Половина людей которые сейчас осуждают со2, чуть больше года назад их чемоданили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2017 - 13:38
Ну ещё бы Тесты сейчас говорили что-то другое)) предать бывших союзников и лечь под дичей... такое оправдать не легко
я не тест и я могу подписаться под каждым словом.
циркули были бесполезным членом коалиции.
когда панды прилетали шатать наш спейс, единственный раз когда цо2 прилетели нам помочь это был какой то таймер в USTZ когда мы отбивали zxic/f4r у панд. они появились буквально на 5 минут на джекдоу, и смотались как только панды андокнули т3. причем на тот же таймер те же Lorde прилетели помочь хотя их даже никто и не просил.
PF коалиция помогала нам и другим альянсам легаси гораздо больше чем циркули. поэтому лично я абсолютно не удивлен что все остальные альянсы предпочли PF циркулям. дичи тут вообще в раскладе не участвуют. то что тесты там с ними о чем то договаривались к данному ресету отношения не имеет.
Ну, чтобы выражаясь языком Странника, не бэкстабить.
для того чтоб не бекстабить достаточно придерживаться договоренностей, в которых обычно прописаны пути выхода на случай если их необходимо разорвать. ну и собственно сначала вести переговоры, а потом уже в случае провала переговоров - действовать.
а не как вы, захотелось в кого то пострелять, плюнули на все договоренности и пошли стрелять. вы кстати нип с фконами неоднократно нарушали.
Отправлено 25 August 2017 - 13:39
С чего вдруг, ты решил, что воевать хотели c СФ? Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?
потому что
во первых это логично
мы владеем нужными вам системами а вам нечего дать нам в замен
ты конечно можешь попытаться сказать что они вам на самом деле не нужны но это будет неправдой
с наших систем покрывается чуть ли не оба ваших региона и вы находитесь без них в чертовски уязвимом положении
возможно именно по этому плюса до сих пор не сняты. вы просто пытаетесь купировать возможность атаки на вас с наших систем
ну а во вторых где вообще написано что это "слив" ? тебе лидершип сказал ?
Отправлено 25 August 2017 - 13:47
а не как вы, захотелось в кого то пострелять, плюнули на все договоренности и пошли стрелять. вы кстати нип с фконами неоднократно нарушали.
Это как? Ты нип с напом не перепутал?
ну да, рорки дропали петам, но ячто-то не помню, чтобы мы отжимали системы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 13:49
я не тест и я могу подписаться под каждым словом.
циркули были бесполезным членом коалиции.
когда панды прилетали шатать наш спейс, единственный раз когда цо2 прилетели нам помочь это был какой то таймер в USTZ когда мы отбивали zxic/f4r у панд. они появились буквально на 5 минут на джекдоу, и смотались как только панды андокнули т3. причем на тот же таймер те же Lorde прилетели помочь хотя их даже никто и не просил.
http://evf-eve.com/s...=DhzucaoiQwRQQd
Ты говоришь одно, но на деле было всё совершенно по другому. СО2 не были самыми бесполезными членами коалиции, а капиталов у них было больше, чем у других аьянсов.
Так что все эти упрёки в бесполезности СО2 лишь попытки оправдать предательство Тестов. Ты вообще читал лог? Там СО2 обвиняют в том, что они хотят воевать против Дичей. Я писал ещё во время зимней войны, что тесты и геминат коалиция это по факту союзники, что сейчас и подтвердилось. Хорошо, что ТРИ и Со2 не захотели играть в этот голубой крабский вагон.
Сообщение отредактировал kafaya: 25 August 2017 - 13:50
Отправлено 25 August 2017 - 13:54
Сообщение отредактировал massdriver: 25 August 2017 - 13:57
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 August 2017 - 14:03
А что с этой фигней делать? Мы там что-ли Тиклов, ДВ и Брейвов катать собирались? Разговор шел о Циркулях, Тестах и ТРИ, которые едут катать Дронреги. Но тут, очень удобно для Дичей, как-то случился разлад, и вместо поездки на север ждет банька на юге. Совпадение? Я так не думаю.
вот прям шел разговор что тесты вместе с три едут катать дичей? разве что без участия тестов три это обсуждали в своем кругу. смищьно.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 25 August 2017 - 14:05
http://evf-eve.com/s...=DhzucaoiQwRQQd
Ты говоришь одно, но на деле было всё совершенно по другому. СО2 не были самыми бесполезными членами коалиции, а капиталов у них было больше, чем у других аьянсов.
Так что все эти упрёки в бесполезности СО2 лишь попытки оправдать предательство Тестов. Ты вообще читал лог? Там СО2 обвиняют в том, что они хотят воевать против Дичей. Я писал ещё во время зимней войны, что тесты и геминат коалиция это по факту союзники, что сейчас и подтвердилось. Хорошо, что ТРИ и Со2 не захотели играть в этот голубой крабский вагон.
ой боже
у тебя опять аналитика того же уровня как и все остальные твои посты. при чем тут фан пострелушки которые ты линканул?
на фан пострелушки циркули как раз исправно прилетали.
а когда реально нужна была их помощь, вместо них прилетали фконы.
Отправлено 25 August 2017 - 14:10
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Скажу лишь одно......
Те альянсы кои не угодны Святой Жите падут в тьму безвременья.... !
Как пали все те пафосные южане из Совет Юниона, Афтерлаф.... ОНИ БЫЛИ НЕ УГОДНЫ СВЕТУ СВЯТОЙ ЖИТЫ !
ОНИ НЕ ЧТИЛИ ЕЕ УСТОИ !
ОНИ ПАЛИ.... !
ПАДУТ И ТЕ КТО СЕЙЧАС НЕ ЧТИТ ЗАВЕТЫ СВЯТОЙ ЖИТЫ, А ЛИШЬ ПОКЛОНЯЕТСЯ КРОВАВОЙ КБ !!!
Отправлено 25 August 2017 - 14:11
Самое забавное во всей этой истории с тришками, что они не захотели как гунны напасть на нейтральный регион в другом конце карты и выселить там всех. Нет, они почему то решили напасть на союзников и потом строят из себя обиженок что им никто не помогает и их всех таких красивых на белых понях не любят. Ну кроме чирлидерш в желто черных гольфах.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 August 2017 - 14:12
С чего вдруг, ты решил, что воевать хотели c СФ? Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?
А то есть вначале "сливаете", а потом заднюю? Яснопонятно.
Я надеюсь вы учли что сейчас вам задняя не поможет? Какой будет следующий Х в вашей жабке:
"Или три сделает Х, или дисбанд"?
Отправлено 25 August 2017 - 14:14
Ну, чтобы выражаясь языком Странника, не бэкстабить.
Ты понимаешь абсурдность своих слов?
Вы или против педонапа и тогда можно не разделять его "нормы" или устраиваете лол-войнушку. Какая разница, что вы бекстабните голубой вагон, кроме того, что потом труднее будет договориться о перемирии, что в очередной раз убеждает меня в полной отсутствии мотивации у триумвирата "воевать до конца".
Ты про тот "слив", отредактированный и обрезаный?
Уймись, я выкладывал полные логи.
Ну и рассказы про редактирование и обрезание от человека, который видел их там же, где и весь реддит (а не имея доступ к закрытым форумам) это такое.
Отправлено 25 August 2017 - 14:17
Ну и рассказы про редактирование и обрезание от человека, который видел их там же, где и весь реддит (а не имея доступ к закрытым форумам) это такое.
патрик сказал, редактированные и обрезанные, значит так и есть!
Отправлено 25 August 2017 - 14:18
Фан пострелушки на 420ккк? Что за бред ты пишешь))ой боже
у тебя опять аналитика того же уровня как и все остальные твои посты. при чем тут фан пострелушки которые ты линканул?
на фан пострелушки циркули как раз исправно прилетали.
а когда реально нужна была их помощь, вместо них прилетали фконы.
ну линкани не фан бой тогда)Ты уже не знаешь что бы ляпнуть, что бы оттанковать решение тестов(а значит и твоё), что бы обезопасить грядки и зализаться с дичами.
Сообщение отредактировал kafaya: 25 August 2017 - 14:19
Отправлено 25 August 2017 - 14:19
Какой молодец! Ты же сидел в этом форумтрэде и сам выкладывал же, а не на редите линканул. Ты точно знаешь же!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 14:21
Самое забавное во всей этой истории с тришками, что они не захотели как гунны напасть на нейтральный регион в другом конце карты и выселить там всех
эт собственно на какой ? последний их деплой на север показал что там особо без шансов
на гунов не реально
на тестов и цо2 не реально
а ведь намберсы набраные под суперкап контент требуют хлеба и зрелишь и вот вот разбегутся если что-то не предпринять
у них просто нет других вариантов кроме ресета дронрегов
они бы может и поехали куда нить. вот только одни они ничего не смогут а больше никто ехать не хочет
Отправлено 25 August 2017 - 14:21
Какой молодец! Ты же сидел в этом форумтрэде и сам выкладывал же, а не на редите линканул. Ты точно знаешь же!
Ну вообще то да, на реддите был огрызок, полного лога там не было. Так что продолжай рассказывать про отредактированную стену текста, чтоб вас с сф поссорить.
Отправлено 25 August 2017 - 14:26
эт собственно на какой ? последний их деплой на север показал что там особо без шансов
на гунов не реально
на тестов и цо2 не реально
а ведь намберсы набраные под суперкап контент требуют хлеба и зрелишь и вот вот разбегутся если что-то не предпринять
у них просто нет других вариантов кроме ресета дронрегов
они бы может и поехали куда нить. вот только одни они ничего не смогут а больше никто ехать не хочет
Забавно, как ты подменил - они логично хотели закатать СФ, на
Понятно же, что 30 церб сф на контент ну никак не потянет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 August 2017 - 14:27
Ну вообще то да, на реддите был огрызок, полного лога там не было. Так что продолжай рассказывать про отредактированную стену текста, чтоб вас с сф поссорить.
Умора просто. Лиза - прям Джеймс Бонд.