Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 28 August 2020 - 12:10

Как бэ раньше смотрим мы на уровне альянса вам запретили постинг тут =)
мне лично никто ничо не запрещал.
ты можешь мне не верить, но тут неоднократно постил также эверсон.
такшта не знаю, кто тебе сказал нащёт "запрета", может он чуток преувеличил, хитрит или соврал в политических целях?
ты ево спроси, я не в курсе.
другой вопрос, што постить тут неинтересно - из раза в раз повторяется одно и то же, в тех же самых словах.
а караван идёт. (с)
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 August 2020 - 12:17
Отправлено 28 August 2020 - 13:12

Вот гнилая сущность не только Пересвета, но и его офицеров.
Впрочем, Жариман в жабе про это сказал. Что у него к Иксам было ровно одно требование и касалось оно форума. И даже это одно требование: "вы сами видели, как оно соблюдалось".
https://zkillboard.com/kill/86712819/
https://zkillboard.com/kill/86713693/
На борде сплошная краснота. Посмотрим, что будет дальше, но проблемы с крабством уже видны. Ну это понятно, когда вы и раньше хомдефились только на корморантах, при этом были ФК от Неваляшек - защищаться будет сложно.
Отправлено 28 August 2020 - 13:25

такшта не знаю, кто тебе сказал нащёт "запрета", может он чуток преувеличил, хитрит или соврал в политических целях?
ты ево спроси, я не в курсе.
другой вопрос, што постить тут неинтересно - из раза в раз повторяется одно и то же, в тех же самых словах.
а караван идёт. (с)
А теперь поясни:
Где правда:
Жариман врет что было требование к вам не постить на форуме.
Пересвет Вам не объявлял об этом требовании
Вы тупо проигнорили своего СЕО и подставляете его тут постоянно?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 28 August 2020 - 13:35

Вот гнилая сущность не только Пересвета, но и его офицеров.
Впрочем, Жариман в жабе про это сказал. Что у него к Иксам было ровно одно требование и касалось оно форума. И даже это одно требование: "вы сами видели, как оно соблюдалось".
https://zkillboard.com/kill/86712819/
https://zkillboard.com/kill/86713693/
На борде сплошная краснота. Посмотрим, что будет дальше, но проблемы с крабством уже видны. Ну это понятно, когда вы и раньше хомдефились только на корморантах, при этом были ФК от Неваляшек - защищаться будет сложно.
Тут есть разница как бы. В неваляшках там все же был плюсовой спейс вокруг фрат/нцхурдовский с петами/рентерами. Достаточно далеко от лоу/нпц нулей, империи. Эта конста в декляйне у нас покрывается с НПЦ сестер/мордусов/гуриков, трибьюта, не так далеко от лоу, на пути в более глубокие нули китайцев, рядом ряд нейтральных коллективов любящих зайти на огонек, постоянно пролетают ганги какие. На мазере не покрабишь )
Отправлено 28 August 2020 - 14:03

Тут есть разница как бы. В неваляшках там все же был плюсовой спейс вокруг фрат/нцхурдовский с петами/рентерами. Достаточно далеко от лоу/нпц нулей, империи. Эта конста в декляйне у нас покрывается с НПЦ сестер/мордусов/гуриков, трибьюта, не так далеко от лоу, на пути в более глубокие нули китайцев, рядом ряд нейтральных коллективов любящих зайти на огонек, постоянно пролетают ганги какие. На мазере не покрабишь )
few moments later.... в стане X-Files
https://i.imgur.com/B82oOSI.jpg
Сообщение отредактировал vvMernhervv: 28 August 2020 - 14:03
Отправлено 28 August 2020 - 15:14

У вас есть запасной спейс, куда их можно заселить? Если нет, то они у вас очень ненадолго.
Потому что сейчас, судя по борде, не то, что на капиталах, а даже с крабством на Гилах, Мурмидонах и прочих Иштарах у них проблемы.
Просто даже если весь хейт отбросить - Иксы это крабы еще и с кучей новичков. Они жили в обычном плюсовом спейсе, где можно было нормально крабить. Теперь их забросили в регион, где крабства нет вообще. Капиталы в принципе не андокнешь, на мелочи - не посидишь в АФК. Потому что даже ганг из 3-4 человек разгонит всю это шелупонь по докам, как было когда-то еще в Вингсах.
Намберсы недельку-другую потерпят и начнут разбегаться. Потому что пропаганда пропагандой, но каждый там видит, как было еще вчера в Неваляшках и как сегодня у Бандерлогов. Вербовка тоже станет - куда вести нубов? Вчера он в импе сейфово крабил, а в нулях что? В общем, жду, что в самое ближайшее время Гравиз вступит в Иксов)
Ну а если ты скажешь, что у каждого есть Дотлан и они знали, куда едут - так я тебе скажу, что ты переоцениваешь Пересвета)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 August 2020 - 15:17
Отправлено 28 August 2020 - 18:08

Там безпалива дичи начали рекрутить иксов))) так что вероятно не гравиз а костик)
Не, рекрутинг это другое. На счет Дичей у Пересвета вроде позиция всегда была типа "жесткая". Дичи это прям фу-фу и дикий зашквар. Ну тут понятно, потому что если Дичи не зашквар, то как объяснить нубасам, почему они шарятся по каким-то непонятным альянсам, когда вот есть Дичатник, про который нубасы еще и где-то слышали, читали? Только постоянно говорить, что там вообще все плохо, даже хуже, чем в том спейсе, что Бандерлоги дали)
А Гравиз он так, обтекаемо, типа лично претензий не имеет, но вот на форуме там про Гравиза пишут, а его Артист смел Пересвета критиковать. Но когда встанет вопрос, к кому идти - то про такие мелочи можно и забыть. Особенно если не под тикер, а в выданной песочнице Гравиз даст в Х-импайр 3.0 поиграть.
Идти же к Дичам, которых ты много лет подряд говном поливаешь и себя им противопоставляешь будет ну совсем странно. На этом же вся его пропаганда основана: "мы не такие, как другой руком, а особенно не такие как Дичи".
Ну а там какие еще варианты то остаются? К Гунам? Так не возьмут уже еще и в разгар войны. Или на второй круг заходить и пытаться к Легаси прибиться, типа Легаси это не Тесты, а совсем другое, ну или еще Анриалы есть.
Но просто Гравиз постоянно пытается Иксов к себе затащить и сейчас у него прям хорошие шансы есть.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 August 2020 - 18:09
Отправлено 28 August 2020 - 18:23

Котэмену....ну так, с намеком:
Притча про птичку.
Стало холодно. Скоро должен выпасть снег. Одна маленькая птичка решила что пора лететь на юг. Долго летела птичка. Но зима настигла её быстрее чем было раньше. Птичка замёрзла и упала на стылую землю.
Всё, решила птичка, замёрзну и погибну тут, так и не долетев до тёплых краёв.
Но мимо проходила корова и неожиданно навалила прямо на птичку. Птичке стало тепло в коровьей лепёшке. Она согрелась, зачирикала от радости. Не далеко пробегала кошка. Услышала чирикание, подошла, разгребла дерьмо и съела птичку.
Мораль:
1. Не всегда враг тот, кто на тебя нагадил.
2. Не каждый тот друг, что достаёт тебя из дерьма.
3. Если тебе хорошо и тепло, сиди и не чирикай.
С третьим пунктом у Ивана бяда....., правда чирикает он или с бодуна, или если ему кто-то дерьма в уши налил.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 28 August 2020 - 18:24
veni, vidi, vici
Отправлено 28 August 2020 - 20:20

Пересвет же прямо на жабе озвучил - в дотлан вы не умеете.(3,01 - 3,03 жаба Хфилов)
Вывод в корпе в дотлан умеет пересвет(кружочки м квадратики там рисует), значит у него далеко идущии планы, после анализа дотлана. Все просто
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 28 August 2020 - 20:24
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users