Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
Вылет 23 числа, снайп БК с лачами и тп, все по взрослому.

Собралось немного народа, человек 30, при этом часть неформатных, которых пришлось или пересаживать, или кикать.

Вылетели, пролетелись по лоу, пытались развеси чипидейлов, кого-то в процессе убивали.
http://eve-kill.net/...kll_id=14419703
Примирено так. Точно всех не вспомню, не вписывался.

В итоге нашли тех, кто хотел драться, в это же время у меня валится клиент евы и я ухожу в перегруз, ганг убивает очередного хуря, фейлит поймать все остальное, я релогаюсь, и нарываюсь на темпест.
Пока умирает темпест, к гейту подварпывает тайфун, проваливается, и ставит цинку.

На цинку падает архон в триагу, мы прыгаем следом, вытапливаем и начинаем размазывать фокус, в то время, как красные квадратики постепенно подлетают на пир. Релейтед классически неполный:

http://eve-kill.net/...kll_id=14420532
http://eve-kill.net/?a=kill_related&adjacent&kll_id=14420235

В итоге неплохо так постреляли, пока у половины ганга не кончились патроны (писал же в рассылке - брать много!).

При реварпе зажали еще одного хуря (ну прям дефолт шип), и спилили спасающего фалька.

Спасибо солярам за фан пострелушку \о/
Плачь вашего мембера в нашем флоте, который тоже хотел пострелять, а нельзя, скрашивал нам время, пока мы бессовестно тратили патроны.

После регрупа полетели в сторону Рансера, так как там естественно кто-то был. Я ничего особенного там уже не жду, но таки слетали. Естественно все убежали, т.к. к ЕФС уже приучены, и глаза за 2 джампа во все стороны. С горя запиратили хантер нави пест и прошли все его аномальки.

По пути еще какую-то мелочь нащелкали, кому надо - поделятся.

That's it folks! Fly safe! Летайте гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал Korvin: 24 August 2012 - 0:21

• 1

Damodaran

Damodaran

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pos1t1ve
Господа, когда же будет ганг на фригатах? А то мой рифтер всё "не формат" :rolleyes:
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
Всё было бы хорошо, если бы ЕФС нубики умели постить сливы свои, а так кб на еве-ру мало о чём говорит.
А так да, понравилось - нас собралось немного...30 тел всего...
Эх нифигасе немного. Для лоу, где против вас будет от силы 10-12 кораблей, а это значит по 4-5 игроков всего, это дохрена, и блоб офигенный, и к такому блобу надо заранее готовиться.
А так да, если собрать на ваши 40 кораблей, кораблей 20, вы все помрёте конечно же, но весь прикол в том, что мало кто будет по часам это делать и выслеживать ваш путь, так как 2 раза в одно и то же место вы редко летаете в одно и то же время.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Всё было бы хорошо, если бы ЕФС нубики умели постить сливы свои, а так кб на еве-ру мало о чём говорит.
А так да, понравилось - нас собралось немного...30 тел всего...
Эх нифигасе немного. Для лоу, где против вас будет от силы 10-12 кораблей, а это значит по 4-5 игроков всего, это дохрена, и блоб офигенный, и к такому блобу надо заранее готовиться.
А так да, если собрать на ваши 40 кораблей, кораблей 20, вы все помрёте конечно же, но весь прикол в том, что мало кто будет по часам это делать и выслеживать ваш путь, так как 2 раза в одно и то же место вы редко летаете в одно и то же время.

Все сливы этого вылета запощены. Слились интера и 1 БК. Даже наш единственный логист вписался в км :lol:

Со стороны соляров нет дамны, архона и может еще чего.

И таки 30 человек для ЕФС - это нынче не много. На последний мой фригат блобик прилетело больше 60, пришлось 2 винга делать.

Было бы "как всегда", мы бы архон с моросом продавили.

