Это все равно лучше чем быть хххсоляромххх
+ по откату.
Успех оценивать в кол-ве регионов, это так по дичепетски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
согласен.
успех надо оценивать по скорости вывоза шмоток в стейн
Крабульки хэвенов на смарто мачалках-мазерах, это успех.
Ты по существу то что напишешь или как обычно?
прям не камушек, а булыжник! в огород повелителя четырех регионов
или даже пяти?
С чего бы это? Он не дичепет.
Сообщение отредактировал Volod: 02 February 2017 - 8:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Крабульки хэвенов, это успех.
Ты по существу то что напишешь или как обычно?
по существу вашей дискуссии я написать ничего не могу, так как ни дичепетом, ни гунопетом никогда не был, и мне как то сравнивать особо не с чем.
а так вас закатывают, вы сьезжаете в стейн, мемберы потихоньку разбегаются. некоторые личности пытаются представить что вот вот и вы начнете побеждать, но это скорее последствия воздействия пропаганды на неокрепший мозг пилотов.
единственное что странно, это то что на этой странице мемберы СВ еще не упомянули ДВ, но думаю этот пост не за горами.
по существу вашей дискуссии я написать ничего не могу, так как ни дичепетом, ни гунопетом никогда не был, и мне как то сравнивать особо не с чем.
тестопету виднее
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
С чего бы это? Он не дичепет.
Ой лолище, когда-то твой текущий альянс был гордым, сильным и мощным. А кто вы сейчас? Сам догадаешься? Начинается на букву Д.Призма аневризма!
СВ просто не ожидал что бумеранг вернется им не в руки а по лицу. Блобом катать меньших - это же было так весело.
Теперь они оказались меньшими. Это не то чтобы прямо что-то новое - ЕВА так давно работает.
Но несмотря на всю чемоданию и прочее - это конечно же фейл для СВ. Такой могучий... сколько там было? 7 регионов?
Столько пафоса и т.д - а сдули как пыль со стола. Угорал слушая ТС как Юнион моралил всех: Сегодня все молодци! и если так и будет дальше ОНИ НАС НЕ ВЫСЕЛЯТ! А если чуток поднажмем то в наступление пойдем!!! (Это было после деф таймера V3) На следующий день : ребята - мы едем в стейн...
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 02 February 2017 - 12:55
Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Сначала говоришь, что считать регионы - по-дичепетски, Фишка часто упоминает, что шолупень - повелители четырех (или даже пяти) регионов, выходит, по твоим словам, что они дичепеты. А теперь ты говоришь, что им можно, они же не дичепеты. Политика двойных стандартов?
Он же не виноват что ты не понимаешь написанного.
Разница примерно такая же как и между ---"сам заработал на тачку" и "не насосала, а подарили!!!"
Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Сначала говоришь, что считать регионы - по-дичепетски, Фишка часто упоминает, что шолупень - повелители четырех (или даже пяти) регионов, выходит, по твоим словам, что они дичепеты. А теперь ты говоришь, что им можно, они же не дичепеты. Политика двойных стандартов?
Нет, ты. Читай не между строк и всю дискуссию.
Профит - смарто мачалы и мазера в анамальках есть?
Нет, как крабили агентов так и крабят.
В прочем как и ПМ.
Он же не виноват что ты не понимаешь написанного.
Разница примерно такая же как и между ---"сам заработал на тачку" и "не насосала, а подарили!!!"
Да уж. В который раз очевидное приходится разжёвывать, что за народ.
Сообщение отредактировал Volod: 02 February 2017 - 12:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Господи, как все оказывается сложно-то в петоаналитике... "Если у тебя успех в регионах, то пет, а если в регионах нет смартомачал и крабосуперов, то не пет. Агенты - исключение и нещитово... помогать за 50 прыгов - пет, а если деплойнулись вместе то не пет... два пишем, шесть в уме, поделить на количество хэвенов......"
Вангую, такими темпами Фишка и Волод скоро формулу расчета индекса петства найдут. Пора за диссертацию садиться, господа.
Вангую, такими темпами Фишка и Волод скоро формулу расчета индекса петства найдут. Пора за диссертацию садиться, господа.
Не индекса, а эталона. Даже уже решили что возмем за него
Господи, как все оказывается сложно-то в петоаналитике... "Если у тебя успех в регионах, то пет, а если в регионах нет смартомачал и крабосуперов, то не пет. Агенты - исключение и нещитово... помогать за 50 прыгов - пет, а если деплойнулись вместе то не пет... два пишем, шесть в уме, поделить на количество хэвенов......"
За 50 прыгов уже ответили, СВ никогда тем болеее гунам там не помогали.
Что за народ, что там себе в своей голове навыдумывают и тут предъявляют!!!!
Где ты там вычитал, что агенты несчитово?
Сообщение отредактировал Volod: 02 February 2017 - 14:09
Вот суммарный БР за сегодня:
http://evf-eve.com/s...573&e=450&t=bvq
128 СВ пилотов против 253 Тестов с друзяшками.
Эффишенси 46/54
Я сам слился как нубас - не отключил флитварп на сабре. В оправдание скажу, чтоза сегодня было 5 или 6 флотов и я уже запарился к этому моменту. Потом попробую написать полный БР.
Итак. Номер раз:
В 5,30ЕТ выходил таймер ковеновского фортизара. Мы сформили что и кого смогли и попытались немножко задраться. Тесты расчехлили свой кап флот и тонко намекали нам, что лучше сдаться по хорошему. Но в этом бою капы не учавствовали.
http://evf-eve.com/s...70&e=60&t=rrabr
Состав был 43 на 137. По эффишенси приблизительно одинаково вышло.
Вде-то с 6,30ЕТ начали выходить таймера ковеновской консты. Мы и тесты сформили по маленькому флоту и начали гонять друг друга.
http://evf-eve.com/s...10650&e=113&t=b
3 фаза марлезонского балета:
Тесты сформили нормальный флот, мы напинговали кого смогли и решили андокнуться. В этом бою тесты не только залогинили капиталы, но даже вполне успешно их использовали.
До дт:
http://evf-eve.com/s...0770&e=130&t=bb
Там, кстати, прилетели наши старые друзяшки из ДВ. Как только они подоспели, дела у тестов пошли значительно лучше:
http://evf-eve.com/s...00&e=140&t=raab
Суть:
Пройдя в Х-7 мы поехали драться с хурями ДВ. Но наш флотик растянулся в длиннющую колбасу. Виноваты те, кто не умеет в анкор и бобер с войд боньбой. Мы по итогу не смогли альфовать хурией ДВ. Но к счастью для нас случился ДТ.
После ДТ мы планировали залогиниться и задраться. Но, как всегда, не получилось. Мало того, что мы залогинились в ту же колбасу, так еще и не все.
Ну и до 13.30 ЕТ мы катались по консте и делали вид, что мы - флот.
Итог: стратеджик в целом выигран, что неожиданно, иск эффишенси 41%.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users