Это ты про ПЛ после зачистки севера по контракту ДРФ?
За такие удары в спорте обычно дисквалифицируют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПЛ сделало столько интересных делишек, что они теперь могут стать рентерами гравиза и объявить что они пве альянс и даже после этого их репа даже близко не приблизится к зашкварам дичарника, а про сибсквад я вообще молчу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
очень интересно послушать
Но увы, услышать тебе это не суждено.
Как там насчет критериев успешности нульсек альянсов то? Тащи.
Важен только один критерий. Это количество гфов.
А знаешь почему, мой маленький друг?
Потому гф это удовольствие от игры для людей.
Для людей, которым нафиг не нужен твой клайм и твои таблицы, люди заходят что бы получить удовольствие, из за этого такие али как дичатник уходят в прошлое и рипаются.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
в очередной раз балабол прос о пустословит. В прочем ничего нового.Но увы, услышать тебе это не суждено.
Важен только один критерий. Это количество гфов.
А знаешь почему, мой маленький друг?
Потому гф это удовольствие от игры для людей.
Для людей, которым нафиг не нужен твой клайм и твои таблицы, люди заходят что бы получить удовольствие, из за этого такие али как дичатник уходят в прошлое и рипаются.
Но увы, услышать тебе это не суждено.
Конеш, я то видел.
Буквально в овервью.
А что там себе нафантазировал неосведомлённый балабол это ваще крайне маловолнующий фактор.
Могу провести мастер-класс по распознаванию обсосных корпораций до вступления в них.
ты зря старался. тебя в эту "обососную" корпорацию даже через академку не возмут
да да я помню про твои фантазии усилить нас своим присутствием
ну и да судя по ответу в штанах гуляет ветер и щупать там давно уже нечего
Что он может рассказать, если у него Ева начинается после wwb.О, нука нука, очень интересно послушать про интересные делишки ПЛ, как непосредственному наблюдателю и участнику тех событий, из уст неосведомлённого балабола.
Сообщение отредактировал toram1no: 21 October 2019 - 5:45
Здесь ты как и Ликон, сосешь, даже не пытайся
Смарите-ка, Каоз пытается загазлайтить свидетеля тех событий!
Как это мило.
Зато на новых модных тачках катались после компании, ага, да
Аргументный аргумент, особенно в контексте насасывания на новые игрушки, Каоз.
Схлопни дырку с обратной стороны.
(Алсо очень интересно, где ты там увидел неграмотность).
Аргументный аргумент, особенно в контексте насасывания на новые игрушки, Каоз.
Схлопни дырку с обратной стороны.
Нет ну серьезно, ты же хотел серьезно?
Накинулся тут на Ликошу-дурачка, нашел оппонента по силам
А меня и правда волнует вопрос, почему каждая ф1 обезьяна (а ты именно она, просто несвежая), которая видела только то что ей в овервью называли, думает, что она в политике понимает? Человек не знающий отличия слов компания и кампания рассказывает за устройство галактики. Смех же. Что ты там мог увидеть решительно неясно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 October 2019 - 14:06
Ого, а значит насасывание по контракту за игрушки это часть какой-то политики, которая априори не может быть ясна ф1 макаке?
Дроп союзичей из ВН и Райденов ради сохранение технециумной жопки это тоже политика же?
Что там у нас еще под достижения политики попадает, Каоз?
Если так, то дичи >>>> пл в плане политики, просто на голову выше.
Человек не знающий отличия слов компания и кампания рассказывает за устройство галактики.
ОЙ НУ ВСЁ ЗАДУШИЛ ПОБЕДИЛ АРГУМЕНТНЫЙ АРГУМЕНТ.
Раз уж так, приношу свои искрометные извинения.
Это был сарказм.
Но раз ты не хочешь отвечать по факту, то дырка готова к схлопыванию, дерзай.
Дроп союзичей из ВН и Райденов ради сохранение технециумной жопки это тоже политика же?
Блин Сард ну ты меня убиваешь просто. Ну можно же было поумнеть то за столько лет.
ВН вообще позор России, мне искренне жаль всех тех кто там играл.
Лидершип ПЛ на руинах старой СК построил систему, позволившую через несколько лет потерять 60 титанов ковыряя в носу, задолго до Гунов продемонстрировав важность инфраструктуры для альянса. Лидершип ВН просто забил йух, положив болт на всех тех кто помогал достичь цели, пока те обдрачивали форумы своей великой победой. Очень скоро ВН развалился, а попытавшись собраться вновь спустя много лет жидко обосрался ибо ПЛ рядом больше нет.
Ты хочешь поговорить об этом?
И да, если ты не догадался, мне жаль тебе говорить, но никто в ПЛ не считал ВН союзниками. Никогда.
ЛОЛ и уж тем более Райденов.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 October 2019 - 14:33
Да, хочу.
Дропнули.
Союзников.
Ради.
Технеция.
Были не нужны.
Зато ОТЕС и Варгеймс, главное чтоб жопка в тепле.
П О Л И Т И К А
О
Л
И
Т
И
К
А
И да, если ты не догадался, мне жаль тебе говорить, но никто в ПЛ не считал ВН союзниками. Никогда.
ЛОЛ и уж тем более Райденов.
Были ненужны, так и запишем.
Лидершип ПЛ на руинах старой СК построил систему, позволившую через несколько лет потерять 60 титанов ковыряя в носу, задолго до Гунов продемонстрировав важность инфраструктуры для альянса.
Очень кстати интересно где там что там ПЛ строил.
Пальцем ткни.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users