Что-то тут пошло не так...

А если серьезно, то хорош уже на нас с мечем ходить. Лучше б что-нибудь совместное предложили организовать )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошло не так, что я случайно оказался на аресе на гайке и узнал скаута на рапире.Что-то тут пошло не так...
![]()
блоберы требуют релейдов у ефс... ну постыдились быПо вчерашней зарубе в Таме, будут батл репорты ? рилейты уже боле менее сформировались, хоть и коряво =)
та да, если бы не ты, я ваще не знаю какгбэ мы в иву игралиПошло не так, что я случайно оказался на аресе на гайке и узнал скаута на рапире.
Так бы может никакой зарубы и не было...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
В организации хоть чего-нибудь обычно нуждается рандомное сообщество ЕФС, так что организовать - это не по адресу. Не будет хватать состава для какого-нибудь эпика вроде памятной зарубы с вашими капами у поса - зовите. Нам все нейтралы.Что-то тут пошло не так...
А если серьезно, то хорош уже на нас с мечем ходить. Лучше б что-нибудь совместное предложили организовать )
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Да целей море, можно хоть каждые выходные с кем-то массово зарубаться. Только вот наши опсы практически всегда гарантируют хороший слив СС.Не будет хватать состава для какого-нибудь эпика вроде памятной зарубы с вашими капами у поса - зовите. Нам все нейтралы.
http://revolution.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14362252
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, зато когда на 50 лоусечных бомжей прыгает 100 Тестов и 50 ЕФС, то это:Гордится победой над таким гангом - это я даж не знаю, кем надо быть.
эпик вроде памятной зарубы с вашими капами у поса
Если б он там был такой один...
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
(с) АК
Сообщение отредактировал Old Hroft: 20 August 2012 - 12:37
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал bright: 21 August 2012 - 14:08
Сообщение отредактировал CalledRed: 22 August 2012 - 1:33
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris