Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2017 - 19:30

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 March 2017 - 22:04

Наверное я старомоден, но яб своей дочке дал подзатыльник в такой ситуации, а не пошел-бы заяву катать.
Хз, как-то с детства отложилось, что пожилым надо место уступать в автобусе.
Доче подзатыльник - обязательно. А вот бабульке - место на нарах. Это как минимум хулиганка (213 статья УК РФ).
Отправлено 24 March 2017 - 22:14

Наверное я старомоден, но яб своей дочке дал подзатыльник в такой ситуации, а не пошел-бы заяву катать.
Хз, как-то с детства отложилось, что пожилым надо место уступать в автобусе.
лол, а я бы глянул на твою реакцию если бы к тебе в автобусе подвалил дед и предъявил - уступи место гнида, а то шас отъе...побью
Сообщение отредактировал r0n1: 24 March 2017 - 22:14
Отправлено 24 March 2017 - 23:17

Я встаю сразу, как замечаю деда, он рта не успеет открыть.лол, а я бы глянул на твою реакцию если бы к тебе в автобусе подвалил дед и предъявил - уступи место гнида, а то шас отъе...побью
А чаще вообще не сажусь, когда выходит так, что попадаю в общественный транспорт.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 March 2017 - 23:18
Отправлено 25 March 2017 - 6:55

Я так полагаю если корову так не подвязать она вполне может попробовать куда-то убежать травку пожрать или лягнуть доильщика
Сие делается, дабы корова не зафигачила копытом по ведру с молоком, а она это может не с прямым намерением, а, например, если захочет живот почесать. Нет, большинство коров при доении смирные и вообще не шелохнуться, но есть и такие отбитые, которые, если меры заранее не принять, то можешь молоко тупо на землю сдаивать, чтобы потом хоть ведро не мыть .
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 March 2017 - 16:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users