Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Умора это когда альянс, собравшийся сеять хаос на сервере и пойти войной на блувагон не в состоянии ресетнуть ближайших соседей своих аномалек, потому что "бекстаб".

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Фан пострелушки на 420ккк? Что за бред ты пишешь))

ну линкани не фан бой тогда)Ты уже не знаешь что бы ляпнуть, что бы оттанковать решение тестов(а значит и твоё), что бы обезопасить грядки и зализаться с дичами.

я понимаю что экс мемберам СВ этого не понять, но некоторые альянсы любят стрелятся. и 420ккк их не останавливают.

конкретно этот бой это были фан пострелушки когда панды поставили астрахус в 1п а мы его убивали. причем это был один из самых первых боев.

специально для тех кто просидел в аномальке танке последние полгода, когда панды заехали в курсу они первый месяц тыкали цитадели по всему окрестному спейсу для того чтобы генерировать бои. конкретно этот релейт который ты линканул и является одним из таких боев. между прочим, если ты внимательно на него посмотришь, там от PF коалиции столько же пилотов сколько и от CO2.

так вот, на эти фан бои за цитадели CО2 прилетали, когда им это было удобно. т.е когда это было в нескольких прыгах от импаса. они были на боях в ГЕ. и на этом собственно практически все. когда нам нужна была помошь в те таймзоны в которых у нас практически нет людей, нам почему то прилетели помогать брейвы, тесты и фконы. циркулями там и не пахло.

танковать решение тестов у меня нет необходимости. я тебе рассказываю как вещи обстоят на самом деле, чтоб ты не строил свою аналитику на постах из реддита и анализе килборды.

повторюсь в который раз, включи мозг и подумай, почему никто из альянсов коалиции не проголосовал против ресета циркулей. почему все проголосовали за, и только брейвы воздержались.

ну и да, как только ты перестанешь пытаться везде пристегнуть дичей, возможно твоя аналитика перестанет сосать.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Забавно, как ты подменил - они логично хотели закатать СФ, на 

Понятно же, что 30 церб сф на контент ну никак не потянет. :laugh:

прекращай читать по диагонали. там написано ровно то что написано без всяких твоих влажных дополнений

как будешь готов к контенту с 30 цербами не только на форуме заглядывай

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

эт собственно на какой ? последний их деплой на север показал что там особо без шансов
на гунов не реально
на тестов и цо2 не реально
а ведь намберсы набраные под суперкап контент требуют хлеба и зрелишь и вот вот разбегутся если что-то не предпринять
у них просто нет других вариантов кроме ресета дронрегов
они бы может и поехали куда нить. вот только одни они ничего не смогут а больше никто ехать не хочет

А они звали? Что-то я не помню жаб от тришек к призыву дичей к крестовому походу на какой-нибудь регион. А вот жаб о том какие они сами клевые, а все вокруг злобные педонапиры, только я помню аж две. Не надо плевать против ветра чтобы потом не выглядеть глупо.

И вообще войны надо начинать зимой, когда люди не в отпусках. Потом надо воспользоваться опытом Тестико. Собрать коалицию. Заплатить паре панд чтобы они на Т3 постоянно отсвечивали в соседних системах. Ну а потом уже собирать блобец из пяти-шести фуллфлитов мачал и ехать катать.

Ну а так это несерьезно. Это не клаймстратегия. Это больше на вх подход похоже. Ну так если это вх подход почему тришки не нагнули хардноксов на кипстаре иннерхелов? Тут бы вам и капзаруба и слава и почет. Нет, нападем на союзника. Это ева да. Жестокая и беспощадная игра. Но даже здесь есть вещи, которые дурно пахнут...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

прекращай читать по диагонали. там написано ровно то что написано без всяких твоих влажных дополнений

как будешь готов к контенту с 30 цербами не только на форуме заглядывай

Что тебе не так то?

Это же логично.

СФ как контент для ТРИ - никакой.

Где ты тогда нашел логику, что три хотели выселить СФ. Ах ну да ты прикрутил СФ логику к предполагаемым действиям ТРИ - надо больше грядок!!!!

Куда заглядывать то? На СФ кб кроме 30 церб больших флотов нет, в засаде наверно сидят. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

давайте итоги подведем:

ТРИ+ЦО2 окружены злобным педонапом со всех сторон, и будут героически отбивать 1 ноду/цитадельку СУПЕРкап флотом, пока остальные крутят/убивают?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
по видимому таков план
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Блин, я даже не знаю что смешнее в этом треде:
- аналитика уровня Кафая
- аналитика уровня Волод

- бесконечный пафос еврука

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

http://evenews24.com...gacy-coalition/

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

https://www.reddit.c...ds_a_sacrifice/

yvxDCCN.jpg

THIS WAS A VERY HARD DECISION FOR US!

NOT PLANNED AT ALL!!

(20 something FCON Citadels online in Impass, 1 hour after TEST will reset CO2. They were dropped completely unplanned 3 days ago).

Это было очень трудное решение для нас!

Мы вовсе это не планировали!

(примерно 20 цитаделей ФКОН заонлайнилось в Импасе через час после объявления, что ТЕСТ ресетит Циркулей. Эти цитадели были размещены абсолютно незапланированно 3 дня назад)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

https://www.reddit.c...ds_a_sacrifice/

THIS WAS A VERY HARD DECISION FOR US!

