Умора это когда альянс, собравшийся сеять хаос на сервере и пойти войной на блувагон не в состоянии ресетнуть ближайших соседей своих аномалек, потому что "бекстаб".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2017 - 14:32
Фан пострелушки на 420ккк? Что за бред ты пишешь))
ну линкани не фан бой тогда)Ты уже не знаешь что бы ляпнуть, что бы оттанковать решение тестов(а значит и твоё), что бы обезопасить грядки и зализаться с дичами.
я понимаю что экс мемберам СВ этого не понять, но некоторые альянсы любят стрелятся. и 420ккк их не останавливают.
конкретно этот бой это были фан пострелушки когда панды поставили астрахус в 1п а мы его убивали. причем это был один из самых первых боев.
специально для тех кто просидел в аномальке танке последние полгода, когда панды заехали в курсу они первый месяц тыкали цитадели по всему окрестному спейсу для того чтобы генерировать бои. конкретно этот релейт который ты линканул и является одним из таких боев. между прочим, если ты внимательно на него посмотришь, там от PF коалиции столько же пилотов сколько и от CO2.
так вот, на эти фан бои за цитадели CО2 прилетали, когда им это было удобно. т.е когда это было в нескольких прыгах от импаса. они были на боях в ГЕ. и на этом собственно практически все. когда нам нужна была помошь в те таймзоны в которых у нас практически нет людей, нам почему то прилетели помогать брейвы, тесты и фконы. циркулями там и не пахло.
танковать решение тестов у меня нет необходимости. я тебе рассказываю как вещи обстоят на самом деле, чтоб ты не строил свою аналитику на постах из реддита и анализе килборды.
повторюсь в который раз, включи мозг и подумай, почему никто из альянсов коалиции не проголосовал против ресета циркулей. почему все проголосовали за, и только брейвы воздержались.
ну и да, как только ты перестанешь пытаться везде пристегнуть дичей, возможно твоя аналитика перестанет сосать.
Отправлено 25 August 2017 - 14:33
Забавно, как ты подменил - они логично хотели закатать СФ, на
Понятно же, что 30 церб сф на контент ну никак не потянет.
прекращай читать по диагонали. там написано ровно то что написано без всяких твоих влажных дополнений
как будешь готов к контенту с 30 цербами не только на форуме заглядывай
Отправлено 25 August 2017 - 14:45
эт собственно на какой ? последний их деплой на север показал что там особо без шансов
на гунов не реально
на тестов и цо2 не реально
а ведь намберсы набраные под суперкап контент требуют хлеба и зрелишь и вот вот разбегутся если что-то не предпринять
у них просто нет других вариантов кроме ресета дронрегов
они бы может и поехали куда нить. вот только одни они ничего не смогут а больше никто ехать не хочет
А они звали? Что-то я не помню жаб от тришек к призыву дичей к крестовому походу на какой-нибудь регион. А вот жаб о том какие они сами клевые, а все вокруг злобные педонапиры, только я помню аж две. Не надо плевать против ветра чтобы потом не выглядеть глупо.
И вообще войны надо начинать зимой, когда люди не в отпусках. Потом надо воспользоваться опытом Тестико. Собрать коалицию. Заплатить паре панд чтобы они на Т3 постоянно отсвечивали в соседних системах. Ну а потом уже собирать блобец из пяти-шести фуллфлитов мачал и ехать катать.
Ну а так это несерьезно. Это не клаймстратегия. Это больше на вх подход похоже. Ну так если это вх подход почему тришки не нагнули хардноксов на кипстаре иннерхелов? Тут бы вам и капзаруба и слава и почет. Нет, нападем на союзника. Это ева да. Жестокая и беспощадная игра. Но даже здесь есть вещи, которые дурно пахнут...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 August 2017 - 14:52
прекращай читать по диагонали. там написано ровно то что написано без всяких твоих влажных дополнений
как будешь готов к контенту с 30 цербами не только на форуме заглядывай
Что тебе не так то?
Это же логично.
СФ как контент для ТРИ - никакой.
Где ты тогда нашел логику, что три хотели выселить СФ. Ах ну да ты прикрутил СФ логику к предполагаемым действиям ТРИ - надо больше грядок!!!!
Куда заглядывать то? На СФ кб кроме 30 церб больших флотов нет, в засаде наверно сидят.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 August 2017 - 15:18
Отправлено 25 August 2017 - 15:31
https://www.reddit.c...ds_a_sacrifice/
THIS WAS A VERY HARD DECISION FOR US!
NOT PLANNED AT ALL!!
(20 something FCON Citadels online in Impass, 1 hour after TEST will reset CO2. They were dropped completely unplanned 3 days ago).
Это было очень трудное решение для нас!
Мы вовсе это не планировали!
(примерно 20 цитаделей ФКОН заонлайнилось в Импасе через час после объявления, что ТЕСТ ресетит Циркулей. Эти цитадели были размещены абсолютно незапланированно 3 дня назад)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 15:43
https://www.reddit.c...ds_a_sacrifice/
THIS WAS A VERY HARD DECISION FOR US!
