Уже сразу после того как он с тест сервера на основе появился.
На основе целый патч качался с ушами сосущими дмг. Не надо тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже сразу после того как он с тест сервера на основе появился.
Сообщение отредактировал UncleG: 22 November 2012 - 21:12
у меня был бой, я на ягпесто, стою такой в кустах палю нашу базу на малиновке, приезжает такой м26, получает от меня кирпич, едет назад, я тоже не на месте стою, дёргаюсь в зад в перёд, перзараяжюсь (21.21сек) бдыщь его ещё раз, 0 кирпичей, у них 4 орты, ЧЯДНТ?У нас на всех практически картах 3-полосное движение. Согласны? Когда рты 7-8 штук, то на каждое направление моет как минимум работать 2 и за залп они снимут любой танк.
это моя любимая карта после: энска, химок, монастыря, руинберга. я её уже почти обожаю, причём на любом танке\арте, там просто дикий ногиб алёшек, домага выходит просто овердокуяпросто божественный хребет дракона.
Тащемто Мудрые, в моем лице, предрекали что говно из чизбургеров не будет вкуснее говна из круассанов.Новые амер ст дико разочаровали. Восьмерка едет примерно как паттон, сводится полгода, барабан всего на 4 снаряда, и это блядь для сраной 90мм(перезаряд около 25 сек), пробитие обычным всего 173 (а кумой 300!). Девятка тоже NE OCHEN.
Однако говно из круасанов прочно прописалось на всяких турнирах и ГКТащемто Мудрые, в моем лице, предрекали что говно из чизбургеров не будет вкуснее говна из круассанов.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Khan: 22 November 2012 - 21:44
Ты нубас надо было его того, во славу Кхорна.Победа!
Бой: Рудники 22 ноября 2012 г. 21:36:54
Танк: T20
Получено опыта: 4 586 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51 331
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
больше всех задолбал союзный тип
раза 4 загораживал цель в которую я собирался выстрелить... пихал в бок и корму
как у меня нервов хватило чтобы его не убить я не знаю
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Дай прямой линк на скачку, или лончер теста на файлообменник. Там же лежит всё.Новые амер ст дико разочаровали. Восьмерка едет примерно как паттон, сводится полгода, барабан всего на 4 снаряда, и это блядь для сраной 90мм(перезаряд около 25 сек), пробитие обычным всего 173 (а кумой 300!). Девятка тоже NE OCHEN.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 21:56
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users