Прошу прощения, когда начал писать, ваших ответов не было! Спасибо!
Получается нули, которые принадлежат неписи и область обитания агентов в нулях - это одно и тоже?
да
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да
Объясню, для чего мне это нужно.
У меня есть такая мысль (понятно, что не новая и, наверное, мутная) через Теру зайти в нули на небольшом грузовичке с т2 ракетами по предварительно проложенному маршруту на учебном корабле и выгрузить это на ближайшей возможной станции.
Обратно или продать грузовичек с последующим харакири или вернуться с какой нибудь рудой.
Нашел ресурс
http://eve-online.it...&solarsystem =
Работать можно, но геморройно, хотя с третьего раза нашел станцию в 8 пропрыгах тупым перебором.
Существуют такие ресурсы с поиском станции в районе твоего расположения?
А как плюсики ставить? Есть только кнопочки Наверх и Жалоба...
Сообщение отредактировал nsmih: 16 August 2016 - 12:16
имхо слишком рандомно.
выкинет куда-то не туда - и хана твоему грузовичку. тем более ракеты то выбираются местными крабами под непись, соответвенно выкинет рядом с не той неписью - опять смысла нет.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
имхо слишком рандомно.
выкинет куда-то не туда - и хана твоему грузовичку. тем более ракеты то выбираются местными крабами под непись, соответвенно выкинет рядом с не той неписью - опять смысла нет.
Почему рандомно? Находясь в Амарре я могу спланировать, куда лететь и под какую непись покупать ракетки. )))
Один момент - может схлопнуться червоточина из Терры в нуль раньше времени, но это не страшно. Надо будет найти что-то другое. У меня было такое, когда я сканил в зазеркалье и дыра перед носом пропадала, просыпался ребенок и надо было срочно куда-то ехать! ))) Один раз мой Магнат в нулях 5 часов простоял, что меня сильно удивило! ))0
в некоторые системы никто сутками не залетает
ничего удивительного
Может быть, но с моей кармой не слиться в пустой системе это большая удача! )
Если серьезно, то рано или поздно незнакомый нейтральный сканер начинает вызывать здоровое любопытство даже у самого спокойного слоя геймеров.
У меня есть такая мысль (понятно, что не новая и, наверное, мутная) через Теру зайти в нули на небольшом грузовичке с т2 ракетами по предварительно проложенному маршруту на учебном корабле и выгрузить это на ближайшей возможной станции.
А в чем смысл данного предприятия?
Привезти из импы что-либо и продать местным?
Если так, то проще этим в империи заниматься, играя на разнице цен между системами.
Пока пытался объяснить параллельно нашел ответ на свой вопрос:
Найти агента (не важно какого, его наличие показывает доступность на станцию) в нулях в нужной тебе системе можно кликнув на красную запятую (Places) на карте системы в Дотлане. Если в системе нет агентов ищем или по прилегающим системам или чекаем другую, предлагаемую скаутом. ![]()
Всем спасибо за информацию и терпение!
А в чем смысл данного предприятия?
Привезти из импы что-либо и продать местным?
Если так, то проще этим в империи заниматься, играя на разнице цен между системами.
Когда был в нулях, обратил внимание на запредельность местных цен. Сейчас на миссиях сижу в империи, лень жопу поднять, за ракетами подешевле слетать, думаю там принцип такой же. Вот и подумал тысяч 80 Т2 ракет профильных для местности закинуть, миллионов 40-50 поднять.
Пока пытался объяснить параллельно нашел ответ на свой вопрос:
Найти агента (не важно какого, его наличие показывает доступность на станцию) в нулях в нужной тебе системе можно кликнув на красную запятую (Places) на карте системы в Дотлане. Если в системе нет агентов ищем или по прилегающим системам или чекаем другую, предлагаемую скаутом.
Всем спасибо за информацию и терпение!
Когда был в нулях, обратил внимание на запредельность местных цен. Сейчас на миссиях сижу в империи, лень жопу поднять, за ракетами подешевле слетать, думаю там принцип такой же. Вот и подумал тысяч 80 Т2 ракет профильных для местности закинуть, миллионов 40-50 поднять.
40-50кк не тот выхлоп, ради которого это все затевать. Это 2-3 бурнера в хайсеках за 15-20 минут, без лишнего головняка.
Сообщение отредактировал RGZ: 16 August 2016 - 13:20
Ну тыщ 20 нужных ракет у краба в ангаре скорее всего уже есть. + в NPC сейчас выгоднее фармить бёрнеров.
Лучше всяких дефицитных модулей/расходников под ПвП. Фрак-МШЕ/ЛШЕ/СШЕ, риги всякие, нарбустеры, наконец...
Вспомнил! Кенрит! Кенрит постоянно заканчивается.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Мне кажется возить товар на рандомную станцию в нпц эт дело малоприбыльное по иск/час. Проще тогда уж договориться какой нибудь клайм альянс снабжать на их станке, ну т.е не проще, но выгодней.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
40-50кк не тот выхлоп, ради которого это все затевать. Это 2-3 бурнера в хайсеках за 15-20 минут, без лишнего головняка.
Что это, где можно почитать? Тоже хочу 50кк за 20 мин.!
Ну тыщ 20 нужных ракет у краба в ангаре скорее всего уже есть. + в NPC сейчас выгоднее фармить бёрнеров.
Лучше всяких дефицитных модулей/расходников под ПвП. Фрак-МШЕ/ЛШЕ/СШЕ, риги всякие,
нарбустеры, наконец...Вспомнил! Кенрит! Кенрит постоянно заканчивается.
Да я про ракетки предположил только, там видно будет! ) А иак-то кпаб он тот же хомяк - где 20к ракет, там и еще 20к не помешает! )))
Мне кажется возить товар на рандомную станцию в нпц эт дело малоприбыльное по иск/час. Проще тогда уж договориться какой нибудь клайм альянс снабжать на их станке, ну т.е не проще, но выгодней.
Через Терру, к сожалению, постоянных путей нет.
По моему оно того не стоит. Если нет т2 индуса с ковроклокой, то тебя рано (скорее всего) или поздно сольют, причем скорее всего с грузом. Легче в хайсеках заниматься торговлей. Риск околонулевой, а профит вполне сравним.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Как вариант - торговать в Тере. ХЗ что там с маркетом, правда.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Нафиг терра то для этого? по обычному выстроить маршрут религия не позволяет?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 2 guests, 0 anonymous users