Да ладна))у хобби нет особо смысла кроме как получение удовольствия понятного только тебе лично.
А вкладываться с той же целью в понторезку= дрочить на деньги™.
Смотри не перепутай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему просто не поставить тормоза от спорт версии? а кпп у тебя какая на ней?
У Спорта другие ступицы, другие тормоза, другие кулаки, другая разболтовка.
Так вкладываться в Весту?
Хозяин барин
Удивлен что на нее вообще есть турбокит)
Да, причём разные, есть с верхним и нижним расположением, скрытые и открытые, разной мощности и с разными ЭБУ.
почему просто не поставить тормоза от спорт версии? а кпп у тебя какая на ней?
Коробка реношная, JH3 механика. Но с турбо планирую свап на JR5, она держит 200 л/с.
Так вкладываться в Весту?
Хозяин барин
Удивлен что на нее вообще есть турбокит)
И да, дитя моё. Это не просто Лада (ладья), это символ. Тот самый русский корабль, который никуда уходить не собирается. Поэтому и демонстрация флага должна быть во неистове.
У вас в России их почти миллион, а у нас десять штук. И "штук" - это не тысяч.
у хобби нет особо смысла кроме как получение удовольствия понятного только тебе лично.
Ещё хочу однотрубные амортизаторы Plaza поставить. Правда они довольно дорогие, но наша пропадала везде ))
Не в сортах не разбираюсь, не то что ценители/сомелье.
Ты сомелье это объясни как-нибудь, мб он что-нибудь ещё разглядит ..Грань состоит в том что одно ты делаешь потому что тебе нравится сам процесс (ну примерно как компы разгонять) и зачастую ты это делаешь своими руками, а второе - просто выкладываешь котлету и получаешь сразу результат, зачастую не понимая че там и как. Но понторезка тоже не всегда покупается для понтов, иногда просто нравится машина, и если для ее покупки не требуется продать последние штаны - почему бы и нет?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Мне гелик нравится, но у нас пока цены неадекватные на G63. Жду пока подешевеет
Неа.. люминивые кузова у большинства новых премов не гниют(Ну с возрастом то дешевеют. У нас новый стоит полляма, а самый дешевый - 175к вроде. До ковида около $120к вроде видел.
А зачем гелик? В чём прикол? Он какой-то очень годный? Никогда не смотрел в эту сторону. У меня как-то условно проходимые машины все закончились на икс5, и больше я к теме высоких аквариумов не возвращался.
Мож поведаете в чём суть то?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А зачем гелик? В чём прикол? Он какой-то очень годный? Никогда не смотрел в эту сторону. У меня как-то условно проходимые машины все закончились на икс5, и больше я к теме высоких аквариумов не возвращался.
Мож поведаете в чём суть то?
мне внешний вид нравится. ну и я предпочитаю высоко сидеть, далеко глядеть. собственно после того как у меня закончилась фаза спортивных машин, началась фаза внедорожников (хотя я с асфальта максимум раз в год на какую-нибудь грунтовку сьезжаю)
мне внешний вид нравится. ну и я предпочитаю высоко сидеть, далеко глядеть. собственно после того как у меня закончилась фаза спортивных машин, началась фаза внедорожников (хотя я с асфальта максимум раз в год на какую-нибудь грунтовку сьезжаю)
высоко сидеть можно много где, а ехать нормально по дороге всё же надо чаще чем по говнам, особенно если ты не увлекаешься ездой по говнам.