NOT PLANNED AT ALL!!

(20 something FCON Citadels online in Impass, 1 hour after TEST will reset CO2. They were dropped completely unplanned 3 days ago).

Это было очень трудное решение для нас!

Мы вовсе это не планировали!

(примерно 20 цитаделей ФКОН заонлайнилось в Импасе через час после объявления, что ТЕСТ ресетит Циркулей. Эти цитадели были размещены абсолютно незапланированно 3 дня назад)

действительно, циркули напали на фконов и фконы в ответку покидали циты в импассе. как неожиданно!

если в тришках действительно лидершип настолько упорот что так думает, предлагаю всем нормальным мемберам три вступить в альянсы Легаси.

Сообщение отредактировал strannik_au: 25 August 2017 - 15:43

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11288 сообщений
2493

сегодня пятница . по словам станника собрание было в суботу

циты ставились 3 дня назад фконами

на лицо бекстаб тестов  :trololo:

ой ржу не могу что тока не придумают

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

я понимаю что экс мемберам СВ этого не понять, но некоторые альянсы любят стрелятся. и 420ккк их не останавливают.

конкретно этот бой это были фан пострелушки когда панды поставили астрахус в 1п а мы его убивали. причем это был один из самых первых боев.

специально для тех кто просидел в аномальке танке последние полгода, когда панды заехали в курсу они первый месяц тыкали цитадели по всему окрестному спейсу для того чтобы генерировать бои. конкретно этот релейт который ты линканул и является одним из таких боев. между прочим, если ты внимательно на него посмотришь, там от PF коалиции столько же пилотов сколько и от CO2.

Ну я всё же жду не фан релейт, где 420ккк это смешная сумма, который был важен для Легаси и на который забил СО2. А то ты тут столько пишешь про это, но никаких существенных фактов не предоставил. Не я утверждал, что СО2 был бесполезным для коалции Легаси, и что весь этот бред который сейчас можно услышать от Прогода или от тебя, не является бредом и попыткой оправдать предательство СО2.

Блин, я даже не знаю что смешнее в этом треде:
- аналитика уровня Кафая
- аналитика уровня Волод

- бесконечный пафос еврука

Или посты от дичей под нпс альтами 

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Самое клевое в том тредике прям в первых же комментах:

EXeYhaa.png

Тришка, еще недавно будучи этим самым "cock sucker'ом", успешно обвиняет других.

Да и почему о цитаделях в Импасе так эмоционально пишет Патрик (который из Три, и к импасу отношения имеет как-то аж никакого)? Или он уже дипломат СО2 стал по совместительству?

bUVI6IG.png

https://www.reddit.c...rifice/dm3t6yw/

А и вот вам позиция тришек в Евке: https://www.reddit.c...rifice/dm3tg9f/

Сообщение отредактировал Dead Knight: 25 August 2017 - 15:53

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Ну я всё же жду не фан релейт, где 420ккк это смешная сумма, который был важен для Легаси и на который забил СО2. А то ты тут столько пишешь про это, но никаких существенных фактов не предоставил. Не я утверждал, что СО2 был бесполезным для коалции Легаси, и что весь этот бред который сейчас можно услышать от Прогода или от тебя, не является бредом и попыткой оправдать предательство СО2.

а не фан релейтедов не было на такие суммы. потому что начался фоззисов и надо было летать и убивать вражеских энтозеров, защищать своих итд. а это не фан, поэтому циркулей на этих таймерах и не было. а вот фконы были.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

повторюсь в который раз, включи мозг и подумай, почему никто из альянсов коалиции не проголосовал против ресета циркулей. почему все проголосовали за, и только брейвы воздержались.

почему брейвы воздержались? потому что они смелые?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

ну и да, как только ты перестанешь пытаться везде пристегнуть дичей, возможно твоя аналитика перестанет сосать.

Смотри как это выглядит со стороны:

Тесты вместе с СО2 все такие друзья и постят совместную пропаганду на реддите

Тесты уезжают на север развлекаться с ПЛ и Даркнессами 

СО2 нападают на СФ

Тесты возвращаются с севера и вместо того, что бы поддержать членов своей коалиции, делают всё возможное что бы сохранить хорошие отношения с Дичами(!). И раз вы готовы даже кинуть своих самых близких союзников ради Дичей, то слово сосать более подходит дипломатам Тестов.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Объясните наконец.а то я ничего не понял - кто-нибудь всё таки поедет катать дронреги или же нет?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

действительно, циркули напали на фконов и фконы в ответку покидали циты в импассе. как неожиданно!
если в тришках действительно лидершип настолько упорот что так думает, предлагаю всем нормальным мемберам три вступить в альянсы Легаси.

триумвираты же любят циты пилить, вот им будет чем заняться
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11288 сообщений
2493

Объясните наконец.а то я ничего не понял - кто-нибудь всё таки поедет катать дронреги или же нет?

а у тебя денежки есть ?

Тесты уезжают на север развлекаться с ПЛ и Даркнессами 

тесты имеют договор с дичами

цо2 знают о нем и атакуют

твоя дипломатия не очень. хотя это не новость

Сообщение отредактировал mehanoid: 25 August 2017 - 16:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы