Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Зобавно, чойто ты на личности перешел?

Ты первый это сделал, утверждая что это мои фантазии, при этом никак не обосновывая свои мысли. Я же говорю ты изменишь свои доводы когда у тебя возле дома из не откуда внезапно вырастит мечеть и будет петь песенки 5 раз в день.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Но и москва/подмосковье с работодателями-чеченами тоже не нравится

За кого голосовал?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это не реалии мира, сейза, это мозг выдумал в твоей голове, на основе каких-то наблюдений, прочитанной в интернете хреноты, и рассказах других таких же хомо сапиенсов(родственников, знакомых). Субъективная чепуха, кароче.

В таком случае твое отрицание тоже строится на какой то субъективной бредятене, что в прочем и неудивительно.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты первый это сделал, утверждая что это мои фантазии, при этом никак не обосновывая свои мысли. Я же говорю ты изменишь свои доводы когда у тебя возле дома из не откуда внезапно вырастит мечеть и будет петь песенки 5 раз в день.

Давай, дальше фантазируй :facepalm:
Я попросил пруфы и статистику с циферками, ты выдумал что-то из головы, и теперь это преподносишь как ужасающую реальность... ну это смешно сейза. Пруфы где? Откуда цифры? Ты у нас социолог чтоле?

В таком случае твое отрицание тоже строится на какой то субъективной бредятене, что в прочем и неудивительно.

??? какое отрицание сейза, всем очевидно, что мрак твоего сознания вынесенный на форум, не имеет никакой ценности. Че ты стрелки то перевел. :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Смотри начиная с 6ой страницы документа.

http://www.perepis-2..._of_the_census/

Можно заметить что население прибавилось только в регионах, где живут не русские, а также в Москве, ну это понятно почему.

Но зная как они тусуют результаты выборов, можно сделать предположение что и результаты переписи тоже подтусованы. Вообще теперь не остается сомнений что Путин это больше Президент черных чем русских.

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 8:54

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Будущая Россия - как мусульманская страна? Большей шизы я ешё не слышал. Пошла в ход тяжёлая артиллерия. Я ваабще-та тоже националист. Но, я - за здоровый национализм. Мне не нравится когда восьмиклассники в десять рыл гоняют по двору маленького дворника-таджика.

"Мусульмане? В моей Москве? Не, не слышал. Путин дает гражданство по 300к в год лояльному, антиоранжевому электорату!!!1111"

Изображение
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

"Мусульмане? В моей Москве? Не, не слышал. Путин дает гражданство по 300к в год лояльному, антиоранжевому электорату!!!1111"

Изображение

Это ужасно!11 Мы все умрём :m0201:

Посоны, помоему и так понятно, что рашка - дно. Толпы мусульман в москве это не от хорошей жизни, про корреляции я говорил уже. Пора валить!!1

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 9:06

• -1

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Вот это ( и не только это) знаю и такое положение вещей реально бесит.

зы. К каждому сердцу можно было подобрать ключик. Поэтому и возникают предположения про развод
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот это ( и не только это) знаю и такое положение вещей реально бесит.

зы. К каждому сердцу можно было подобрать ключик. Поэтому и возникают предположения про развод

тихая ненависть? :lol:
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

тихая ненависть? :lol:

Здоровый национализм
  • 0
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Здоровый национализм

Ну ээ в чем он выражается то у тебя?

Смотри начиная с 6ой страницы документа.

http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_census/

Можно заметить что население прибавилось только в регионах, где живут не русские, а также в Москве, ну это понятно почему.

Но зная как они тусуют результаты выборов, можно сделать предположение что и результаты переписи тоже подтусованы. Вообще теперь не остается сомнений что Путин это больше Президент черных чем русских.

Ну, сейза, я посмотрел, мусульманской чумы не увидел, чяднт?
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Ну ээ в чем он выражается то у тебя?

Сдаюсь. Могу сказать лично за себя. Одному могу спокойно руку пожать, а второму хочется сходу... Причём без возможности обосновать, чисто интуитивно.

Вероятно поведение (отсутствие воспитания? тактичности? хз ) Хотя от национальности это не зависит, среди нас (русских) есть ещё хуже и желание возникает аналогичное.

Сообщение отредактировал Replicant: 11 March 2012 - 9:40

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7276 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Друзья, а вам не приходило в голову, что вас развели. Круг Путина далеко не дураки, предвидя возможность таких движений сами их создали. Игра от обратного. Некоторые выпады настолько топорны, что даже нейтрального человека начинают бесить. Оттуда и такие проценты. Пошел плюс из недовольных хамством оппозиции. Причём либо их лидеры в курсе, либо полные кретины.

Cепаратизм? Как, как... Я умеренный националист. Татары более менее обрусели и сепаратизмом там даже и не пахнет, а вот чечню, ингушетию и частично дагестан следовало бы отделить и выстроить строгую централизованную пограничную зону. Ничего полезного кроме затрат, радикального исламизма, терроризма, бандитизма эти регионы не дают и не смогут дать еще лет 500.
И что кто из кандидатов? У нас нет нормальных кандидатов. Можно только голосовать за кого-нить кроме Путина, как протестное голосование, ибо всё равно он победит же

Потом мы удивляемся почему Кавказ за Путина.

Сообщение отредактировал vivat77: 11 March 2012 - 9:35

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
WTF? и что? Это и есть нормальный национализм. Если бы я призывал их сувать сразу в печь, то да, тут было бы уже что-то не так.

п.с. Призываю Фона в топик :ninja:

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 9:36

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Сдаюсь. Могу сказать лично за себя. Одному могу спокойно руку пожать, а второму хочется сходу... Причём без возможности обосновать, чисто интуитивно.

Достойно, чо :facepalm:

Вероятно поведение (отсутствие воспитания? тактичности? хз ) Хотя от национальности это не зависит, среди нас (русских) есть ещё хуже и желание возникает аналогичное.

Вероятно это от недостатка мозгов в голове

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 9:41

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7276 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Я тоже попался на тонкую работу Путинских адептов, работающих от опозиции как полные кретины. Так бы голосовал за Жириновского как всегда, а тут родина в опасности.

Здоровый нацианолизм это у Жириновского в третем пункте:

3. Защитить русских!

Русские – государствообразующий народ. В национальных республиках его права нарушаются представителями так называемых «титульных наций». Надо защитить эти права.
Мы не требуем для русских дополнительных прав. Мы просто хотим равноправия.

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Потом мы удивляемся почему Кавказ за Путина.

Кавказ за Путина потому что он им всё дал. Против этого трудно возразить, НО:
Если раньше у ч...? д....? о....? ничего небыло кроме двух вонючих баранов, то ему и терять было нечего. А сейчас у него дом, машина, телевизор, интернет ... Как ты считаешь многие согласны променять это всё на обрез и землянку в лесу. Это старая истина - если у человека ничего нет, нужно ему всё дать. Тогда ему будет что терять.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кавказ за Путина потому что он им всё дал. Против этого трудно возразить, НО:
Если раньше у ч...? д....? о....? ничего небыло кроме двух вонючих баранов, то ему и терять было нечего. А сейчас у него дом, машина, телевизор, интернет ... Как ты считаешь многие согласны променять это всё на обрез и землянку в лесу. Это старая истина - если у человека ничего нет, нужно ему всё дать. Тогда ему будет что терять.

Э? В 89 у кавказцев не было ничего кроме вонючих 2 баранов?
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Вероятно это от недостатка мозгов в голове

Вот это зря. Жить сердцем, "от души" это менталитет знаете-ли русский. Этим и отличаемся от других (разумных наций)

Э? В 89 у кавказцев не было ничего кроме вонючих 2 баранов?

У большинства - да. А это потенциальная стая волков.
А тот кто имел всё, потерял, - и снова получил врятли захочет ещё раз потерять

Сообщение отредактировал Replicant: 11 March 2012 - 10:03

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

У большинства - да. А это потенциальная стая волков.
А тот кто имел всё, потерял, - и снова получил врятли захочет ещё раз потерять

Чо??? Вообще кавказ жил богаче большей части СССР.
А в 90-м их вообще завалили деньгами. Гугли "чеченские авизо".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users