Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]
  • Client:Eng

И правда, почему преимущественно мск-прайм пилоты не напишут гф на форуме посреди ночи.

• 3

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

И правда, почему преимущественно мск-прайм пилоты не напишут гф на форуме посреди ночи.

Кому очень надо, тот и ночью напишет! Чем быстрей ты набежишь на форум и начнешь писать ГФ и слова благодарности в топике противника, тем быстрей и тем больше людей узнают, что твой флотик таки смог в победу. Вроде и не хвастался, но всем сообщил о знаменательном событии  :trololo:

На всякий случай оставлю тут табличку, если блинчика кому-то покажется недостаточно (последнее время такое часто случается) 

2M4oR.jpg

Сообщение отредактировал Nort Free: 13 October 2018 - 10:42

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
GF
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
GF
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

GF

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

GF

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кто дичей порталил на этот раз?

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Можно релейт гф увидеть?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Можно релейт гф увидеть?

Сначала гф потом релейт.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Сначала гф потом релейт.

Я там как бы не был, но ГФ, чо :trololo:
Как бы на борде норм видно, стороны ток раскидайте, а то дичипеты - та еще шлюха.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Да какое там гф, перевернулся мусоровоз с русскоязычными отбросами. Спасибо Фреду и Барре, что они помогли запихнуть это все в мусоросжигатель.

Дурачки из Бсод подумали, что мои ошибки делают их лучше чем они есть на самом деле. Мои ошибки - это мои ошибки, а не ваши достижения.

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 October 2018 - 18:07

• -33

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Я там как бы не был, но ГФ, чо :trololo:
Как бы на борде норм видно, стороны ток раскидайте, а то дичипеты - та еще шлюха.

Китай+скуржи+скилю вс дичи+сибсквад+бсод, тесты пришли после пидрива циты и по фану на гайке месились со всеми.
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Да какое там гф, перевернулся мусоровоз с русскоязычными отбросами. Спасибо Фреду и Барре, что они помогли запихнуть это все в мусоросжигатель.

Дурачки из Бсод подумали, что мои ошибки делают их лучше чем они есть на самом деле. Мои ошибки - это мои ошибки, а не ващи достижения.

Алло, Румата, это твой цео? :trololo:
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Дурачки из Бсод подумали, что мои ошибки делают их лучше чем они есть на самом деле. Мои ошибки - это мои ошибки, а не ваши достижения.

Эй, смелый, когда опять рискнешь без кузнеца прийти? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
Кто лягушке дал голос?)))
  • 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Мои ошибки - это мои ошибки, а не ващи достижения.

Не то, что бы было не всё равно, но концепция достижений в плане побед над флотами - вообще сомнительная концепция. В еве ни у кого нет достижений и скила, как какого-то самостоятельного показателя мастерства. Ну то есть бывают концептуальные решения, вроде артидредов на фортизаре, или какого-нибудь двойного мжд, или иного нестандартного хода. Но в остальном все используют только чужие ошибки. Ошибки фита, ошибки пилотирования, ошибки оценки опасности ситуации, ошибки дипломатии и т. п. Говорить, что ты проиграл из-за ошибки - то же самое, что говорить: "Солнце встаёт на востоке". Разумеется когда флоты/пилоты проигрывают они проигрывают из-за того, что в чём-то ошиблись. Не думаю, что у тебя какая-то особенная концепция применения найтмаров или чего угодно, благодаря которой ты вытягиваешь бои. 

При относительно стандартных фитах и поведении "скилл" - это всего лишь надуманный показатель, который призван сравнить тех, кто ошибается часто и тех, кто ошибается редко. Так, что довольно странно что ты гордишься своими ошибками так, как будто они какие-то прям особенные. Ничего особенного в них нет, с каждым бывает. В том числе с каждым, кто тебе сливается, когда ты разуплотняешь хурду, брейвов или кого угодно, кто просто не занимается подсчётами и кидается в бой.

И право, это была бы довольно скучная игра, если бы игроки вообще не ошибались. 

Другое дело, что когда кто-то ошибся и потом начинает понтоваться или ныть про "не гф", или наоборот не ошибался и победил, а гф от проигравшей стороны (особенно в этом случае), это не в "скиле" дело, а в качествах человека. 

Просто напомнил мне этих вечных лоусечных нытиков, которых я последнее время часто вижу, и которые не способны просто сказать гф, когда ты их убиваешь соло (начинают ныть про траповый фит, количество скилпоинтов и нечестную тактику, это на соло фрегате, ага) или когда убивают тебя (разводят понты про то, что ты нуб и ничего не можешь). А просто признать, что без другого игрока этого боя не было бы и поблагодарить таким образом - удавятся. Вот очень напомнил. Хотя я и не сторонник гфов в теме на форуме, по-моему для этого есть локал в игре. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 October 2018 - 1:10

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Ally:Goonswarm Federation

Алло, Румата, это твой цео? :trololo:

Ну, Румато не виноват что цео даун, но это слабое оправдание.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Ого. Постоянные переблобы - это твои ошибки что ли?  :D Действительно, вереница друзяшек вместе со скурдж - никак не наши достижения. Передай пожалуй тоже спасибо Фреду и Барре что с рулоном туалетной бумаги за тобой бегают, это так трогательно   :popcorn:

Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 1:08

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Взял и все потер. Тряпка слабохарактерная =)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем