тот кто это придумал, убил кино, как искусство.
бесят блокбастеры? не смотри, благо жанров и без них хватает, смотри авторское кино например. или вообще, в театр ходи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИНФЕРНО
всё равно ведь опаздаютъ
Только что с Дня Независимости2.
оценка отрицательная - много роялей в кустах ,куча непонятно зачем введенных актеров
сцена с Марвином чуть не разбила мне лицо таким способом ![]()
в конце фильма ожидал появления единорогов,настолько фильм не НФ
Сообщение отредактировал mumixam: 26 June 2016 - 22:12
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
день независимости расстроил. куча самокопирования, полное отсутствие логики (даже для такого фильма ее маловато). Актеры да +-, но все очень шаблонно.
Ди и кинотеатр мне в этот раз попался плохой. не ходите в московский алмаз, люди.
Первый кадр из нового фильма "ОНО" по Кингу.
85 Комментариев ElMakso 15 часов назад оно стивен кинг Фильмы Кадр

Первый кадр из нового фильма "ОНО" по Кингу. оно, стивен кинг, Фильмы, Кадр
И знаете, Картмана в оригинале не помню
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
так чего с днем независимости?
в сравнении с 1 крутейшим фантастическим экшеном - говно?
не тратить бебло на кинотеатр и дождаться рипчика и под семки дома заценить?
голблума что, вообще перестали приглашать сниматься в нормальных картинах?
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 27 June 2016 - 15:45
Даже в сравнении с первым "крутейшим" фантастическим экшном - Дно Независимости.так чего с днем независимости?
в сравнении с 1 крутейшим фантастическим экшеном - говно?
не тратить бебло на кинотеатр и дождаться рипчика и под семки дома заценить?
голблума что, вообще перестали приглашать сниматься в нормальных картинах?
а чем тебе первый не прокатил?
даже сейчас смотрится ок
опять де Вил Смит, а на вила всегда смотреть в удовольствие
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 June 2016 - 15:56
на кинопоиске уже меньше 6 оценка, наверное до 5,3-5,5 в итоге дойдет. надо будет обзоры почитать, видимо я до чего-то забыл дое****ся
комик он, как ни крути, всерьез не воспринимается, как бы он ни старался
Потому что так себе комик. Хорошие комики как раз и в других жанрах отлично сыграют.
меня ещё бесила та ученая,что с голдблюмом таскалась - постоянно ожидал что она отсосет негру-воину в шаттле...
после нимфоманьяка не воспринимаю её по другому
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
на кинопоиске уже меньше 6 оценка, наверное до 5,3-5,5 в итоге дойдет. надо будет обзоры почитать, видимо я до чего-то забыл дое****ся
комик он, как ни крути, всерьез не воспринимается, как бы он ни старался
не вижу ничего плохого в привнесение чуточки юмора в такое серьезное дело
как убийство пришельцев)
а чо, в легенде плохо сыграл что ли?
и в хенкоке... или как там оно называлась про супергероя?
ну в хенкоке он отжигал напропалую +сам персонаж безбашенный. в легенде он сыграл неплохо, но так он и молчит почти весь фильм) интересно как проявит себя в отряде самоубийц. играет серьезного персонажа, в окружении отморозков
ооо смарите смарите джон уик собрал кассу! давайте сделаем че нить такое же с томам кукурузом? ТОЧНА! и назовем Джон РИчер! ненене Джек ричер. а то савсем заметно!
Ну это ты еще книг про джека ричера не читал. Амбал 196см ростом с кулаками размером с дыню, одет как чмо (но внутри - чисто шерлок), известен тем, что приложил генерала лицом в стол так, что след (у стола) остался до сих пор. а играет его... кукуруз.
Ну это ты еще книг про джека ричера не читал. Амбал 196см ростом с кулаками размером с дыню, одет как чмо (но внутри - чисто шерлок), известен тем, что приложил генерала лицом в стол так, что след (у стола) остался до сих пор. а играет его... кукуруз.
дуэйн джонсон в сокровищах амазонки нечто похожее сыграл, неплохо получилось
0 members, 2 guests, 0 anonymous users