Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Багов там вагон, у меня вот синтетики несчастливые стали... от прививок !!!

oAJroAZ.png

Какие нахрен прививки роботам ???

При том что когда я словил дебафф прививок, они были еще андроидами, без счастья, а потом так апнулись в синтетиков и оба на - ПРИВИВКИ ОТ СТАРОСТИ !!!  :-)

Как же бесит этот дебафф от сложности, когда соседние империи считаются "сильнее" по техам, и дают штраф к счастью фракции ученых, при том что по факту они "слабее" :(

Дело не в кривом языке, а в том что скрипты на этом языке пишутся левой пяткой и нифига не тестируются. Ну это беда всего современного кода.

Сообщение отредактировал Zolha: 06 November 2017 - 20:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

считай что несовместимое масло подливают

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34600 сообщений
7284
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

От вирусов же. Обновление антивиря.

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 November 2017 - 20:45

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Багов там вагон, у меня вот синтетики несчастливые стали... от прививок !!!

Какие нахрен прививки роботам ???

Шел 2457 год. Антивирус Касперского по прежнему занимал 70% вычислительных ресурсов системы...

;)

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2017 - 6:36

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мне б ваши проблемы, я вот недавно начал играть, и у меня сейчас все пообъединялись в федерации, так что я на каждую войну должен переблоб собирать, как расширяться то?

а помогать никто не хочет, мб потому что у меня раса ксенофобов-рабовладельцев

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34600 сообщений
7284

Играй за плохих, тогда сами будут нападать и будешь расширяться. По крайней мере оборонительные союзы будут пофиг.

Я за поглощающий рой играю, на меня миролюбивый торговец пацифист ксенофил нападал по кулдауну. Первые 150 лет вообще ни на кого не нападал, но регулярно расширялся после того как нападали на меня. После первой войны с соседом по-моему мирного времени вообще не было ).

Только недавно пробудившиеся блорги-стагнаты меня в вассальную зависимость загнали и был мир. Но я уже избавился от нее.

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 November 2017 - 22:52

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Играй за плохих, тогда сами будут нападать и будешь расширяться. По крайней мере оборонительные союзы будут пофиг.

в том то и дело что они в одиночку не нападают, у меня флот сильнее чем у любого из соседей, а как сам нападешь, слетаются как мухи на мёд

но я особо с настройками не мудрил, так как первая партия, агрессивность и сложность на нормале стоит, мб поэтому не нападают

кстати что с угасшими империями посоветуете делать? две штуки у меня уже сто лет сидят на границах и глаза мозолят, и до сих пор пишет что "не по зубам"

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34600 сообщений
7284

кстати что с угасшими империями посоветуете делать? две штуки у меня уже сто лет сидят на границах и глаза мозолят, и до сих пор пишет что "не по зубам"

Лучше не трогать и не делать общих границ с ними )

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

АI ещё тупо себя ведёт, флот федерации на 50к примерно разношёрстного говна завис над одной из планет которую я оккупировал, и висел над ней лет 5 вместе с транспортами, даже высадиться не пытался. Я их спокойно обошел и начал оккупировать планеты у них в тылу, которые они даже не пытались защищать, за счёт этого выиграл войну. Мод на АI кстати пробовал ставить, но с ним игра не запускается, хз фиксит ли он проблему или нет.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34600 сообщений
7284

У меня было такое. Вот нагуглил на оффоруме парадоксов что это может быть от того что в системе висит твой корабль, типа ИИ не шлет транспорты если в системе есть враждебные корабли. И за мелочью он не гоняется своими флотами. Надо проверить.

По этой же причине ИИ не отстраивает снесенные космопорты. Я когда с превосходящими силами воевал, этим пользовался. Сносишь космопорт и убегаешь, оставляешь корвет там висеть на краю системы и всё, космопорта там не будет пока там твой корвет. Так можно хоть все космопорты снести чтобы ИИ не мог отстроаивать флот и ушел в оверлимит.

Ну вот, я думал что я теперь крут, впервые сам напал и уничтожил своих старых злейших врагов, которые нападали на меня с самого начала игры. Но радость длилась не долго.

111.jpg

Вот такие ктулхи в гости пожаловали с имба оружием, игнорящим всё...

