Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

дотлан у всех есть, никто не мешает проанализировать системы.

к сожалению не все могут этим самым дотланом пользоваться. х-файлз это совсем не тоже самое что бандерлоги. сам-то как думаешь, способны они будут там выжить?

Если Бандерлоги думают, что Иксы там закалятся и сами будут что-то делать, пусть и с помощью - забудьте. Будут сидеть в доке и просить их спасти по любому поводу. Даже если им там 10 человек начнут Астрахус пилить - защищать его полетите вы, а не Иксы.

бандерлоги, в отличие от пересвета, умеют в дотлан и в зкб. все прекрасно осознают что пересвет опять взбрыкнет и учудит шота сумашедшее. в прошлые разы движи пересвета приводили к тому что х-файлз переезжали оставляя бывшим союзникам мемберов. да все будут рады принять х-файлз к себе. потому что все умеют в "дотлан" и чотатам еще. все понимают что через полгодика окажутся предателями, но мемберы-то останутся. это короче хитрый способ рекрутинга. дать пересвету возможноить и просто подождать пока он обосрётся.

Сначала Пересвет, поехавший от ЧСВ кричит на всю Еву как он всех нагнет, выселит, победит, возьмёт 

тут в одном дискорде уже слили планы. котмэн проспал

lolx.jpg

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

никогда такого не было и вот опять... иксы на морозе...

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Тут хз что сказать. Не сказал бы что весть радостная, по крайней мере реализация, слишком много авансов выдали, кредитная история не та. С одной стороны контента станет поболее, но чую часто будет столько контента что хомдеф просто не сможет пережевать. Конечно если залетит такое https://zkillboard.com/kill/86692455/, и даж с логистом https://zkillboard.c...0/202008271000/

может и не плохо, Но если, то есть когда, приедет адекватный ганг, с перспективой дореспа тригеровского ганга, которые титаном полностью накрывают наши консты в деклейне (кстати иксы в курсе наверно об этом?)...

По помощи которая будет от иксов хз, намберсы там есть (правда сколько из адекватного намберса осталось в бесценных вопрос) но будет ли много толку от них вопрос. Мы тоже можем показать дутые намберсы. Вон намедни пилили тригеровскую циту убивали в 5з. Нагнали в систему 200 рыл бибизяньих, львиная доля их которых на кораксах, каракалах и остальном (более 70% гдет) вот только толку от них ноль целых сколько то десятых (электроника в разы лучше бы зашла, правда будучи по крайней мере с адекватным командованием). А нормальный флот тоже отдал 12 шмар за астру. Размен так себе. Было все, варпы не туда, не в то время, не включенные резисты, слопечство итд. И такого у нас хватает. У фк уже стулья жаропрочные огнеупорные, и то плавяться ). А если такого намберса станет больше хз будет ли от такого толк. Ну поживем увидим. Срачики тоже ожидаю (как бы трудно соответствовать чужим ожиданиям да и спейса то не так много). На счет самостоятельного флота от иксов, пока его не видно. Очень трудно сделать полноценный флот из по сути академки. Трудно удержать людей, которые прокачались, хотят более продвинутый контент, меньше фейспалмов от совсем уж глупых сливов/вопросов, убивать норм цели итд. А получают только сливы, т1 трешформат итд. Трудно собрать и удержать пилотов, костяк флота, наиболее актвных пилотов, которым интересно пвп, логисты/реконы/дикторы/команды. Когда чего то нет, флот просто не получается нормальный. И когда фк нет, то флота просто нет, даже если есть намберсы. Пока я такого не вижу в иксах.

Сообщение отредактировал Tiber: 27 August 2020 - 21:49

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Чет и драмы то нет... И чумоданят очередной мегаПЛАН Ивана как-то без огонька. То ли устали, то ли некому.....

На самом деле ничего лучше ТЕСТ/Гунны Иван не найдет, опционально. Свой альянс из Х-файл и Х-файл академия - смяшно....

Сборище инвалидов, которое будут пинать все, кому не лень. И даже дело не в отсутствии ФК. Один ФК вообще проблемы не решает, если Иван полез опять на альянс. В алли нужно минимум три-пять ФК иметь, в корпе от 1 до 3. Но этого нет.

