Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Половина людей которые сейчас осуждают со2, чуть больше года назад их чемоданили.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну ещё бы Тесты сейчас говорили что-то другое)) предать бывших союзников и лечь под дичей... такое оправдать не легко

я не тест и я могу подписаться под каждым словом.

циркули были бесполезным членом коалиции.

когда панды прилетали шатать наш спейс, единственный раз когда цо2 прилетели нам помочь это был какой то таймер в USTZ когда мы отбивали zxic/f4r у панд. они появились буквально на 5 минут на джекдоу, и смотались как только панды андокнули т3. причем на тот же таймер те же Lorde прилетели помочь хотя их даже никто и не просил.

PF коалиция помогала нам и другим альянсам легаси гораздо больше чем циркули. поэтому лично я абсолютно не удивлен что все остальные альянсы предпочли PF циркулям. дичи тут вообще в раскладе не участвуют. то что тесты там с ними о чем то договаривались к данному ресету отношения не имеет.

Ну, чтобы выражаясь языком Странника, не бэкстабить.

для того чтоб не бекстабить достаточно придерживаться договоренностей, в которых обычно прописаны пути выхода на случай если их необходимо разорвать. ну и собственно сначала вести переговоры, а потом уже в случае провала переговоров - действовать.

а не как вы, захотелось в кого то пострелять, плюнули на все договоренности и пошли стрелять. вы кстати нип с фконами неоднократно нарушали.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

С чего вдруг, ты решил, что воевать хотели c СФ? Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?

потому что

во первых это логично

мы владеем нужными вам системами а вам нечего дать нам в замен

ты конечно можешь попытаться сказать что они вам на самом деле не нужны но это будет неправдой

с наших систем покрывается чуть ли не оба ваших региона и вы находитесь без них в чертовски уязвимом положении

возможно именно по этому плюса до сих пор не сняты. вы просто пытаетесь купировать возможность атаки на вас с наших систем

ну а во вторых где вообще написано что это "слив" ? тебе лидершип сказал ?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

а не как вы, захотелось в кого то пострелять, плюнули на все договоренности и пошли стрелять. вы кстати нип с фконами неоднократно нарушали.

Это как? Ты нип с напом не перепутал? 

ну да, рорки дропали петам, но ячто-то не помню, чтобы мы отжимали системы.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

я не тест и я могу подписаться под каждым словом.

циркули были бесполезным членом коалиции.

когда панды прилетали шатать наш спейс, единственный раз когда цо2 прилетели нам помочь это был какой то таймер в USTZ когда мы отбивали zxic/f4r у панд. они появились буквально на 5 минут на джекдоу, и смотались как только панды андокнули т3. причем на тот же таймер те же Lorde прилетели помочь хотя их даже никто и не просил.

http://evf-eve.com/s...=DhzucaoiQwRQQd

Ты говоришь одно, но на деле было всё совершенно по другому. СО2 не  были самыми бесполезными членами коалиции, а капиталов у них было больше, чем у других аьянсов.

Так что все эти упрёки в бесполезности СО2 лишь попытки оправдать предательство Тестов. Ты вообще читал лог? Там СО2 обвиняют в том, что они хотят воевать против Дичей. Я писал ещё во время зимней войны, что тесты и геминат коалиция это по факту союзники, что сейчас и подтвердилось. Хорошо, что ТРИ и Со2 не захотели играть в этот голубой крабский вагон.

Сообщение отредактировал kafaya: 25 August 2017 - 13:50

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ахтунг! Выше очередное мнение из желто-полосатого вагона... Что ж у вас там с володом все болит на дичей то. Идите вон лучше гунов с дельва выселите. Покажите кто тут тру пвп, а кто крестьяне с вилами. Триумвират похоже выдохся.

Сообщение отредактировал massdriver: 25 August 2017 - 13:57

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Это как? Ты нип с напом не перепутал? 

ну да, рорки дропали петам, но ячто-то не помню, чтобы мы отжимали системы.

почитай слив ваш, там все написано. фконы со своей стороны тоже неоднократно жаловались.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

А что с этой фигней делать? Мы там что-ли Тиклов, ДВ и Брейвов катать собирались? Разговор шел о Циркулях, Тестах и ТРИ, которые едут катать Дронреги. Но тут, очень удобно для Дичей, как-то случился разлад, и вместо поездки на север ждет банька на юге. Совпадение? Я так не думаю.

вот прям шел разговор что тесты вместе с три едут катать дичей? разве что без участия тестов три это обсуждали в своем кругу. смищьно.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

http://evf-eve.com/s...=DhzucaoiQwRQQd

Ты говоришь одно, но на деле было всё совершенно по другому. СО2 не  были самыми бесполезными членами коалиции, а капиталов у них было больше, чем у других аьянсов.

Так что все эти упрёки в бесполезности СО2 лишь попытки оправдать предательство Тестов. Ты вообще читал лог? Там СО2 обвиняют в том, что они хотят воевать против Дичей. Я писал ещё во время зимней войны, что тесты и геминат коалиция это по факту союзники, что сейчас и подтвердилось. Хорошо, что ТРИ и Со2 не захотели играть в этот голубой крабский вагон.