Сообщение отредактировал rossi1985: 07 November 2017 - 10:37

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У излучателей урон в 2 раза меньше. Имхо хуже арты. Особенно с учетом дальности.

Кстати, ИИ часто шлет в системы небольшие флоты и 1-2 кораблей. Бомбить планеты. В это случае твой корвет на страже не поможет.

Если только снести космопорт, но не захватывать планету и оставить корвет. Такие события ИИ не обрабатывает.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34600 сообщений
7284

Кстати, ИИ часто шлет в системы небольшие флоты и 1-2 кораблей. Бомбить планеты. В это случае твой корвет на страже не поможет.

Если только снести космопорт, но не захватывать планету и оставить корвет. Такие события ИИ не обрабатывает.

Так корвет стоит скраю и его никто не трогает, только если мимо пролетающий блоб зацепит.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Оверлимит это когда идешь в минус строя флот выше допустимого количества, но запасов на складах/торговли хватает чтобы продержаться пока не убьешь вражеский блоб, ну или не сточишь его до приемлимой величины.

В этом смысле "высокая" имя лимит в 20 линкоров по 2к силы, 12к энергии и 30к минералов за 3 года легко станет сильнее "широкой" имеющей лимит в 50 линкоров по 1к силы и ту же энергию и минералы.

Высокая настроила флота до 80к и еще на 3 года войны ресов на складах, а широкая построив 80к может оказаться с пустым складом и упасть в недостаток снабжения. Обычно у широкой ресурсов сильно больше и такой ерунды не происходит, но тут некоторые говорят что "широкая" может позволить себе 2/3 планет лабами застраивать... Широкая потому и широкая, что все планеты забиты первоначально электростанциями и шахтами, позволяющими строить и терять блоб более слабых кораблей, которым и сносятся не успевшие уйти в критичный отрыв по техам "умники".

Штраф падает на весь флот, и там уже большая разница когда он в номинале ест 150/150 или 400/400 при той же силе.

Играя за высокую  цель -  как можно быстрее уйти в репиттехи, она уязвима пока не взяла ПЯТЫЙ бонус за стремление "проекцию галактической мощи"

Играя за широкую - нахапать планет для лимита флота, ресурсов чтоб его построить, тех с сальвага в войнах чтоб никто не успел уйти в репиттехи, строишь ресы, берешь ТРЕТИЙ бонус за стремление "проекцию галактической мощи" и бьешь всем лица. За широкую в мультиплеере имхо легче.

Хотя сейчас порезали :( раньше можно было толпами корветов с смаловой плазмой, имеющий 60% армор пробития, воевать. 50 планет 1-й космопорт на каждой, 1 год 200 лимита корветов - вперед, год еще 200 :-) Сейчас у смалл плазмы 40%, и от крейсеров и линкоров корветы отгребают.

А высокой что вообще стоит брать из традиций? Видимо, сначала науку? А потом?

Ааа, у тебя служитель. Так это вообще за роботов не считается... грязные приспешники мясных мешков  :trololo:

Серьезно, что может заставить создать служителя? Совершенно бесполезный перк. Разве что один раз попробовать, что бы убедиться в тщетности бытия.  :D

Я тут как-то гуглил стратегии развития (ну не силен в них, увы), чаще всего для мин/макса в гайдах рекомендуют гоботам как раз брать служителя ради тех самых невероятных бонусов за опеку мясных мешков, что оно типа жутко рулит в начале игры.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Лучше не трогать и не делать общих границ с ними )

Ыыы, пока я разбирался с федерацией демократов, требовавших от меня "прекратить зверства", на другой моей границы угасшую империю кто-то размотал так, что у неё статус флота сменился на "слабее", чую самое время её добить, мб технологии какие выпадут крутые  :laugh:

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34600 сообщений
7284

Ыыы, пока я разбирался с федерацией демократов, требовавших от меня "прекратить зверства", на другой моей границы угасшую империю кто-то размотал так, что у неё статус флота сменился на "слабее", чую самое время её добить, мб технологии какие выпадут крутые  :laugh:

Конечно добивай и сальваж вреки )

У ктулхов, которые на меня напали с флотом 180к, похоже проблемы. У них восстали роботы и через время появился модификатор на кораблях урон -40% и щиты -50%, похоже они ушли в минус по энергии. Сила флотов сравнялась почти с моей.

