Фестиваль какой-то, тинкер, омни, лион, фантом... все хорошиТоли я идиот, толи лыжи тупые...
https://ru.dotabuff.com/matches/107198591
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 25 January 2013 - 1:05

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2013 - 1:25

Ну найкс ещё куда нишло.
Ага бутсы нинужны!!!111
Nobody is perfect. Мне, кстати, скорость бега не так важна как дпс.
зы
Мсье по финал статам смотрел? Так у меня вообще 5 слотов только. Угадай почему

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2013 - 1:28
Отправлено 25 January 2013 - 2:01

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 January 2013 - 2:51

Штоэта
![]()
А почему бы и не с критами? Больший шанс сильней ушатать. В реплее видно, впринципе.
Потому что криты не стакаются, наверное? Лучше уж тогда собрать чистый урон/атакспид. Хотя, у вас даже БФки нету, которая чуть ли не core предмет для PA. И бкб нету, хотя он весьма помогает делать хоть что нибудь полезное в тимфайте, а не умирать в контроле.

Отправлено 25 January 2013 - 7:00

Отправлено 25 January 2013 - 8:18

Add:
Ну и вот, первый бой за сегодня - https://dotabuff.com/matches/107428280
Имба, ога. Аж трясусь весь.
Целенаправленно ганкал этого тролля, ничего он не может.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 January 2013 - 9:37

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 January 2013 - 10:13

Расскажи мне больше своих офигительных историй.Бара такой шлак после ребаланса, хз вообще как его фидить нужно, чтобы он тащил. Что-то вроде слардара, но у того хоть ульта полезная.
Отправлено 25 January 2013 - 10:51

ты так говоришь, будто в первой доте было иначе. Там тоже варлорд был почти в каждом пике в пабах. Собсно, именно этого я и ожидал, когда увидел, что его добавили.Все, вышла новая имба, тушите свет. В каждом матче инста-пик Тролля Варлорда и буйный гнев не успевшего пикнуть имбу школия.
PS лучше бы прикрутили питлорда или сапёров
Отправлено 25 January 2013 - 12:25

1596 (Platinum)
Percentile
89%
Кстати, даже спустя много лет игры - узнаю что-то новое о доте: http://www.dota2wiki...om_distribution
Объясняет, почему огр такой корейский рандом, а остальные скиллы нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2013 - 12:57

А у меня есть для этого СД, РД и теперь ещё олл рандом)Все, вышла новая имба, тушите свет. В каждом матче инста-пик Тролля Варлорда и буйный гнев не успевшего пикнуть имбу школия. Анимация и озвучка, кстати, у нового героя просто отличные, на мой взгляд, на его фоне Медуза выглядит состряпанным на коленке говнецом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users