Но-но! Это мы их а не они нас.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 31 October 2018 - 6:03
Дизреспект тебе в общем.
Ну всё, я не знаю что мне теперь делать, ведь меня задизреспектила ф1 обезьянка, которая заруинила свою корпу, а теперь пристроилась к кемпу. Что ж делать то, что ж делать...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 November 2018 - 1:37
Отправлено 01 November 2018 - 1:56
Отправлено 01 November 2018 - 3:14
Кто нибудь расскажите скайгену что каждый раз когда он чего то не понимает это не значит что у кого то шаблон порвался, это всего лишь он чего то не понимает
В принципе согласен. Я вот не понимаю, как на протяжении нескольких часов можно сидеть и кемпить офнутые корабля противников на сенсорбуст титоне, но не могу сказать, что от этого рвется мой шаблон.
Отправлено 01 November 2018 - 3:22
Там еще в Курсе была какая-то заварушка, я не понял кто с кем и за что (ибо я сдох очень быстро от бомб потому что видимо отварпывать из-под бомб очень сложно для ФК, чемодан был включен)
Но в общем как-то так
https://zkillboard.c...9/201810312100/
Нормального релейтеда нет пока, ZKB еще не закэшировала килы видимо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 November 2018 - 3:32
Там еще в Курсе была какая-то заварушка, я не понял кто с кем и за что (ибо я сдох очень быстро от бомб потому что видимо отварпывать из-под бомб очень сложно для ФК, чемодан был включен)
Но в общем как-то так
Ну судя по всему очередная встреча скуржей и бсодов с батфонами
Отправлено 01 November 2018 - 5:04
В принципе согласен. Я вот не понимаю, как на протяжении нескольких часов можно сидеть и кемпить офнутые корабля противников на сенсорбуст титоне, но не могу сказать, что от этого рвется мой шаблон.
Чем это отличается от кемпа гайки?
Там ты сидишь ждёшь пролетит кто то или нет. Тут ждёшь залогинится или нет.
По поводу гунов вроде говорят что хозяин титана прошёл еву и гуны решили таким образом отметить это событие
Отправлено 01 November 2018 - 5:29
Но в общем как-то так
Радуют у идивляют бсоды если честно. Уже каро флотик дропают и унижают илит пвп. Пафоса нет, понтов как у скуржей нет. Что ж, респект таким парням и развития, очередной крутой релейт в бою с довольно скилованным соперниками, а не с мусоркой типо хурды.
P,S. БЛИН ещё раз посмотрел релейт. ЧТО за наркоман фк скуржей? Он сливает всё под ноль. Как ещё с ним народ логиниться летать, ловите наркомана.
Сообщение отредактировал Likon: 01 November 2018 - 5:32
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 November 2018 - 6:37
Слишком толсто. Во первых, наркомана не вытащить из его домашнего топика, где он может размахивать ластиком, а во вторых - наркоман в РО.
Чем это отличается от кемпа гайки?
Там ты сидишь ждёшь пролетит кто то или нет. Тут ждёшь залогинится или нет.
При кемпе гайки тебе еще и кирпич на голову упасть может. Но ты можешь поведать, насколько опасен был этот кемп титоном.
Впрочем, кемп гайки тот еще каеф.
Отправлено 01 November 2018 - 6:45
Слишком толсто. Во первых, наркомана не вытащить из его домашнего топика, где он может размахивать ластиком, а во вторых - наркоман в РО.
Так бы и сказал что уже поймали.
Отправлено 01 November 2018 - 7:19
Обычный роум на капах в один конец, ну а про титан сам написал.https://zkillboard.c...8/201810312200/
Не знаю что это гуны решили исполнить но набегает
Отправлено 01 November 2018 - 7:44
Обычный роум на капах в один конец, ну а про титан сам написал.
Запрыг гунья как обычно в один конец. Время идёт, гуньё остаётся прежним.
Отправлено 01 November 2018 - 7:54
Лорейн никак не может забыть Форсакена. От этой воистину космической страсти уже не раз пылал космос. Очередной сезон этого "захватывающего" сериала подвезли, ничего необычного.Там еще в Курсе была какая-то заварушка, я не понял кто с кем и за что (ибо я сдох очень быстро от бомб потому что видимо отварпывать из-под бомб очень сложно для ФК, чемодан был включен)
Но в общем как-то так
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх