В сарказм не научился до сих пор?
уж не у тебя ли учиться?
ваще это был намек на некие обстоятельства, которые тут уже спалили
и там смайлик потерялся ибо писал с таблетки
Сообщение отредактировал marsnow: 13 October 2014 - 12:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В сарказм не научился до сих пор?
уж не у тебя ли учиться?
Сообщение отредактировал marsnow: 13 October 2014 - 12:42
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Рассказываю, что знаю. Вступление не наше, а только части ребят. Вступили они в юцф. Более ничего не знаю - зачинщики ничего не объяснили. Я так понял, синегир договаривался о вступлении туда - спросите его. Могу догадываться, что причина в лоу онлайне цео и меня.Керн, Сенегир, лучше расскажите что там про ваше вступление в юцф и плюсики с нами?
Я тоже не научился.уж не у тебя ли учиться?
Нихадити без прокачанного логиста в Ролемансеры!!!11 Там начинают кошмарить по корп-рассылке и ставить сроки!!!11 А в тимспике могут назвать нехорошими словами, если узнают, что у тебя щас качается не логист, а что-то другое!
Клевета, я вот до сих пор гвард не умею и норм.
Только Ксаю и Ролему об этом не говорите.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Стас, у тебя еще где-то 4 месяца на прокачать логиста. Потому как до НГ праздников меня заметить онлайн можно будет только если Ксай и Никван резко вместе выпадут.
У меня где-то 2 месяца назад надо было что-нибудь с джампдрайвом, а то я половину заруб провожу в доке
За 4 месяца я только БО успею сделать, если хватит терпения и я смогу в новый патч.
Кстати, Панда сделал полезную табличку, согласно которой у нас есть 30 артилоки, например
У меня где-то 2 месяца назад надо было что-нибудь с джампдрайвом, а то я половину заруб провожу в доке
За 4 месяца я только БО успею сделать, если хватит терпения и я смогу в новый патч.
Это дурное влияние соответствующего окружения. Где это видано - блэк-опсы качать вперед логистов.
Спроси Ксая в каком порядке надо - он объяснит что надо и зачем и куда исключительно доступно.
Кстати, Панда сделал полезную табличку, согласно которой у нас есть 30 артилоки, например
Только вот собрать хотя бы 25 можно только объявой вида - "парни в субботу убиваем титан. формат - только арти-локи. логисты не нужны. локи раздаются бесплатно в одни руки, куплены и зафичены обращаться к завхозу". Что, конечно не изменит за 15 минут до опса фраз - "а сегодня что-то будет? а на чем летим? а цинку в хопе поставите? локи умею, а пушки в 3, можно на дрейке?"
Как и торнад, например. Я так понимаю, ЛШ не умеет в формат в принципе. Или это дань традиции
Умеет. Около 20 ван-шот тир3 мы собирали аж летом 2013 года в первое нашествие N3, когда оно заезжало помогать тестам воевать с гунами за фонтан. Из них больше 50% были торнадки. Так что - принципиально штук 30 арти-торнад по списку в альянсе точно сейчас должно быть.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 October 2014 - 18:15
Фюрера, за неявку в Рейх, тоже скоро в Темпусы переведем...
Чой-та за неявку. Другую причину ищи, я целых 3 дня местами недавно был. Тебя не видел.
Это когда ты одновременно со мной в онлайне был?
Наивный, думаешь ты уникальный?
Это дурное влияние соответствующего окружения. Где это видано - блэк-опсы качать вперед логистов.
Спроси Ксая в каком порядке надо - он объяснит что надо и зачем и куда исключительно доступно.
Только вот собрать хотя бы 25 можно только объявой вида - "парни в субботу убиваем титан. формат - только арти-локи. логисты не нужны. локи раздаются бесплатно в одни руки, куплены и зафичены обращаться к завхозу". Что, конечно не изменит за 15 минут до опса фраз - "а сегодня что-то будет? а на чем летим? а цинку в хопе поставите? локи умею, а пушки в 3, можно на дрейке?"
Умеет. Около 20 ван-шот тир3 мы собирали аж летом 2013 года в первое нашествие N3, когда оно заезжало помогать тестам воевать с гунами за фонтан. Из них больше 50% были торнадки. Так что - принципиально штук 30 арти-торнад по списку в альянсе точно сейчас должно быть.
Влияние времени. Тикеру никто не дает без большого переблоба, роумы неэффективны (особенно с нашей дисциплиной ). Роумить по аридии вообще бред, а ждать очередную дырку в Аунунен (или как там ее) и пока очередные аборигены доделают свои аномальки\миски крайне утомительно. А тут ты такой андокаешься, джамп ту и уже расчленяешь очередную цель; после его лутаешь, клочишься, джамп ту и снова летишь крабить.
Логисты как-то не роляют сейчас, только гейты кемпить. Насколько я понял, кары надежнее. Дистанцией уже не обыграть противника (если обыграл, логисты не нужны), а альфа сметает логистов запросто. В мелких роумах проще взять фальку\скорп, которые с парой-тройкой вражеских логистов справится лучше, а освободившихся пилотов усадить на боевые корабли.
Что бы ЛШ не умело, сейчас больше дефицит в ФК. Хотя кто хочет быть ФК в ганге, где намберсы как тот локи с пушками в три на дрейке?
БР задает хоть какой-то формат, только там есть некое подобие дисциплины. Однако ТТХ БОшек как-то не радует вообще. Портал решает проблему отчасти, но у нас этим никто не хочет заниматься. В принципе, понятно - топляк тратишь, сам прыгнуть не успеваешь, да и БО с порталом как корабль - инвалид (хотя БО в принципе инвалид, но тут вообще катастрофа).
На мой взгляд, именно БО сильно уменьшили возможности желание ЛШ в традиционные форматы, но тут уж ничего не поделаешь. Пока они будут такими доступными (а будущий патч не сильно их испортит) и у них не будет конкурентов, все останется так, как есть.
Именно поэтому БО в приоритете, а потом и логиста можно. У меня же не 80кк сп, чтобы очередной формат месяц выкачивать.
Извиняйте за простыню - просто наболело.
P.S. Майкл, конечно, в ТСе скажет, что я сираный пессимист, делаю из мухи слона и так далее
И снова в эфире рубрика "Выдержки из жаббера ЛШ (которого нет)":
<xairn_work> Че-то Стаса понесло в нашей темке.
<xairn_work> Написал бы проще - "ЛШ - криворукие инвалиды. Но с т3."
<Alifer2> о морях и не мечтаю
и мне Редимер хеппироуминг заменил...
<Alifer2> даже можно полнее
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О смолскейл не мечтаю,
Мне редимер хеппироуминг заменил.
<xairn_work> Крузы-интера забыть мне пора
С завтрашнего дня, завтрашнего дня
Ни сокорпам, ни ФК - никому
В них не загнать меня, не загнать меня!