Половина планет у них минусанулась и перешла к роботам.

И флот у них уменьшается, походу они селфдестрактят крейсера.

Сообщение отредактировал rossi1985: 07 November 2017 - 13:06

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я тут как-то гуглил стратегии развития (ну не силен в них, увы), чаще всего для мин/макса в гайдах рекомендуют гоботам как раз брать служителя ради тех самых невероятных бонусов за опеку мясных мешков, что оно типа жутко рулит в начале игры.

Вот сейчас потихоньку вывожу в высокую.

3 планеты за всю игру.

По техам ускакал далеко вперед. Весь флот сейчас 400 лимита 70к силы.

Изначально взял внутренне совершенство (ксенофоб-пацифист-материалист) и механиков (быстро выйти в роботов).

В роботов вышел быстро, по очередности 2 и 4 перки, теперь все синтетики. Так как 3 планеты, просто контролировать и затачивать под каждую клетку свой поп.

Маст хев +200 к лимиту. Иначе никак. На 3 космопортах не разживешься. 400 технолимита уже вполне могут воевать.

Наука традиции маст хев, особенно +едиснтво с помощи в исследованиях на планете. Перк же в +10% не сильно роляет, взял одним из последних, ибо больше нечего.

Взял на структуры и их скорость строительства, когда смог изучить мегаструктуры.

Сосед выступил - стал данником (вассалов иметь не могу).

Плюс еще 3 планеты вытащил из каменного века, стали данниками.

А потом затеял войну с сильным, которого целиком не сделать данником, надо делить. И выяснилось, что так как я пацифист, забирать планеты я не могу. Освобождать толку нет, меня не любят (ксенофоб-робот, освобожденный тоже будет ксенофобом) и в данники не пойдут. И решил я их очистить. Отношения ко все в -1000, благо что я уже самый сильный.

И напы тут же начали образовываться. Благо еще тащу.

Но на содержание флота все уходит. И на мегаструктуры накопить не могу.

Вот это большая проблема. Что с данников с гулькин нос. Флот кушает всё. Уменьшит флот - сожрут. Копить не выходит, надо постоянно достраивать.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Как-то тупо что даже такие расы как машины-экстерминаторы должны соблюдать какие-то глупые правила войны, выдвигать требования и послушно прекращать бомбардировки, когда враг подло сдается.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

сама концепция выставления условий для войны перед войной какая то ниочень, обстоятельства то могут поменяться

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
Ну это изменят в следующем апдейте. Судя по спойлерам из твиттера геймдиза, там вводят что-то наподобие casus belli/claim, и у них будет разная цена (во влиянии?) в зависимости от кучи факторов. Пурифаерам никакие casus belli для объявления войны не будут нужны.

Про то, что цели войны можно будет менять, тоже писали кажется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 November 2017 - 15:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я беру со старта 1 гармонии и 1 развитие, т.е. прирост населения и скорость роста колоний, но вообще пофиг. Потом науку правую ветку до юнити с ученых, собственно это главная теха которую нужно брать  :-). Дальше закрываю гармонию и науку ... а потом всеравно, через любую ветку можно играть. Я третьей обычно беру или развитие (если есть куда форпосты строить) или процветание, но это не обязательно.

4 традиции высокая закрывает где-то на 80-м году, вот пятая уже не раньше 110, при везении там теха может выучится раньше.

Флот 180к, на 170м было бы чего бояться, такие на 120-м иной раз приходится отваживать от мирных поселений ученых.

В последней партии у меня на 140м 220к флота (5 планет и 2 орбиталки), успел подраться со всей галактикой, они начиная с 110-го как мухи на мед по 2-3 войны одновременно, еле успевал вассалу планеты скидывать. Сейчас у меня такой мирный вассальчик в 60 планет(включая двух древних) с флотом в 120к :-)

Дальше смысла играть  нет, стоит его интегрировать и у меня будет > 600к флота. Это при том что у пробудившегося всего 320к.

Сообщение отредактировал Zolha: 08 November 2017 - 0:15

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users