ой боже :facepalm:

у тебя опять аналитика того же уровня как и все остальные твои посты. при чем тут фан пострелушки которые ты линканул?

на фан пострелушки циркули как раз исправно прилетали.

а когда реально нужна была их помощь, вместо них прилетали фконы.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Скажу лишь одно......

Те альянсы кои не угодны Святой Жите падут в тьму безвременья.... !

Как пали все те пафосные южане из Совет Юниона, Афтерлаф.... ОНИ БЫЛИ НЕ УГОДНЫ СВЕТУ СВЯТОЙ ЖИТЫ !

ОНИ НЕ ЧТИЛИ ЕЕ УСТОИ !

ОНИ ПАЛИ.... !

ПАДУТ И ТЕ КТО СЕЙЧАС НЕ ЧТИТ ЗАВЕТЫ СВЯТОЙ ЖИТЫ, А ЛИШЬ ПОКЛОНЯЕТСЯ КРОВАВОЙ КБ !!!

• -15
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Не тесты ли и со2 просили помощи дичей в выселении стейнвагона и чтобы собрать коалицию против которой гунсварм особо не отсвечивал на горизонте в зимней войне? Ну видимо у тестов совесть есть, а со2 нет.

Самое забавное во всей этой истории с тришками, что они не захотели как гунны напасть на нейтральный регион в другом конце карты и выселить там всех. Нет, они почему то решили напасть на союзников и потом строят из себя обиженок что им никто не помогает и их всех таких красивых на белых понях не любят. Ну кроме чирлидерш в желто черных гольфах.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

С чего вдруг, ты решил, что воевать хотели c СФ? Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?

А то есть вначале "сливаете", а потом заднюю? Яснопонятно.

Я надеюсь вы учли что сейчас вам задняя не поможет? Какой будет следующий Х в вашей жабке:
"Или три сделает Х, или дисбанд"?

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, чтобы выражаясь языком Странника, не бэкстабить.

Ты понимаешь абсурдность своих слов?

Вы или против педонапа и тогда можно не разделять его "нормы" или устраиваете лол-войнушку. Какая разница, что вы бекстабните голубой вагон, кроме того, что потом труднее будет договориться о перемирии, что в очередной раз убеждает меня в полной отсутствии мотивации у триумвирата "воевать до конца".

Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?

Уймись, я выкладывал полные логи.

Ну и рассказы про редактирование и обрезание от человека, который видел их там же, где и весь реддит (а не имея доступ к закрытым форумам) это такое.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну и рассказы про редактирование и обрезание от человека, который видел их там же, где и весь реддит (а не имея доступ к закрытым форумам) это такое.

патрик сказал, редактированные и обрезанные, значит так и есть! :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

ой боже :facepalm:
у тебя опять аналитика того же уровня как и все остальные твои посты. при чем тут фан пострелушки которые ты линканул?
на фан пострелушки циркули как раз исправно прилетали.

а когда реально нужна была их помощь, вместо них прилетали фконы.

Фан пострелушки на 420ккк? Что за бред ты пишешь))

ну линкани не фан бой тогда)Ты уже не знаешь что бы ляпнуть, что бы оттанковать решение тестов(а значит и твоё), что бы обезопасить грядки и зализаться с дичами.

Сообщение отредактировал kafaya: 25 August 2017 - 14:19

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Какой молодец! Ты же сидел в этом форумтрэде и сам выкладывал же, а не на редите линканул. Ты точно знаешь же!  :facepalm:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Самое забавное во всей этой истории с тришками, что они не захотели как гунны напасть на нейтральный регион в другом конце карты и выселить там всех

эт собственно на какой ? последний их деплой на север показал что там особо без шансов

на гунов не реально

на тестов и цо2 не реально

а ведь намберсы набраные под суперкап контент требуют хлеба и зрелишь и вот вот разбегутся если что-то не предпринять

у них просто нет других вариантов кроме ресета дронрегов

они бы может и поехали куда нить. вот только одни они ничего не смогут а больше никто ехать не хочет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какой молодец! Ты же сидел в этом форумтрэде и сам выкладывал же, а не на редите линканул. Ты точно знаешь же!  :facepalm:

Ну вообще то да, на реддите был огрызок, полного лога там не было. Так что продолжай рассказывать про отредактированную стену текста, чтоб вас с сф поссорить.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

эт собственно на какой ? последний их деплой на север показал что там особо без шансов

на гунов не реально

на тестов и цо2 не реально

а ведь намберсы набраные под суперкап контент требуют хлеба и зрелишь и вот вот разбегутся если что-то не предпринять

у них просто нет других вариантов кроме ресета дронрегов

они бы может и поехали куда нить. вот только одни они ничего не смогут а больше никто ехать не хочет

Забавно, как ты подменил - они логично хотели закатать СФ, на 

Понятно же, что 30 церб сф на контент ну никак не потянет. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну вообще то да, на реддите был огрызок, полного лога там не было. Так что продолжай рассказывать про отредактированную стену текста, чтоб вас с сф поссорить.

Умора просто. Лиза - прям Джеймс Бонд.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы