Ты первый это сделал, утверждая что это мои фантазии, при этом никак не обосновывая свои мысли. Я же говорю ты изменишь свои доводы когда у тебя возле дома из не откуда внезапно вырастит мечеть и будет петь песенки 5 раз в день.Зобавно, чойто ты на личности перешел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 March 2012 - 8:46
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 March 2012 - 8:48
В таком случае твое отрицание тоже строится на какой то субъективной бредятене, что в прочем и неудивительно.Это не реалии мира, сейза, это мозг выдумал в твоей голове, на основе каких-то наблюдений, прочитанной в интернете хреноты, и рассказах других таких же хомо сапиенсов(родственников, знакомых). Субъективная чепуха, кароче.
Отправлено 11 March 2012 - 8:49
Давай, дальше фантазируйТы первый это сделал, утверждая что это мои фантазии, при этом никак не обосновывая свои мысли. Я же говорю ты изменишь свои доводы когда у тебя возле дома из не откуда внезапно вырастит мечеть и будет петь песенки 5 раз в день.
Я попросил пруфы и статистику с циферками, ты выдумал что-то из головы, и теперь это преподносишь как ужасающую реальность... ну это смешно сейза. Пруфы где? Откуда цифры? Ты у нас социолог чтоле?
??? какое отрицание сейза, всем очевидно, что мрак твоего сознания вынесенный на форум, не имеет никакой ценности. Че ты стрелки то перевел.В таком случае твое отрицание тоже строится на какой то субъективной бредятене, что в прочем и неудивительно.
Отправлено 11 March 2012 - 8:53
http://www.perepis-2..._of_the_census/
Можно заметить что население прибавилось только в регионах, где живут не русские, а также в Москве, ну это понятно почему.
Но зная как они тусуют результаты выборов, можно сделать предположение что и результаты переписи тоже подтусованы. Вообще теперь не остается сомнений что Путин это больше Президент черных чем русских.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 8:54
Отправлено 11 March 2012 - 8:59
Будущая Россия - как мусульманская страна? Большей шизы я ешё не слышал. Пошла в ход тяжёлая артиллерия. Я ваабще-та тоже националист. Но, я - за здоровый национализм. Мне не нравится когда восьмиклассники в десять рыл гоняют по двору маленького дворника-таджика.
"Мусульмане? В моей Москве? Не, не слышал. Путин дает гражданство по 300к в год лояльному, антиоранжевому электорату!!!1111"
Отправлено 11 March 2012 - 9:05
Это ужасно!11 Мы все умрём"Мусульмане? В моей Москве? Не, не слышал. Путин дает гражданство по 300к в год лояльному, антиоранжевому электорату!!!1111"
Посоны, помоему и так понятно, что рашка - дно. Толпы мусульман в москве это не от хорошей жизни, про корреляции я говорил уже. Пора валить!!1
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 9:06
Отправлено 11 March 2012 - 9:15
Вот это ( и не только это) знаю и такое положение вещей реально бесит."Мусульмане? В моей Москве? Не, не слышал. Путин дает гражданство по 300к в год лояльному, антиоранжевому электорату!!!1111"
зы. К каждому сердцу можно было подобрать ключик. Поэтому и возникают предположения про развод
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 11 March 2012 - 9:17
тихая ненависть?Вот это ( и не только это) знаю и такое положение вещей реально бесит.
зы. К каждому сердцу можно было подобрать ключик. Поэтому и возникают предположения про развод
Отправлено 11 March 2012 - 9:24
Ну ээ в чем он выражается то у тебя?Здоровый национализм
Ну, сейза, я посмотрел, мусульманской чумы не увидел, чяднт?Смотри начиная с 6ой страницы документа.
http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_census/
Можно заметить что население прибавилось только в регионах, где живут не русские, а также в Москве, ну это понятно почему.
Но зная как они тусуют результаты выборов, можно сделать предположение что и результаты переписи тоже подтусованы. Вообще теперь не остается сомнений что Путин это больше Президент черных чем русских.
Отправлено 11 March 2012 - 9:33
Сдаюсь. Могу сказать лично за себя. Одному могу спокойно руку пожать, а второму хочется сходу... Причём без возможности обосновать, чисто интуитивно.Ну ээ в чем он выражается то у тебя?
Вероятно поведение (отсутствие воспитания? тактичности? хз ) Хотя от национальности это не зависит, среди нас (русских) есть ещё хуже и желание возникает аналогичное.
Сообщение отредактировал Replicant: 11 March 2012 - 9:40
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 11 March 2012 - 9:33
Друзья, а вам не приходило в голову, что вас развели. Круг Путина далеко не дураки, предвидя возможность таких движений сами их создали. Игра от обратного. Некоторые выпады настолько топорны, что даже нейтрального человека начинают бесить. Оттуда и такие проценты. Пошел плюс из недовольных хамством оппозиции. Причём либо их лидеры в курсе, либо полные кретины.
Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же
Потом мы удивляемся почему Кавказ за Путина.
Сообщение отредактировал vivat77: 11 March 2012 - 9:35
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 11 March 2012 - 9:38
Достойно, чоСдаюсь. Могу сказать лично за себя. Одному могу спокойно руку пожать, а второму хочется сходу... Причём без возможности обосновать, чисто интуитивно.
Вероятно это от недостатка мозгов в головеВероятно поведение (отсутствие воспитания? тактичности? хз ) Хотя от национальности это не зависит, среди нас (русских) есть ещё хуже и желание возникает аналогичное.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 9:41
Отправлено 11 March 2012 - 9:47
Здоровый нацианолизм это у Жириновского в третем пункте:
3. Защитить русских!
Русские – государствообразующий народ. В национальных республиках его права нарушаются представителями так называемых «титульных наций». Надо защитить эти права.
Мы не требуем для русских дополнительных прав. Мы просто хотим равноправия.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 11 March 2012 - 9:48
Кавказ за Путина потому что он им всё дал. Против этого трудно возразить, НО:Потом мы удивляемся почему Кавказ за Путина.
Если раньше у ч...? д....? о....? ничего небыло кроме двух вонючих баранов, то ему и терять было нечего. А сейчас у него дом, машина, телевизор, интернет ... Как ты считаешь многие согласны променять это всё на обрез и землянку в лесу. Это старая истина - если у человека ничего нет, нужно ему всё дать. Тогда ему будет что терять.
Отправлено 11 March 2012 - 9:52
Кавказ за Путина потому что он им всё дал. Против этого трудно возразить, НО:
Если раньше у ч...? д....? о....? ничего небыло кроме двух вонючих баранов, то ему и терять было нечего. А сейчас у него дом, машина, телевизор, интернет ... Как ты считаешь многие согласны променять это всё на обрез и землянку в лесу. Это старая истина - если у человека ничего нет, нужно ему всё дать. Тогда ему будет что терять.
Э? В 89 у кавказцев не было ничего кроме вонючих 2 баранов?
Отправлено 11 March 2012 - 9:56
Вот это зря. Жить сердцем, "от души" это менталитет знаете-ли русский. Этим и отличаемся от других (разумных наций)Вероятно это от недостатка мозгов в голове
У большинства - да. А это потенциальная стая волков.Э? В 89 у кавказцев не было ничего кроме вонючих 2 баранов?
А тот кто имел всё, потерял, - и снова получил врятли захочет ещё раз потерять
Сообщение отредактировал Replicant: 11 March 2012 - 10:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users