Креведко , мне кажется что твой пост больше из вредности , в пику оппонетам. Ведь Подлый толково все расписал и обосновал .
Ведь нерф не убивает возможности блобов. Он делает игру более сбалансированной и интересной как для малых коллективов , так и для соло пилотов.
Нет, почему. Да и оппонентов у меня тут нет, последний мой пост, кроме этого, в теме был несколько страниц назад.
Мои претензии к его предложениям я тоже думаю вполне понятны: к чему нерфить какой-то из видов певопе, только потому что кому-то оно не нравится, будь то хайсечные офвары, суицид или же упомянутые кемпы.
К чему убирать иммун к бублям и бустить фермы в тупиках закиданные этими бублями до абсолютной белизны экрана.
То же самое касается и возможностей дропа противника при котором обе стороны ведут себя совершенно одинаково: роумеры увидев легкий фраг бросаются на бейт, а дроперы бросаются на роумеров, точно также видя в них легкие киллы. Но нерфить предлагают только одну сторону. Что выглядит просто как предложение по вырезанию одного из аспектов этого самого пвп.
Урезать длину такла/сеток? Тогда и дистанцию боя извольте сократить, давайте ларджовой арте дадим дальность второго фалофа 50км, а ракеты пусть и вовсе летают не дальше носа своего шипа. А то иш ты, и пыпыщить он илитно хочет, и под поинтом ему некомфортно.
В то же время я не против нерфа непробиваемых черепашек с логистами, возвращения дамага мед пушечкам, и выпиливания офгрид бонусов. 
Его пост выглядит как запросы в угоду весьма узкому кругу, и при этом в ущерб другим игрокам. Я не защищаю блобы, как могло показаться. Но и против сокращения потенциальных боев, где бы то ни было. Желание привнести хонора в еве певопе нерфом кемпов и дропов, конечно похвально, но хонор певепе это не про еву.
емнип, подлый расписывал это 20 раз - причем достаточно внятно. Там про пвп у него много годных идей то в целом было
Может так и было. Я, к сожалению, не видел тех постов, но видел тот, на который отвечал, и эти предложения выглядят, мягко говоря, незрело. "кемп не пройти на цепторе, надо занерфить! Наш ганг дропнули, занерфить!"
П.с. я что-то пощу далеко от темы топика, так что, наверно, прекращу.