Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22586 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Да там переделывать в принцие немного. Зарезать спайдертанк, убрать мегадлинные сетки/дизы/скребки, убрать бублеиммун, сделать кап по сканрезу, сделать "разогрев" цинки, убрать пермакемпы в лоу путем роста дамаги сентрей по экспоненте от времени агры, убрать сброс агры сентрей реварпом, откатить скребки на ХД назад, вернуть ДПС и ренж с мед лонг ренж стволов обратно. В принципе - всё. ИМХО решабельно в течение пары недель максимум, потому как из новых механик тут только сентрики, всё остальное фиксится правкой нескольких файликов.

Подписываюсь под каждым предложением. Именно поэтому я очень бы хотел видеть тебя в CSM, а не бесполезного дича и всяких соцешлюх.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2015 - 4:20

• 0
Изображение

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Одрис, а что вы с Бистом не пойдете в ГСМ. Я б ,как и многие думаю , проголосовали за. А то это гогорта любимчиков ссп правда бесит. 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Да там переделывать в принцие немного. Зарезать спайдертанк, убрать мегадлинные сетки/дизы/скребки, убрать бублеиммун, сделать кап по сканрезу, сделать "разогрев" цинки, убрать пермакемпы в лоу путем роста дамаги сентрей по экспоненте от времени агры, убрать сброс агры сентрей реварпом, откатить скребки на ХД назад, вернуть ДПС и ренж с мед лонг ренж стволов обратно. В принципе - всё. ИМХО решабельно в течение пары недель максимум, потому как из новых механик тут только сентрики, всё остальное фиксится правкой нескольких файликов.

Почему должны быть понерфлены кемпы в лоу как вид пвп? 

Вопрос риторический, ответ очевиден: "мне больше интересен другой его вид, а те пусть страдают". 

Почему гомогейщина должна быть забущена до небес нерфом длинных поинтов/сеток? Вопрос также риторический, ответ известен.

Почему дропы с тетона должны быть занерфлены? Ответ очевиден. 

Попытки переделать игру под то, что тебе нравится, игнорируя предпочтения других игроков, причем подавляющего большинства, которому это сосоло до лампы. Да еще с аргументами "СЕСЕПЕ НЕ ВИДИТ НИПАНИМАЕТ!".

Именно поэтому я бы предпочел бы не видеть тебя в ЦСМ, у нас всё-таки демократия, а проталкивание идей "под себя" это уныние. Соцшлюхи выглядят гораздо выгодней на фоне непризнанных гениев, у которых "да просто занерфити их, и забустити нас, это ж всего пару файликов пофиксить".

• 3
KpeBegk0 стреляет метко :P

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22586 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Одрис, а что вы с Бистом не пойдете в ГСМ. Я б ,как и многие думаю , проголосовали за. А то это гогорта любимчиков ссп правда бесит. 

Посмотри на Подлого, который очень основательно оподошёл ко своей программе(такой программы небыло ни у одного другого кандидата, там в основном было: ололо я летаю нобрейн в блобе и хочу ввести 2 фишечки и пару скинов, лайкните меня на фейсбуке и проголосуйте!) и преложил крайне большую кучу годных идей. И он не прошёл. Я бы наврядли так смог обосновать свои идеи и влить столько энтузиазма, так что нет смысла.

Да и не сказал бы что мне это очень интересно, меня вполне устроило бы, если бы представитель CSM хотябы просто общался с коммунити и хотябы теоритически мог донести идеи до ССР(и мои в том числе).

фалоф и стакинг сеток(что кстати скоро может появиться) - как минимум. ну и в целом то, что Подлый написал.

Сетки итак стакаются, по обычному стекингу как другие модули. Правда толку мало.

А вот фалоф я не хочу видеть т.к. судя по логистам это будут сетки на 150.

На оффоруме, когда я задал такой же вопрос, ответ нашли довольно быстро. Предложили заюзать 6 баалов под гвардами :D.

8(впринцыпе 6 для гварда обычно хватало) Артимачалок, ортус(ну либо лача) и хуггин, проверено, логисты шотаются, а дальше можно убить пару целей которые смог удержать  :D  Хотя скорее они свалят когда умрёт второй логист.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2015 - 5:53

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ох лол, даже подлый насуммонился.
Ну. Я помню те времена-я тогда таклером во флоте подрабатывал ) тогда вполне себе я помню штейны тащиле на скилле 80 вс 150 и ничего так, ничего.
А так, ты вроде уже где то писал подобный пост , т как тебя на это хватает только )
Но таки да - бесконечные логисты - плохо (

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 December 2015 - 7:40

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Креведко , мне кажется что твой пост больше из вредности , в пику оппонетам. Ведь Подлый толково все расписал и обосновал . 

Ведь нерф не убивает возможности блобов. Он делает игру более сбалансированной и интересной как для малых коллективов , так и для соло пилотов. 

Подлый , а почему ты не прошел ? Сори за оф.топ

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Почему должны быть понерфлены кемпы в лоу как вид пвп? 

Вопрос риторический, ответ очевиден: "мне больше интересен другой его вид, а те пусть страдают". 

Почему гомогейщина должна быть забущена до небес нерфом длинных поинтов/сеток? Вопрос также риторический, ответ известен.

Почему дропы с тетона должны быть занерфлены? Ответ очевиден. 

Попытки переделать игру под то, что тебе нравится, игнорируя предпочтения других игроков, причем подавляющего большинства, которому это сосоло до лампы. Да еще с аргументами "СЕСЕПЕ НЕ ВИДИТ НИПАНИМАЕТ!".

Именно поэтому я бы предпочел бы не видеть тебя в ЦСМ, у нас всё-таки демократия, а проталкивание идей "под себя" это уныние. Соцшлюхи выглядят гораздо выгодней на фоне непризнанных гениев, у которых "да просто занерфити их, и забустити нас, это ж всего пару файликов пофиксить".

кемпы понерфить невозможно - им просто станет тяжело стоять 24-7 качая друг друга в жопу логистами не слезая с гейта.

емнип, подлый расписывал это 20 раз - причем достаточно внятно. Там про пвп у него много годных идей то в целом было, а то, что я не согласен с ним особо про переделку пве контента - это вообще 10е.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Креведко , мне кажется что твой пост больше из вредности , в пику оппонетам. Ведь Подлый толково все расписал и обосновал . 

Ведь нерф не убивает возможности блобов. Он делает игру более сбалансированной и интересной как для малых коллективов , так и для соло пилотов. 

Нет, почему. Да и оппонентов у меня тут нет, последний мой пост, кроме этого, в теме был несколько страниц назад.

Мои претензии к его предложениям я тоже думаю вполне понятны: к чему нерфить какой-то из видов певопе, только потому что кому-то оно не нравится, будь то хайсечные офвары, суицид или же упомянутые кемпы.

К чему убирать иммун к бублям и бустить фермы в тупиках закиданные этими бублями до абсолютной белизны экрана.

То же самое касается и возможностей дропа противника при котором обе стороны ведут себя совершенно одинаково: роумеры увидев легкий фраг бросаются на бейт, а дроперы бросаются на роумеров, точно также видя в них легкие киллы. Но нерфить предлагают только одну сторону. Что выглядит просто как предложение по вырезанию одного из аспектов этого самого пвп.

Урезать длину такла/сеток? Тогда и дистанцию боя извольте сократить, давайте ларджовой арте дадим дальность второго фалофа 50км, а ракеты пусть и вовсе летают не дальше носа своего шипа. А то иш ты, и пыпыщить он илитно хочет, и под поинтом ему некомфортно.

В то же время я не против нерфа непробиваемых черепашек с логистами, возвращения дамага мед пушечкам, и выпиливания офгрид бонусов.  :rolleyes:

Его пост выглядит как запросы в угоду весьма узкому кругу, и при этом в ущерб другим игрокам. Я не защищаю блобы, как могло показаться. Но и против сокращения потенциальных боев, где бы то ни было. Желание привнести хонора в еве певопе нерфом кемпов и дропов, конечно похвально, но хонор певепе это не про еву. 

емнип, подлый расписывал это 20 раз - причем достаточно внятно. Там про пвп у него много годных идей то в целом было

Может так и было. Я, к сожалению, не видел тех постов, но видел тот, на который отвечал, и эти предложения выглядят, мягко говоря, незрело. "кемп не пройти  на цепторе, надо занерфить! Наш ганг дропнули, занерфить!"

П.с. я что-то пощу далеко от темы топика, так что, наверно, прекращу.

• 4

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Почему должны быть понерфлены соло и смолл-скейл в лоу как вид пвп? 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

погоди - ща тебе скажут - потому что ева - это не про соло и про боль, ну или как то так.

• 0
Изображение

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

А их нерфят? Можно ссылку на блог?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А их нерфят? Можно ссылку на блог?

почитай девблоги за последние 3-4 года.

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

This.
Люди с однобокой призмой в цсм даже близко не нужны.

почитай девблоги за последние 3-4 года.

Ты хотел сказать плач ярославны на иврушечке после каждого патча?
Там даже кто-то успел поныть что нерф ортруса идет во вред несчастному "смолл скеил пвп". Характерно правда?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 December 2015 - 9:57

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Хз, какое сейчас может быть соло- и смолл-скейл пвп, когда в некоторых регионах сканрезные сеткокемпы в двадцать тел стоят на протяжении четырех систем подряд. Но, конечно же, с евой всё в порядке, да.

• -1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Люто согласен с тем что данный товарищ написал, для меня пост выглядел как "нашей тусовочке не нравится как вот тут и вот там, давайте все понерфим что бы нам было классненько".

Естественно я не утверждаю что я против всего того что Подлый предложил, не агритесь плс.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 19 December 2015 - 10:08

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я не знаю, куда нас ведет ццп, но то что написал подлы на предыдущей странице даже хуже. Все сводится к тому, что "я хочу летать в соло или в 5 человек и нагибать бОльшие ганги". Хотя вроде все выглядит как идея сделать успех в пвп зависящим от мифического скила и "прямоты рук". Суть в том, что дифференциация этого самого скила в еве минимальна и определяется основами механики. Следовательно, если все свести к нему, а не к тому, что на самом деле представляет собой игра, то соотношение килов к  сливам, например,  равное 1.2 (одна целая две десятых) должно быть мечтой даже для "элиты". А у подлого сейчас этот показатель равен 5 (пять целых). Не думаю, что он захочет сам играть в игру, когда в первом же столкновении с вероятностью близкой к 50% сливаешься такому же искателю пвп и едешь домой фитить новый шип.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

This.
Люди с однобокой призмой в цсм даже близко не нужны.
Ты хотел сказать плач ярославны на иврушечке после каждого патча?
Там даже кто-то успел поныть что нерф ортруса идет во вред несчастному "смолл скеил пвп". Характерно правда?

Нет, я хотел сказать - почитай это с работающей головой. Что то бустилось, что то нерфилось, но общая линия была в угоду мидскейл и флитмахачам.

Люди с однобокой призмой как раз таки нужны в цсм, только у каждого эта призма должна быть своя., а не как сейчас. Желательно конечно что бы они все умели слушать и договариваться, но это какие то сказки.

т.е. ты хочешь сказать что последний патч побустил соло/смолл в плане летания не на фригатиках?)

мы то всё прекрасно понимаем, что солопилоты еве не нужны, что смолл скейл тоже никому не нужен, только алли всяким, что бы хоумдефы тренировались.

Но то, что описал подлый в большистве своём - вааащеееениикаааккк не затронет флитзарубы, а сделает их немного интереснее скорее. Найдите его программу что ли, читаните хоть по диагонали. Отбалансить всё это дерьмо что они навводили можно, я правда не так оптимистичен в сроках, как тут считают - месяц, но за 3-6 это вполне себе делается.

Но никто не хочет слушайть вайн смолл/соло, нас же мало, хоть ролики и красивый контент пилит именно эта группа людей.

• 0
Изображение

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Люто согласен с тем что данный товарищ написал, для меня пост выглядел как "нашей тусовочке не нравится как вот тут и вот там, давайте все понерфим что бы нам было классненько".

Естественно я не утверждаю что я против всего того что Подлый предложил, не агритесь плс.

Дело не в том, что какой-то тусовочке что-то не нравится. Дело в тенденциях, которые культивируют безмозглость и ноу-скилл. В пвп тоже есть некий вариант "риск/ревард" и сейчас он несбалансирован. 

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Дело не в том, что какой-то тусовочке что-то не нравится. Дело в тенденциях, которые культивируют безмозглость и ноу-скилл. В пвп тоже есть некий вариант "риск/ревард" и сейчас он несбалансирован. 

Безмозглость и ноу-скилл культивируются ленью / отношением людей, какими-то ингейм фишками ты не заставишь человека которому лень потеть и повышать свой скилл - он просто не будет этим заниматься или уйдет. Тот же вопрос с совом был, дело не в механиках игры, а в человеческом сознании.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

стоп стоп стоп, почему смолл-соло всегда должны - adapt or die - а сраные кемперы - нет, ну у вас же как было 100500 лет назад всё - так и осталось, только подарков к НГ завозят.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users