Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2014 - 9:29

противоположная ситуация. на лт8 всех пересветил, целого петяна забрал, двоих добил, меня добивает последний красный 268, которому я оставил половину хп. Против него остаются 2 пт9 и 1 пт10. И что выдумаете?
То есть оставалось 2 пт9 и 1 пт10, а ты на светляке едешь домажить, вместо того чтобы светить последнего для своих трех пт? :troll:
Отправлено 23 January 2014 - 10:34

КТ и так был не плох, а сейчас ему еще и скорострельность побустили. А НЛД 100 или 120мм разницы никакой.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 January 2014 - 10:57

'Tiger II' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 450 000.
Интересно, какой смайлик ты пририсуешь к стоковому котэ через неделю?
Вот лично я, днище, в котэ не смог совсем. Не еде, не стреляе (ладно, полемический задор -- в топ-конфиге стреляе), в лоб гори, в бок протыкае пальцем. В "мире ПТ" протыкае всем и с любой дистанции И в КБ не берут ибо слоупочноэ
Отправлено 23 January 2014 - 11:11

КТ и так был не плох, а сейчас ему еще и скорострельность побустили. А НЛД 100 или 120мм разницы никакой.
только на стоке, сведение убили, ехать убили, танчить и не было никогда, да да неплох, утешай себя.
Отправлено 23 January 2014 - 12:25

да пусть режут, 1.6к настрела которые еще и не огрызаются, этож праздник
Отправлено 23 January 2014 - 12:54

К слову, давеча Пашолок грозился архивным пальцем, что по вновь найденным документам 10.5 см стволы у КТ планировались с раздельным заряжанием. "Немцефилы опять страданут".
ИСы со своими историчными полтора-два выстрела в минуту пострадают сильнее.
Отправлено 23 January 2014 - 12:56

Да вообще после игры в танчики Тундры, я так понял что танчики картопли так позорненько сливаются...
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 January 2014 - 13:15

То есть оставалось 2 пт9 и 1 пт10, а ты на светляке едешь домажить, вместо того чтобы светить последнего для своих трех пт? :troll:
268 добил нашу арту в лесу малиновки, я ехал через всю карту и не факт, что 268 еще не уехал оттуда. Пытался светить, но там куст на кусте, в итоге засветили друг друга рентгеном. И только потом зеленые раки начали вылазить из своих кустов возле церкви, чтобы стрелять. По сути игру тащила арта по моему засвету, а раки на ис-7 и пт умели только разменивать свои 100% на шотных красных с кучей критов от арты. Там кстати наша арта в пт-режиме настреляла больше, чем эти рако-пт.
Отправлено 23 January 2014 - 13:55

чот подумываю купить арту 5 лвл у бритов. нравится то что она быстро стреляет, что говорит о том что можно калечить всех не спрячется никто хехехе.
а еще ездит быстро и может наказывать лт и светить !
Не пятого, а шестого. У пятого пушка та же, но подвижность обычная.
Отправлено 23 January 2014 - 17:46

Спасибо и огромный поклон всему комьюнити , которое посоветовало мне взять 2 ягу вместо фердинанда ...
из того унылого овна,что яга была на стоке с топ пухой оно расцвело,встало на ноги и пошло на майдан начало ролять на поле боя ...
не 2к
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 January 2014 - 17:56

Это новая яга2, вот старая, по словам младшего братишки была ст, а сейчас пт.

Почти побил рекорд на акке
http://wotreplays.ru/site/1830331#self
Но танчик цук рабочий, башка болит после двух часов игры на нём, потому что приходится думать постоянно.
Отправлено 23 January 2014 - 19:47

отдельно стоит выделить:
"текущая версия графического движка bw2.4.1 новая, мы ещё работаем над её оптимизацией, есть вероятность, что игра на слабых конфигурация компьютера и минимальных настройках может вести себя не стабильно" =) картошка, такая картошка
Отправлено 23 January 2014 - 20:02

а че картошка, нищие сами виноваты что компы говно, почему картофель должен делать игру только для нищих даунов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users