Тут в ДС бурно обсуждают очередной выверт сознания Ивана, лично я - не хочу даже задумываться, что и почему. Реально. Ваня классный парень, но..... амбиции его ничем не продкреплены. Тут можно попытаться это обьяснить реалом (его текущей жизнью, занимаемым местом на работе) - но это будет оскорблением. Собственно Пересвет переносит не реализованное в реале на игру, но вся беда в том, что навыков нет. ЧСВ есть - скиллов на управление нет. Совсем.....

Печально в общем....

Просто для понимания. Я не поехал с Иваном из ТЕСТов не потому, что было геморройно перевозить стаф, или было стремно что-то менять. Нет, просто Иван переезд начал с пьяного базара и со лжи. Не сколько мемберам корпы, сколько самому себе. И то, что большая часть, развесив уши, пошла за ним, вселило в него ложную уверенность, что такой финт можно повторять неоднократно - у китаез (которым было похер), у неваляшек (которым не похер). Но, при этом, когда Михася решил выйти из ТЕСТ - я пошел с ХАОСами. Спросите почему? Первое - Миха не врал (хотя и схитрил, отправившись на тест-драйв ДаркСайд, выдав это за типа отпуск от Евы) почему уходит. Второе - он понимал, зачем уходит. За таким лидером можно пойти. А Иван...он не лидер, хороший потц, но не более того.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 27 August 2020 - 23:13

• 0

veni, vidi, vici

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Кхм, у меня апдейт, свежий... Хотел бы добавить, что часть F.A.Q. была гораздо информативнее о X-Files)

Итоги альянсового собрания No Value по ситуации с X-Files

UPD1: ХЗ, как. Но запись собрания вместо отдельного сообщения на форуме - прикрепилось к тексту. Если вам лень читать всё это ПОЛОТНИЩЕ - спускайтесь в самый низ - там запись с таймкодами на ютубе. Приятного прослушивания, Форумчане. 

Предыстория. Данное собрание было анонсирован прямо во время драмы с выходом X-Files из состава No Value. По задумке Пересвета, скорее всего, его должны были посетить минимум намберса корпорации по причине удаления регистрации, которая повлекла бы за собой отключение тимспика и дискорда. НО икс файлов было много.... Пересвет на собрание не явился

На протяжении всей Жабы лидер No Value говорил об X-Files МАКСИМАЛЬНО вежливо, корректно и старался избегать тем рекрутинга в сложившийся ситуации. Хочу в начале своего текста сказать, что нереальный респект Жариману за подобный подход) 

Первый скриншот со схемой доходов и расходов корпорации X-Files.

539f8-clip-75kb.png?nocache=1

Комментарии были оставлены одним из ЛШ No Value, который как раз таки и написал то письмо на альянс, который я прикреплял в самом первом посте об уходе X-Files из No Value. 

Как выяснилось, именно Jariman был инициатором запрета постинга X-Files на нашем достопочтенном форуме. НО, как мы видим оно нарушилось) ай яй яй

Об доводах ухода корпорации из альянса от Пересвета

"Дання информация не достоверна." Информация о поборах, об компенсах является не достоверной. 

Далее я цитирую Jarimana (сокрощаю, выбираю главное)
1. "Иксы за 7 месяц то, что у нас есть компенс фонд - X-Files пришло только 21 млрд иск. Вы можете сознательно умножить на численность пилота и умножить на 10 млн, чтобы подсчитать. По статистике можно понять, что X-Files не доплачивали компенсы." 

Прикрепляет ссылку среза за последний месяц - https://clip2net.com/s/48SVX7T (т.к. изображение уж больно большое, прикрепляю в качестве скрина) 

([прим ред.] Понимаю, что вскоре изображение пропадёт. Потому - пишу кратко - X-Files должны были заплатить за компенсы 7 млрд, ими же было отправлено лишь 3 млрд. 

То есть утверждение, что компенсов нет, либо они неадекватно низкие  - это вранье. Т.к. компенсы распределялись по альянсу, в случае если, X-Files уверяют, что у них компенсы были слабые, означает что кто-то отправлял более низкие суммы компенса вместо положенных. ))

2. Далее идёт поинт про Мачалки. 
"Если что-то идёт не так, нами было оговорено, что мы компенсим в любом случае хул мачалки. Про компенс 150кк это полная бредятина". "Мы решили, что так будет правильно".

3. Про провокации убийства X-Files на переезде от No Value являются также "фигнёй". Добавлю сам, что моя корпорация покидала некогда альянс No Value и никогда такого не было) Какими бы не были взаимоотношения.

"Полнейший бред. Никто подобного не готовит. Пересвет отличный организатор, не буду гнать на него бочку."

4. "Пересвет прекрасно знает про SeAT. То что руководство видит переписку. То есть человек специально кидает в общее единое пространство, чтобы добиться какого-то эффекта. Либо он хотел вывести на эмоциональную реакцию, либо каких-либо эффектов. Это было направлено не на обычных пилотов, а на руководство альянса.

Никаких подобных подлянок делать не будем. Было приятно летать с вами. Надеюсь у вас всё получится и вам удастся осуществить ту идею, которая преследует альянс.

Часть F.A.Q.

В данной части я буду стараться цитировать спикера. Сначала идёт вопрос. Затем ответ... 

< Не разговаривали ли с Пересветом? Можем ли мы остаться плюсами. Вы бы нам помогли. Мы бы помогли.

Ответ: Все обязательства, которые я брал с X-Files были выполнены на 100%. Свои же обязательства перед альянсом корпорация X-Files не выполнила. Совсем никак. Начиная с договорённостей, что в 2020 году корпорация будет точно с нами. Ситуация была разыграна так, что мол я обвинил, что нападение Дарк Сайдов было из-за его академки. Там такая бредятина...

Причём ситуация была налажена. Во время атаки Дарк сайдов на бридж - в ТС ворвался Пересвет, ничего не буду говорить плохого про него. НО он стал негативно влиять на флотик, попросили убрать его оттуда. Мы уединились с Пересветом - урегулировали все вопросы. Но как оказалось.... 

Мне также было сказано, что очень большие средства уходят на академку ([прим. ред] p.s. по неподтверждённой инфе порядка 20 лярдов раньше, сейчас эта цифра могла вырасти. НО опять таки инфа не подтверждена, не могу уверять).... Но затем мне было сказано - "Заинтересуй меня, что вы можете дать".

У нас не так много лун. Я чётко ответил, что если у альянса No Value появятся новые луны - они будут передаваться корпорации X-Files. Дело закончилось, я думал, что мы пришли к общему соглашению. Я не люблю людей, которые не держат слова. И с подобными людьми я стараюсь более не сотрудничать.

Каких-то там партизанских действий не будет. Если только сами X-Files не будут что-то в этом духе в нашу сторону делать. Понятное дело, это не касается фан роумов... 

Мы останемся нейтралами. С нашей стороны не будет никакой помощи, поддержки. ([прим. ред] далее Jariman всё таки заявил, что будут временно плюс стенды, запасная корпа для тех, кто в процессе переезда и т.п. То есть в данном случае это касалось лишь стратегической поддержки X-Files в их планах). Альянс No Value может рассчитывать только на самих себя. Так с вашей стороны мы не нуждаемся в помощи.

Далее идёт небольшой фрагмент про мнение лидера No Value об X-Files

X-Files когда пришли - были потерзаны войной. У вас был фк Конрад. КОторый, грубо говоря, свалил в Бандерлоги. Не стал, как-то вместе с корпорацией что-то творить. Он тупо свалил. 

Через какое-то время, когда корпорация на том месте "не переспективных" не заслугами No Value и Jarimana в частности. Мы тут ни причём совсем, случайные люди. 

Вы тут выросли вместе. У вас получилось развиться. Явился опять этот Конрад, который прибежал на всё готовое. Пытался задвинуть тематику наезда на Quote Alliance. Какие-то Имперские планы. Человек, который кинул корпорацию в самый сложный момент. Заявил, что форматы али второстепенные, что мы будем скоро уходить

([прим. ред] Его жаба была также мной слита в данной ветке. Вот это видео . Добавлю, что в комментах есть удобные тайм коды. А мы, это самое, продолжаем)) 

Доверие к этому человеку.... К чему это приведёт. Это не мне судить, это ваше мнение.

Ту картинку, которую я дал. Вы можете посмотреть статистику роста. Никто не принижает вашу активность. Мне было очень приятно летать с вами. Но, к сожалению, вы не вырастили своих фк. Но все эти дрязки, которые происходят ни к чему хорошему не приведут.

Тот NPC спей куда вы едете, ну попробуйте... У вас будет возможность оценить развитие у нас, и того спейса, куда вы перебираетесь. А дальше, вы все взрослые люди, оцените свои результаты.

< По-поводу иксов. Ты правильно сказал. Короче, по циткам, которые они будут снимать - будет ли письмо по ним, что снимают? 

Да, будет. 

< Я решил остаться, как мне это сделать

Мы создаём альто корпу для иксов, которая создаётся с целью оставления в альянсе, временном, для продажи свои ассетов, переезда и т.п. Туда можно без проблем подать заявку альтами, и спокойно заниматься этим. 

Кто хочет остаться в альянсе - просто отправляете письмо заинтересовавших вам Корпораций. 

Также, т.к. договорённости не были соблюдены - я считаю, что договорённость о перетягивании мемберов также исчезает. НО, как я ранее говорил, кого-либо звать, принуждать я не буду. Потому что, я еще раз говорю, если вы остаётесь, вы остаётесь в войну. Кого-то агитировать остаться я не буду. 

Давайте закроем на этом данную тематику. 

< Будьте очень внимательны. Вчера ко мне в корпорацию пытался перейти очень подозрительный X-Files, который то не в ту ТСку зашёл.

Не тащите пожалуйста супера свои, не тащите капиталы свои. Продавайте. 

Тащить капиталы через HD очень глупый поступок. Лучше продайте тут. Если нет опыта, если поведёте понизу - будут встречать Дарк Сайды. Там также есть триггеры, которые ловят логистику.

Если нет вопрос - будем закругляться..... 

ИТОГ

Я знаю, что Жариман это прочитает, что это прочитают их FC, мемберы, CEO, бывшие иксы. Или же те, кто дали шанс Пересвету.

Я желаю коллективу No Value удачи в их нелёгкой сложившийся ситуации. Очень был рад поприсутствовать на собрании и готов аннигилировать одного "тру чОткого" сео, который помоил свой же альянс. Знаете, не так, как иногда бывает в обиде, в расстроенных чувствах, или по глупости. А именно грязно, очень тупо и бесчестно.... 

Сегодня, я прослушал всю часовую запись Жабы и выложил сюда текстовый вариант.... Опять таки по некоторым причинам вынужден не опубликовывать запись, но уверяю вас, FAQ написан 1:1 (старался шибко не сокращать). В общем, как-то так.... 

X-Files близятся к новому дому в NPC Pure Blind'a и границе Декляйна.... Уже сейчас в двух временных домашках равен порядка 20-30 пилотов... Иштары уже вовсю крабят, иски мутятся... Пересвет наверное счастлив, что вот-вот сможет доказать коммьюнити, что чего-то он всё таки стоит.

Время покажет

Прикрепляю Жабу No Value с Таймкодами (доделал таки за каких-то полчаса)

Суммарно на этот материал ушло:

< 1,5 часа прослушивания жабы (включая время до неё)
< 1 час написания статьи, создания таймкодов. 
< 30 минут заливки видео, его обработки. 

Приятного вечера, Форумчане

UPD2: Изначально планировал сделать чисто текст статью... сделал... доделал видео - решил добавить его. Получилось чёт странное, в общем... как есть - так есть - пусть остаётся. 

Рекомендую послушать жабку, используя таймкоды. 

Сообщение отредактировал vvMernhervv: 27 August 2020 - 23:57

• 4

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

К вам пришла корпа, которая:

- Была ПвП крылом Соляров;

- Была ПвП крылом ВВ;

- Являлась топ2 корпой Тестов;
- На данный момент топ1 корпа Неваляшек.

А вы говорите, много авансов и кредитная история не та? Что-то маловато у вас уважения у Пересвету. :D

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm

К вам пришла корпа, которая:

- Была ПвП крылом Соляров;

- Была ПвП крылом ВВ;

- Являлась топ2 корпой Тестов;
- На данный момент топ1 корпа Неваляшек.

А вы говорите, много авансов и кредитная история не та? Что-то маловато у вас уважения у Пересвету. :D

кисунский это слишком жирно....

