Я все еще жду пруф на отказ РА от спасения союзного мазера.
Ты маленький и неопытный воен.
Смотри. Я спрашиваю
Почему Ра не помогли дефнуть Никс?
Ты мне отвечаешь: "Ты ведь предоставишь пруфы на то как РА отказалось помогать спасать никс ДРФ?"
И еще раз намекаешь постом ниже: "Я все еще жду пруф на отказ РА от спасения союзного мазера."
Ты серьезно требуешь пруф на мой вопрос "Почему Ра не помогли дефнуть Никс?"
Вопрос подразумевает то, что я не знаю, почему РА не помогли дефнуть Никс и хочу это выяснить.
Так что подозреваю это именно ты, как мейн ФК РА должен рассказать мне (если конечно же хочешь), почему РА не спасли плюсовой Никс, почему только Арчон прилетел его спасать? А не спрашивать это у меня.
Если я что-то просираю на своем вылете или не помогаю кому-то, я почему-то не спрашиваю у тех, кто меня переехал, почему они это сделали, скорее тут "почему я не помог?".
Ну и возвращаясь к нашему Нюху, исходя из слуха (да бы люди понимали, что это не 100% верное утверждение), на Никсе не было цинки, именно поэтому ему и не смогли помочь, но поджечь цинку можно было ЗА гейтом или в системе ВНЕ грида если там нет циножабы.
Именно поэтому мне интересное все таки выяснить, неужели причина слива Никса это то, что ФК попросту не догадался циноапнуть за гейтом? Гейт разделил великий красный флот и отдал Никс на кб?
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 14:46