Ты уж объясни до конца, а то не догоняю:
1. Ты перевозишь груз, из точки А в точку В. Зачем тебе ВХ, чревоточина может завести в такую жопу, откуда выбираться можно до второго пришествия или есть возможность прокладывать путь по ВХ?
2. Блекопсом портал куда открываешь?
1. Ты спросил для чего на сайте в фите стоит проблаунчер, я тебе ответил для чего, чтоб отсканить ВХ. К примеру я таскаю в нулях в импу вещи, по нулям мне 20 прыгов до импы, но рядом в системе в нулях (где я нахожусь на индусе) появляется вх сигнатура, я ее сканю и внезапно оказывается что она ведет прям в хай сек, естественно мне удобней запрыгнуть сразу в нее чем тащиться 20 прыгов по нулям.
2. Блекопс может открывать бриджи как Титан, только для кораблей умеющих коверт клоку. Например мне нужно перевести какой то не особо большой груз через кемпящиеся/замобиленые системы, в точке назначения мне зажигают коверт цинку, бортовая электроника моего блекопса находит этот маяк и я устанавливаю мост с этой цинкой, далее клочным индусом (виатор) жмякаю по Блекопсу и нажимаю пропрыгнуть, мой индус телепортируется туда где горит ковроцинка. Экономлю около 15 прыгов по нулям.
есть возможность прокладывать путь по ВХ?
Конечно есть, любая ВХ содержит статик куда либо, имея пробки застрять в ВХ невозможно.
Ты уж объясни до конца, а то не догоняю:
В общей лови мой гайд, мож че интересное подчеркнешь для себя
Сообщение отредактировал Explorus: 17 August 2016 - 14:01