NOT PLANNED AT ALL!!
(20 something FCON Citadels online in Impass, 1 hour after TEST will reset CO2. They were dropped completely unplanned 3 days ago).
Это было очень трудное решение для нас!
Мы вовсе это не планировали!
(примерно 20 цитаделей ФКОН заонлайнилось в Импасе через час после объявления, что ТЕСТ ресетит Циркулей. Эти цитадели были размещены абсолютно незапланированно 3 дня назад)
действительно, циркули напали на фконов и фконы в ответку покидали циты в импассе. как неожиданно!
если в тришках действительно лидершип настолько упорот что так думает, предлагаю всем нормальным мемберам три вступить в альянсы Легаси.
Сообщение отредактировал strannik_au: 25 August 2017 - 15:43
Отправлено 25 August 2017 - 15:45
я понимаю что экс мемберам СВ этого не понять, но некоторые альянсы любят стрелятся. и 420ккк их не останавливают.
конкретно этот бой это были фан пострелушки когда панды поставили астрахус в 1п а мы его убивали. причем это был один из самых первых боев.
специально для тех кто просидел в
аномалькетанке последние полгода, когда панды заехали в курсу они первый месяц тыкали цитадели по всему окрестному спейсу для того чтобы генерировать бои. конкретно этот релейт который ты линканул и является одним из таких боев. между прочим, если ты внимательно на него посмотришь, там от PF коалиции столько же пилотов сколько и от CO2.
Ну я всё же жду не фан релейт, где 420ккк это смешная сумма, который был важен для Легаси и на который забил СО2. А то ты тут столько пишешь про это, но никаких существенных фактов не предоставил. Не я утверждал, что СО2 был бесполезным для коалции Легаси, и что весь этот бред который сейчас можно услышать от Прогода или от тебя, не является бредом и попыткой оправдать предательство СО2.
Блин, я даже не знаю что смешнее в этом треде:
- аналитика уровня Кафая
- аналитика уровня Волод- бесконечный пафос еврука
Или посты от дичей под нпс альтами
Отправлено 25 August 2017 - 15:46
Самое клевое в том тредике прям в первых же комментах:
Тришка, еще недавно будучи этим самым "cock sucker'ом", успешно обвиняет других.
Да и почему о цитаделях в Импасе так эмоционально пишет Патрик (который из Три, и к импасу отношения имеет как-то аж никакого)? Или он уже дипломат СО2 стал по совместительству?
https://www.reddit.c...rifice/dm3t6yw/
А и вот вам позиция тришек в Евке: https://www.reddit.c...rifice/dm3tg9f/
Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 August 2017 - 15:53
Отправлено 25 August 2017 - 15:48
Ну я всё же жду не фан релейт, где 420ккк это смешная сумма, который был важен для Легаси и на который забил СО2. А то ты тут столько пишешь про это, но никаких существенных фактов не предоставил. Не я утверждал, что СО2 был бесполезным для коалции Легаси, и что весь этот бред который сейчас можно услышать от Прогода или от тебя, не является бредом и попыткой оправдать предательство СО2.
а не фан релейтедов не было на такие суммы. потому что начался фоззисов и надо было летать и убивать вражеских энтозеров, защищать своих итд. а это не фан, поэтому циркулей на этих таймерах и не было. а вот фконы были.
Отправлено 25 August 2017 - 15:48
повторюсь в который раз, включи мозг и подумай, почему никто из альянсов коалиции не проголосовал против ресета циркулей. почему все проголосовали за, и только брейвы воздержались.
почему брейвы воздержались? потому что они смелые?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 25 August 2017 - 15:53
ну и да, как только ты перестанешь пытаться везде пристегнуть дичей, возможно твоя аналитика перестанет сосать.
Смотри как это выглядит со стороны:
Тесты вместе с СО2 все такие друзья и постят совместную пропаганду на реддите
Тесты уезжают на север развлекаться с ПЛ и Даркнессами
СО2 нападают на СФ
Тесты возвращаются с севера и вместо того, что бы поддержать членов своей коалиции, делают всё возможное что бы сохранить хорошие отношения с Дичами(!). И раз вы готовы даже кинуть своих самых близких союзников ради Дичей, то слово сосать более подходит дипломатам Тестов.
Отправлено 25 August 2017 - 15:55
триумвираты же любят циты пилить, вот им будет чем занятьсядействительно, циркули напали на фконов и фконы в ответку покидали циты в импассе. как неожиданно!
если в тришках действительно лидершип настолько упорот что так думает, предлагаю всем нормальным мемберам три вступить в альянсы Легаси.
Отправлено 25 August 2017 - 15:55
Объясните наконец.а то я ничего не понял - кто-нибудь всё таки поедет катать дронреги или же нет?
а у тебя денежки есть ?
Тесты уезжают на север развлекаться с ПЛ и Даркнессами
тесты имеют договор с дичами
цо2 знают о нем и атакуют
твоя дипломатия не очень. хотя это не новость
Сообщение отредактировал mehanoid: 25 August 2017 - 16:01