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

vvMernhervv, спасибо большое за работу.

По поводу прочитанного (жабу еще слушаю).

- Конрад да, странный чел. Он норм ФК, но странно то появляется, то пропадает. Хотя я не верю, что войнушка и выход из али были его идеей, уверен, все это от Пересвета исходит, а он просто реализовывал.

- Обмануть ближнего хоть на копейку это стандартное поведение Пересвета. Кому-то недоплатить, с кого-то больше денег взять, кому-то пообещать что-то откомпенсить и забыть про это.

- Тоже самое и про "вы меня не цените". Пересвет все так же думает, что ему все обязаны, а он никому ничего не должен. Это видно и по его куче требований, и по обидам "а вы нам что".

В общем, ничего вообще не изменилось, Пересвет все такой же Пересвет. Ну теперь ждем развития ситуации в Бандерлогах. Имхо, они там надолго не задержатся - нет нормальных мест для крабства, намберсы опять просядут. Скоро начнут стучаться куда-нибудь еще, вангую, что к Сибскваду.

кисунский это слишком жирно....

Ты просто завидуешь, что в Тестах Иксы были круче Хаосов. :D И вообще круче всех, кроме Дреддита.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Забавно, спустя 300 страниц, данная тема началась с начала :) 

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

https://zkillboard.com/kill/86707540/

https://zkillboard.com/kill/86703223/

https://zkillboard.com/kill/86703238/

https://zkillboard.com/kill/86703255/

Крабство в новом доме.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чо, обратно хороните?

не надоело ещё?

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

чо, обратно хороните?

не надоело ещё?

Чек, я бы по другому высказался:

"Мы опять решили погулять по полянке. усыпанной граблями. Наслаждайтесь впечатляющим контентом."

То есть, проще говоря - парни 

1277201010_674126_obhodya-razlozhennyie-

Но вы уже опыта перебрали....

Каждая десятая грабля на той полянке имеет апгрейд как на картинке.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 28 August 2020 - 7:12

• 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991

Чек, я бы по другому высказался:

"Мы опять решили погулять по полянке. усыпанной граблями. Наслаждайтесь впечатляющим контентом."

То есть, проще говоря - парни 

Но вы уже опыта перебрали....

ну, кому-то нравится сидеть в болоте, лениво и уже по привычке повторяя одни и те же действия, изображая, што играет в еву.

а кто-то в еву играет и даже иногда живёт.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

или так, что тоже имеет место быть

43770a03ec0fe567fd3d92801137e2226bbb405c

Чек - история с ТЕСТ, петокитайцами, неваляшками повторится и с Бандерлогами. И Х-эмпайр 2.0 закончит так же, как и Х-эмпайр 1.0

ну, кому-то нравится сидеть в болоте, лениво и уже по привычке повторяя одни и те же действия, изображая, што играет в еву.

А ты самокритичен чувак

• 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991

я ваще не понимаю, почему это тебя должно волновать, если всё действительно так, как ты говоришь.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

я ваще не понимаю, почему это тебя должно волновать, если всё действительно так, как ты говоришь.

зазомбированных Иваном и тобой рядовых пилотов просто жалко.

• 0

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
На самом деле, Пересвет не осознавая этого, стоит в позе "Чего изволите" для всего ру-комма. Потому что на старте давать новичкам такую кучу навоза в виде себя и наглядным примером икслажи показать наихудшую из ру-корп и самого никчемного СЕО, это надо уметь.
Зато потом, пройдя дерьмошколу Пересвета любой новайс в нормальном коллективе почувствует себя как в раю.

P.S. Вы кстати поняли, как Пересвет паразитировал на Жаримане ? Он же за бабло Жаримана оплачивал массрекрутинг для академки. А ведь Жаримана предупреждали о гнилой сущности Пересвета не один раз.

Сообщение отредактировал Cor: 28 August 2020 - 7:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991

зазомбированных Иваном и тобой рядовых пилотов просто жалко.

и што тебе мешает набрать собственных пилотов?

впрочем, вопрос риторический.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

[прим ред.] Понимаю, что вскоре изображение пропадёт

пользуйся

https://i.imgur.com/nvqhrMy.png

https://i.imgur.com/fPdkphN.png

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Постинг на форуме разрешили? =)))

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users