Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус

Как вариант - торговать в Тере. ХЗ что там с маркетом, правда.

Это вообще мутная система, я такой вариант даже не рассматриваю. Там постоянно тусуют на инварпах лихие молодцы, алчные до лута сканерщиков. Причем сливают всех, без разбора. Сначала думал, что сканят трюм, за что и поплатился пару раз. Когда надо свалить - сваливал, но это магнат с норм скоростью, а грузовичек пока развернется, пока стартанет. Транзит возможен аккуратно и по задворкам.

Нафиг терра то для этого? по обычному выстроить маршрут религия не позволяет?

Я мал пока, кемпы меня пугают, не умею я еще их безопасно проходить, тем более на тяжелом тихоходе. Я поэтому весь этот геморрой и рассматриваю. Ну и интересно, канешно.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

Это вообще мутная система, я такой вариант даже не рассматриваю. Там постоянно тусуют на инварпах лихие молодцы, алчные до лута сканерщиков. Причем сливают всех, без разбора. Сначала думал, что сканят трюм, за что и поплатился пару раз. Когда надо свалить - сваливал, но это магнат с норм скоростью, а грузовичек пока развернется, пока стартанет. Транзит возможен аккуратно и по задворкам.

Я мал пока, кемпы меня пугают, не умею я еще их безопасно проходить, тем более на тяжелом тихоходе. Я поэтому весь этот геморрой и рассматриваю. Ну и интересно, канешно.

Блокадник качки и забудь про головную боль, тебя смогут поймать только слишком пряморукие кемперы, но обычно такие системы светятся на карте а zkillboard даст понять че там за аборигены кемпят. Но мой тебе совет, если хочешь таскать продавать, договаривайся с альянсом клаймовым каким нить, во первых к тебе плюса проставят и летать будет безопасней а во вторых как я уже говорил это всегда профит в трейде.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Блокадник качки и забудь про головную боль, тебя смогут поймать только слишком пряморукие кемперы, но обычно такие системы светятся на карте а zkillboard даст понять че там за аборигены кемпят. Но мой тебе совет, если хочешь таскать продавать, договаривайся с альянсом клаймовым каким нить, во первых к тебе плюса проставят и летать будет безопасней а во вторых как я уже говорил это всегда профит в трейде.

Если только так. А блокадник это что такое?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486

Если только так. А блокадник это что такое?

Грузовик с ковроклокой, короче может варпать в невидимости, уходит в варп почти как фригат, так же быстро. Размер трюма можно поднять чето около 10000м3

Viator <- вот этот к примеру.

• 0

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Грузовик с ковроклокой, короче может варпать в невидимости, уходит в варп почти как фригат, так же быстро. Размер трюма можно поднять чето около 10000м3

Viator <- вот этот к примеру.

Как интересно! Очень хороший вариант. Очень интересно, для чего в типовых фитах у него предусмотрен пробочник?  :)

http://wiki.eveunive...Viator/Fittings

Я думаю, как раз о Терре. Ну всяко уж не аномальки покрабить.)))

Пустая оболочка - 29 дней, плюс шип с фитом 150кк в идеале. В общем, попробую я с грузовичком за 1,5кк, если понравиться, то предложенный вариант идеален для дальнейшего развития.

Спасибо большое!

Как выяснилось, я исчерпал число положительных ответов на сегодня. Если не забуду, отмечусь завтра. )

Сообщение отредактировал nsmih: 17 August 2016 - 9:44

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Всем привет.

Интересуют следующие вопросы:

- Варка мунматов (только реакции, без добычи)

- Варка бустеров

- Варка полимеров 

Все вариться на ПОСе, но где должен стоять пос? 

В импе на сколько помню запрещено, а в лоу?

В вх можно запускать варку всех перечисленных?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486

Как интересно! Очень хороший вариант. Очень интересно, для чего в типовых фитах у него предусмотрен пробочник?  :)

Ну очевидно для чего, вх отсканить на всякий случай, короче чтоб был.

Я вот в нулях на таком таскаю грузы себе от станки до поса от поса до цитадели. Иногда блекопсом портал открываю и пропрыгиваю этим грузовичком, если коверт цинка под рукой есть, так оно быстрее иногда выходит.

