. В игре система контрактов - тебя гильдия как бы нанимает, выплачивая зп. Если ты вступаешь просто так и ничего делать не будешь то и зп чисто символическая, но если постоянно набиваешь кап пула очков гильдейскими то пару лямов серебришка можно отжать. Плюс некоторые гильдии по графику фармят гильд боссов, это не то чтобы ну совсем профитно, но если повезет - упадет хорошо.
Итого чтобы получать бонус нужно быть в гильдии и иметь активный контракт, все остальное - как договоришься в гильдии, какие там порядки итд
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users