Господа, уже 200 страниц не происходит переливание и обсасывание тем. Хотел бы со стороны осветить мое видение. Итак.
1. Нц пл и прочие (напомните как их образование называется, если называется) начали с фан пострелушек (были бои на сабкапах), а когда поняли что эффективность боев "не очень" и противники начали отбирать спейс, стали использовать повсеместно соукэты. Ни в коем случае не говорю что это как-то плохо, они защищают свой спейс, а для этого все средства хороши. Опять же все крики "нет яиц" и прочее-прочее исходит исключительно из того что войну надо выигрывать, а броски на каждого врага не слишком хороши. Что подтверждает ведения в стиле "выигрывания"? Недавно был пример, когда одна собралась на карах, суперах, а потом неожиданно оказалось что система зациножаблена. Абсолютно ничего не мешало пересесть с каров и суперов на сабкапы и забуриться на пвп.
2. Был задан вопрос почему такое малое вляние гунов в боях. Парни. Вы лагаете и крашите сервера при боях без гунов, будут полноценно учавствовать гуны - бои будут заканчиваться одновременным выпусканием дронов, потом краш системы.
В чем проблема каросферы? В условиях тд, даже методом альфования скорость убивания катастрофически мала. 4 за час? При такой скорости и частоте боев можно поубивать все кары и суперы с учетом постройки на верфях.. года за 3-4, и это то, что сейчас кидается в бой.
Что до проблемы дронов? Так тут все просто, ничего нерфить не надо, а просто...
1. Про асист. У всех кораблей есть свой показатель ширины канала для управления дронами, догадываетесь о чем я?
2. Я не знаю почему, но исходя из банальной логики почему кары и супера доступны для перефита в бою? Представьте, бой, летают снаряды, ракеты и заряды плазмы и тут корабль наполовину разбирается и собирается. Бред. Логично - пока ты в агре, ты не можешь открывать ангар чужого корабля и перефичивать себя.
3. Разделить и ограничить разные ангары, под дронов, и под фатеры\бомберы (опять же со стороны логики - они конкретно различаются по размерам, а значит пусковые шахты должны быть разными).
В итоге получится что кап формат небудет таким универсальным при таком количестве, что показывает пл и нц
Сообщение отредактировал cilader: 10 January 2014 - 17:01