Все вариться на ПОСе, но где должен стоять пос? 

В импе на сколько помню запрещено, а в лоу?

В вх можно запускать варку всех перечисленных?

Можно в лоу, можно в нулях или вх. В импе то пос можно воткнуть вот тока реакторы там не поставить, я глянул они только в 0,4 и ниже ставятся т.е в лоу и нулях с вх. Но в любом случае, ты кликай на модуль и читай описание там по системе безопасности все написано.

Сообщение отредактировал Explorus: 17 August 2016 - 10:59

• 0

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Ну очевидно для чего, вх отсканить на всякий случай, короче чтоб был.

Я вот в нулях на таком таскаю грузы себе от станки до поса от поса до цитадели. Иногда блекопсом портал открываю и пропрыгиваю этим грузовичком, если коверт цинка под рукой есть, так оно быстрее иногда выходит.

Ты уж объясни до конца, а то не догоняю:

1. Ты перевозишь груз, из точки А в точку В. Зачем тебе ВХ, чревоточина может завести в такую жопу, откуда выбираться можно до второго пришествия или есть возможность прокладывать путь по ВХ?

2. Блекопсом портал куда открываешь?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486

1. Ты перевозишь груз, из точки А в точку В. Зачем тебе ВХ, чревоточина может завести в такую жопу, откуда выбираться можно до второго пришествия или есть возможность прокладывать путь по ВХ?

2. Блекопсом портал куда открываешь?

1. Ты спросил для чего на сайте в фите стоит проблаунчер, я тебе ответил для чего, чтоб отсканить ВХ. К примеру я таскаю в нулях в импу вещи, по нулям мне 20 прыгов до импы, но рядом в системе в нулях (где я нахожусь на индусе) появляется вх сигнатура, я ее сканю и внезапно оказывается что она ведет прям в хай сек, естественно мне удобней запрыгнуть сразу в нее чем тащиться 20 прыгов по нулям.

2. Блекопс может открывать бриджи как Титан, только для кораблей умеющих коверт клоку. Например мне нужно перевести какой то не особо большой груз через кемпящиеся/замобиленые системы, в точке назначения мне зажигают коверт цинку, бортовая электроника моего блекопса находит этот маяк и я устанавливаю мост с этой цинкой, далее клочным индусом (виатор) жмякаю по Блекопсу и нажимаю пропрыгнуть, мой индус телепортируется туда где горит ковроцинка. Экономлю около 15 прыгов по нулям.

есть возможность прокладывать путь по ВХ?

Конечно есть, любая ВХ содержит статик куда либо, имея пробки застрять в ВХ невозможно.

В общей лови мой гайд, мож че интересное подчеркнешь для себя

Сообщение отредактировал Explorus: 17 August 2016 - 14:01

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Пожалуй это будет самый идиотский в тоже время тупой вопрос за всю историю евы :D

Как сделать белую бороду и брови персонажу ?

Спойлер

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486

Цвет волос покрути вон же палитра цветов

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

Цвет волос покрути вон же палитра цветов

Так это же волосы а не борода. :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

Так это же волосы а не борода. :laugh:

Ползунок под цветом вправо передвинь - и будет счастье.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

Ползунок под цветом вправо передвинь - и будет счастье.

Под цветом волос меняются только волосы. Корни меняют только корни волос. Если ты заметил на скрине то все стоит белое.

Ползунок который ниже он дает растительность бороды, а не цвет B)

Да она дает впечатления что белое, но борода получается бееее...

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 August 2016 - 19:11

• 0

ihnLXpl.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Под цветом волос меняются только волосы. Корни меняют только корни волос. Если ты заметил на скрине то все стоит белое.

Ползунок который ниже он дает растительность бороды, а не цвет B)

Да она дает впечатления что белое, но борода получается бееее...

Лучше бы я этого не видел - как же ужасно это всё в приближении смотрится.

А по теме - по ходу придётся ждать пока в парикмахерскую завезут новые более качественные бороды. Потому что в данный момент у ССР ещё руки не дошли до нормальных текстур в редакторе. Ситуация такая же, как и с многими бекграундами систем - страшно разворачивать скриншоты на 100%. Хотя, может карта убого отображает, а в действительности - всё HD.

