Застрял на 10 ранге. Такая жесть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2015 - 4:14
чет поиграл в ранговые, дошел до 18 ранга на фусо
какой там разброс рангов для боев? просто пачки овощей, как они в бои то со мной попадают, они по стате должны сидеть на 20 ранге+
В последний раз когда играл кто то в чатике задался вопросом какой у кого ранг - ответы были от 15 до 13 (правда тут еше вопрос насколько можно верить им , у меня был 14 и у большинства тоже).
Отправлено 16 October 2015 - 11:34
чето вчера не везло мне на бои, 9 штук где то отиграл, 5 побед, со средним уроном 55к примерно...ну может конечно потому, что давно активно не играл и раковал сильно, хотя скорее лез на рожон много.
но то такое, от одного боя у меня конкретно подгорело. исоказа, у меня уже есть основной калибр, поддержка, сокрушающий удар и чето там еще. остаюсь я с фул хп против исоказы и авика. времени кучу. вылавливаю исоказу, у нее пол хп, начинаем перестреливатся, и она 2 раза подряд выбивает мне двигло, ремки нету, и торпы уже идут ко мне.....у него же остается порядка 100хп. 100к дамага, слив, 1,5к опыта. мое бамболейно было слышно наверно аж на Марсе...
LoveBurger
Отправлено 16 October 2015 - 11:35
Мдя. Прошёл боевое крещение на стоковой омахе.
Новый рассвет. Южная база.
Вначале боя решил включить мозги и не переться на правый фланг, где ошивался фусо.
Потому что наши два ЛК решили стратежно разделиться ![]()
В общем поджекичанить на омахе не особо. Но вот попревозмогать вполне себе.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 October 2015 - 11:49
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 October 2015 - 17:08
Каждый раз когда беру 4 из пяти звёзд начинаются сливы. Баланс по скиллу жпг.
Ну я сам кагбэ того-этого, скептичен: чересчур дофига движений нужно, чтобы подбирать по скилу, если они даже по тирам сортируют через задницу.
Но вот есть такой интересный момент, как долбанный ассист по цели. (А вы думаете у вас такой чёткий глазомер по пикселям? Щаз)
Т.е. если у тебя две цели на одной линии и ты не переключил целеуказание с ближней на дальнюю, то снаряды почему-то ложатся по линии ближней, даже если выцеливал дальнюю.
А если цель одна, то хватает "лёхкава десинка", чтобы снаряды ушли до того как ты захватил цель и легли хз-куда.
В ту же степь перекидывание снарядов через низкий остров: без захвата больше вероятность причесать край острова, а не цель.
Т.е. по факту, чтобы обломать очередного нагибатора достаточно отрубить ему ассист на пару игр. Так чтобы попадалось только прямой наводкой и то не всегда. ![]()
Отправлено 16 October 2015 - 17:46
http://worldofwarshi...n/bulletin-051/
КАРУСЕЛЬ, по дефолту, 2 года ждали..
ребалансы, мелкие карты, вкуснота
Отправлено 16 October 2015 - 18:58
А вы говорите, советские эсминцы имбовые будут. Я уже видел Огневые ПВО (прикрывал авики, хз, от кого, т.к. двух епонцев я в середине карты нагнул соло), Огневые береговой обороны (стоят за камушком), Огневые артиллерийской поддержки (12км, пук-пук и попытки уйти из засвета).
Имхо, на 5 или 6 левеле прокачка имб у ЦА как раз и остановится.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 October 2015 - 19:04
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 16 October 2015 - 21:36
...
А вы говорите, советские эсминцы имбовые будут.
Они клёвые, чтобы фраги тырить. ![]()
Перестрелка с произвольным крейсером-не-раком для них заканчивается фатально.
А отутствие цитаделей на эсминцах кагбэ делает сомнительным их превосходство по калибру. ![]()
В общем: удовольствие для 2.5 рукастых, чо.
На омахе 6 стволов на нос.
![]()
Нахрена нужен Кьониг? ![]()
Отправлено 17 October 2015 - 0:42
Как нахрена, 6 стволов на жопе же! :troll:
На омахе 6 стволов на нос.![]()
Нахрена нужен Кьониг?
И да, ты там про систему прицеливания нанаркоманил ппц. Надо просто понимать, как она работает при залочивании цели.
И еще есть инфа 146%, что кто на збт задонатил, тем картоха ассистит точнее! И еще всегда после покупки прем-кораблика первые 50 боев отключена детонация. Потом рвет в каждом бою. Лечится только покупкой прем-акка. :сарказм:
Отправлено 17 October 2015 - 1:40
Как нахрена, 6 стволов на жопе же! :troll:
...
Дооо!
Они реально зря его выкатили для рекламы немецкой ветки.
Потому, что очередная запренерфленная фурутака.
Которую перестреливают и гоняют сцаными тряпками, что кума, что феникс. (надо полагать их понерфят во имя крахмала)
Мечта фугасера:
Фугас на двигло => фугас на пожар после прожима репки/ббэхами по цитадели, если бортом развернулся.
Самое смешное, что теперь вменяемые Кьониги не могут прожать репку до тех пор, пока ты ему не вынесешь двигло (не-не-не: не эсминцы мы), поэтому пожары пожарят вовсю.
Какие торпы? Ах да: увернуться от торп, которые оно пыталось пустить, пока мы ему выносили цитадель.
Походу дымовую завесу ему не дали только потому, чтобы не подсвинячить русской ветке эсминцев ![]()
...
Надо просто понимать, как она работает при залочивании цели....
Я уже нажёг достаточно стульев, чтобы не пытаться устраивать двойной удар без перелока на новую цель.
Это по факту всё, что нужно знать про лок. Насмотрелся.
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 October 2015 - 1:57
Отправлено 17 October 2015 - 15:00
За островками могли разойтись вполне. Превосходство на Крае Пуканов.Но как? Монтана сбила его истребитель, значит они были ближе 10 км, как де мойн то ушёл живым?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 October 2015 - 13:56
Отправлено 17 October 2015 - 16:54
Акция «Встречаем подкрепление»
С 19 октября 10:00 (МСК) по 23 октября 8:30 (МСК) на серверах RU-региона будет действовать специальная акция.
Скидки и бонусы:
- В 3 раза больше опыта за первую победу в день.
- Скидка 50 % на покупку исследуемых советских эсминцев II—V уровня.
- Скидка 50 % на покупку исследуемых немецких крейсеров II—V уровня.
- Cкидка 30 % на перевод свободного опыта (1 дублон = 35 единиц опыта).
Вроде и мелочь, а приятно.
Отправлено 17 October 2015 - 17:39
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!
Начало боя, рву когти на центр и помогаю забрать попытавшийся пройти между островов эсминец. Выхожу на центр, палюсь на торпедоносцах, но противнуку почему-то на это наплаевать, окей. И тут начинается цирк, вижу как мне наперерез идут кениг и еще какая-то фигня, пускаю торпеды, пара попадает расклочившийся феникс и идет на дно, пара попадает в кениг и вместе с союзным фениксом мы его забираем. За ними степенно выходит неповоротливый вайоминг и отправляется на дно следующим залпом. За камнями в бухте светится авик, обхожу, три торпеды и на дно, иду на север заливаю в перпендикулярно идующую мне миогу еще три торпеды. Оказывается все это время за мной гонялся есминец, под конец боя, когда уже больше никого не осталось он наконец расклочился и получив пачку снарядов со всей карты откинул ласты.
Пять фрагов, полученный урон

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 October 2015 - 20:08
Случайно встретившись, собрались в сквадик, идиотов в команде убавилось, стало как то спокойней играться. 8 побед за 10 боёв. Хотя я продолжал иногда тупить и лезть на превосходящие силы.
Бой забавный получился, перестрелка на 5км с северной каролиной, тирпицем и орлеаном.
Отправлено 17 October 2015 - 20:33
...на Крае Пуканов.
...
Хватит меня на плюсы разводить, демон!
![]()
Как-то ну уж совсем в точку попал.
![]()
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх