первые 2 серии ип не тянут на ИП старое совсем.
скучно, безыдейно, тупое обсасывание.
все идеи и планы вместо того, чтобы показать интуитивно как раньше - разжевывают для даунов
почему рано или поздно все скатываются в сраное гомно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все идеи и планы вместо того, чтобы показать интуитивно как раньше - разжевывают для даунов
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Согласен. Пошла классическая тягомотина на пике популярности шоу. За две серии не показали ничего интересного.
Вот я лопух, а думал это фильм, а оказывается целый сериал. Любопытненько однако.Комедийный сериал «Орвилл» / «The Orville» с Сетом МакФарлейном, который является пародией на «Звездный путь», выйдет на телеканале Fox 10 сентября этого года. (трейлер с комикона)
ИП просто приелось. От такого уровня всегда ждут чего-то нового прорывного, и то что раньше смотрелось на ура, смотрится уже на так себе и толкает режиссеров и сценаристов на наркоманию. Прошлый сезон уже почти целиком вышел наркоманическим, этот тоже я уверен "не подведет". Чем дальше от мартина, тем хуже. Но может графония подкинут и экшена в итоге рано или поздно.
вы на ип жалуетесь чуть ли не с самого 1 сезона, ну со 2 точно. а на кой вы ее смотрите раз все так плохо?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2017 - 18:22
вы на ип жалуетесь чуть ли не с самого 1 сезона, ну со 2 точно. а на кой вы ее смотрите раз все так плохо?
Кто "вы"? Разные люди жалуются на разное. Я жалуюсь с прошлого сезона если, что
И жалуюсь вполне аргументированно. Т.к. логика с прошлого сезона у ИП очень подхрамывает.
можно парочку значительных примеров хромающей логики? а то я смотрю одним глазом, видимо что-то очень важное пропустил
Арью тыкают ножом в живот, через день она уже бодрячком вместо перитонита и даже перемогает.
Санса с Теоном сигают с 30 метров, но их кондиция отнюдь не в смятку, а бодренько так бегут дальше.
Санса с Теоном переходя вброд реку зимой
И продолжают идти дальше, признаков простуды или переохлаждения нет.
Железный флот телепортируется в Миерин.
Санса на военном совете ничего не рассказывает о своем письме мизинцу. Вся битва бастардов идет как как какая-то идиотия по задумке режиссера, бастард болтонов выбирает крайне не логичную тактику. Джон сноу ведет себя ни как лидер ночного дозора, а как тупой дурак, который подставляет себя и своих.
Армия долины - телепортируется куда надо и когда надо.
Санса из тупой овцы становиться прирожденным лидером.
Арья научилась без обучения одевать лица. Вот те номер.
Дейнэрис посылает своего любовничка, не смотря на то, что у него контроль над значительной частью ее бойцов.
Варис явно владеет телепортом.
Мира спасает волоком Брана от мертвецов, и тут рояль в кустах в виде дяди.
Там много еще чего было, я уже все не помню, так по памяти настрелял глупостей.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 24 July 2017 - 18:47
Арью тыкают ножом в живот, через день она уже бодрячком вместо перитонита и даже перемогает.
Санса с Теоном сигают с 30 метров, но их кондиция отнюдь не в смятку, а бодренько так бегут дальше.
Железный флот телепортируется в Миерин.
Санса на военном совете ничего не рассказывает о своем письме мизинцу. Вся битва бастардов идет как как какая-то идиотия по задумке режиссера, бастард болтонов выбирает крайне не логичную тактику. Джон сноу ведет себя ни как лидер ночного дозора, а как тупой дурак, который подставляет себя и своих.
Армия долины - телепортируется куда надо и когда надо.
Санса из тупой овцы становиться прирожденным лидером.
Арья научилась без обучения одевать лица. Вот те номер.
Дейнэрис посылает своего любовничка, не смотря на то, что у него контроль над значительной частью ее бойцов.
Варис явно владеет телепортом.
Мира спасает волоком Брана от мертвецов, и тут рояль в кустах в виде дяди.
Там много еще чего было, я уже все не помню, так по памяти настрелял глупостей.
Ну тогда и мартин по твоей логике ниочень . Ибо сноу вел себя как как дурак и подставился еще в книге. Рояль в виде дяди тоже из книги, единственное что там только намекнули на то что это его дядя. На счет телепортов персонажей, тут как бы хронология не указана где какой день и когда.
А какова там высота сугроба то? 20?
Никто в детстве с крыши дома/магазина/гаража/карьера в сугроб не прыгал?
На счет телепортов персонажей, тут как бы хронология не указана где какой день и когда.
Мне вот тоже не понятно почему бы не показывать как кхалиси от города к городу пешком идёт несколько недель, можно бы было только 20 сезонов путешествий отснять.
Странно да, люди в Сибири зимой в прорубь окунаются и не умирают.
Эскимосы едят тухлых оленей и не дохнут.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Я на эту тему очень классную книжку видел.Мне вот тоже не понятно почему бы не показывать как кхалиси от города к городу пешком идёт несколько недель, можно бы было только 20 сезонов путешествий отснять.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users