• 0

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

В общей лови мой гайд, мож че интересное подчеркнешь для себя

Почерпнул.   :)

Всегда было интересно, как слиперов можно фармить.

Сколько надо учиться, чтобы урон с дрона падал по 500-600 единиц?  :)

Тем ни менее, я правильно понял, что залетая в ВХ невозможно заранее сказать куда из него можно попасть, пока не отсканишь и не прыгнешь?

Сообщение отредактировал nsmih: 18 August 2016 - 6:47

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Прошу прощения, когда начал писать, ваших ответов не было! Спасибо!
Получается нули, которые принадлежат неписи и область обитания агентов в нулях - это одно и тоже?

В контексте да. Есть регионы полностью принадлежащие NPC, а есть регионы в которых только часть систем принадлежит NPC. Таких регионов немного запомнить нетрудно.
Полностью NPC: CurseGreat WildlandsOuter RingStainSyndicateVenal
Частично: DelveFountainGeminate

Почерпнул.   :)
... 
Тем ни менее, я правильно понял, что залетая в ВХ невозможно заранее сказать куда из него можно попасть, пока не отсканишь и не прыгнешь?

Конкретную систему нет. Но можно узнать класс систем куда ты точно можешь попасть. Если дырка из вх куда нибудь в империю то легко не проходя можно определить по цвету в какой регион. Красненькая - матария, Желтенькая - амария и тд. С другими дырками сложнее, там цвет тоже что то значит но определить сложнее, нужны внимательность и опыт.

Единственный случай когда ты из вх попадаешь в точно известную систему это случай когда ты попадаешь в клонилку))

"Наш полет проходит на высоте 9000 метров, температура за бортом минус сорок градусов. Командир корабля и  экипаж желают Вам приятного полета и прощаются с Вами.:D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

В контексте да. Есть регионы полностью принадлежащие NPC, а есть регионы в которых только часть систем принадлежит NPC. Таких регионов немного запомнить нетрудно.
Полностью NPC: CurseGreat WildlandsOuter RingStainSyndicateVenal
Частично: DelveFountainGeminate

Да, все правильно, за исключением Geminate во всех регионах есть агенты.  :)

Конкретную систему нет. 

Так и я о том. Для грузовика скан случайной червоточины ничего не дает (ну если только спрятаться на время, хотя очень сомнительна безопасность по ту сторону барьера).

Я остаюсь при своем мнении, что на Виаторе пробкомет в типовых фитах предусмотрен для путешествий через Терру.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Да, все правильно, за исключением Geminate во всех регионах есть агенты.  :)

...

Я остаюсь при своем мнении, что на Виаторе пробкомет в типовых фитах предусмотрен для путешествий через Терру.

Во первых тебя интересовали станции а не агенты, помнишь?

спойлерВо-вторых
339tAIO.png

В-третьих Тера это последнее место куда я поеду на виаторе соло. А вот пройти по цепочке вх примерно в нужную сторону возможно. Только сначала на сканящем фриге высканивается тропа, а потом уже возвращаешься и едешь на блокаднике.И пробкомет там нужен только в том случае если дырка схлопнется или тебя запрут в вх. И все. Блокадник - сканерщик только по необходимости.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

nsmih

nsmih

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Во первых тебя интересовали станции а не агенты, помнишь?

Все правильно, вот только в результате всех вышеизложенных обсуждений я сделал вывод, что я смогу попасть только на те станции, где есть агенты, а агентов проще заранее найти и спланировать полет, не тыркаясь во все попавшиеся двери и не привлекая к себе внимания. 

Ты (не против такого обращения?) хочешь сказать, что я смогу докнуться на любую станцию, даже без агента на ней, в тех регионах, которые ты прописал?

спойлерВо-вторых
339tAIO.png

А что это за ресурс? Дотлан в этом регионе агентов не показывает...

В-третьих Тера это последнее место куда я поеду на виаторе соло.

Почему? На червоточинах ни разу никого не встречал, торчат или на станциях или особо продвинутые ставят бубли не долетая 100 км от входов. Залететь разведчиком, разметить по окраине и вперед?

Сообщение отредактировал nsmih: 18 August 2016 - 10:11

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users