пы.сы Я уже забыл, когда на своем вылете с ЕФС видел меньше 40 чел.
пы.пы.сы. По поводу того, что ЕФС не всегда постит сливы - тоже негодую :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Korvin: 24 August 2012 - 1:14

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
Корвин, у тебя подпись странная :rolleyes:
  • -1

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
действительно странная- розовая и с котёнком :huh:
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
опять дряк альфанут моросом =) истина звучит как "танк едет, танк стреляет", а не стоит в клозе в ожидании перезарядки, чтобы еще раз ткнуть ф1.
инвалида на флит песте эпичного покарали, запощу в дарвины.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Вылет Лати, плавно перешедший в вылет Реда, так что краткий бр. С десяток килов пропустил и они не отражены в бр.
Лати сразу на сборе и в начале вылета стращал тем, что летим на слив и все умрут. Диктора традиционно не брали - это такой же чит, как логисты и фальконы. Ефс за то, чтобы у каждого был шанс.
Сразу на входе в нули по нам отбомбился завсегдатай вылетов ефс, который отмазался тем, что целился в этот мунин http://eve-kill.net/...kll_id=14430338 теперь он мне должен джам-дронов.
Традиционно часок полетали по пустым нулям, убив пару случайных целей и уже на выходе Лати слился первый раз.
Гдето там же был внезапно расклочен и несмотря на заджамленого таклера убит транспорт с калдарской палкой, которая удивительным образом никого не возбудила на предмет сгонять пару джампов за индусом и полутать http://eve-kill.net/...kll_id=14435384
Появился асолто-ганг дичей, который настойчиво звал драться наш т1/боброганг(фригсайз на фригсайз=) ) и словил от зашедшего бк ганга Эвоков.
Командование к счастью подхватил Ред, уже потративший свой августовский лимит фейлов и исков в фонде.
Разбираем как-то несогласованно действующую гопоту http://eve-kill.net/...kll_id=14431393 и они начинают кидаться в нас диско-батлами http://eve-kill.net/...kll_id=14431502 , http://eve-kill.net/...kll_id=14431525 .
Встречаем более продвинутых http://eve-kill.net/...kll_id=14431525 . Вигилант достаточно долго маячил вокруг нашего ганга, чтобы в итоге ценой пары фригов быть убитым и получить выговор на еве-килл . Чоткий дроп с него продолжил сопутствующую нам удачу.
Когда через минуты после интера наших традиционных спарринг-партнеров Революшенов к нам запрыгнула их тенга, я подозревал трап, батлы, кары и все-такое. Оказалось это был заработок на трап, батлы, кары и все такое http://eve-kill.net/...kll_id=14432147 . Дроп ужасен, мстить не прилетели или не нашли нас =( Но спасибо и за такие деньги на новый дорогой флот Реда =)
Начали преследование Скумов, закончившееся ловлей с разных сторон гайки http://eve-kill.net/...kll_id=14432463 , http://eve-kill.net/...kll_id=14432462 и добиванем http://eve-kill.net/...kll_id=14432483
Когда мы в очередной раз «заканчивали» вылет, гунны решили не драться, а подарили нам пропрыгнувшую в гейт вишенку на торт http://eve-kill.net/...ll_id=14432520. С другой стороны гайки не удалось зажопить их легион и что-то еще, не пошедших отбивать Клеймору.
Еще раз «закончить» зашли в ПФ, все разбежались, убили затупившего после убийства Реда нубо-мерлина. Ред трагически погиб от альфы в попытке затаклить кемп в бубле на дальней гайке и это уберегло нас от продолжения банкета. В Москве был четвертый час утра…

Сообщение отредактировал Dao A: 25 August 2012 - 12:19

• 3

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Сразу на входе в нули по нам отбомбился завсегдатай вылетов ефс, который отмазался ...

Он убил мне рифтер, моя негодуэ!!1расрас :angry:
А вообще годная идея - сопровождать на бобре ганг ЕФС, глядишь, и получится хорошо отбомбиться.. :lol:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Вылет Лати, плавно перешедший в вылет Реда, так что краткий бр.
...

Спасибо за БР, проснулся сегодня в 12 :)
Да, наверное когда я слился это был знак судьбы, что пора заканчивать, иначе бы мы перестреляли еще и всех нулевиков в соседних регионах :D
Ну и хочу пару слов рассказать об утреннем вылете альфа торнадо. Вначале ловим Эньку, которая никак не хочет проходить к нам, и мне приходится продавить ее наружу Далее интереснее - убиваем слепня и харбу, которых любезно нам поймал другой белый ганг. Ганг ругается в локале (чтото типо "факинг рашен") но связываться с нами не хочет и разварпывается. Далее попадаем в замес между оффварами, но поскольку дело происходит на гейте убиваем единственного красного - мырму, все остальное - эос, архон и прочую муть стрелять не можем из-за центриков. Печалька.
Далее нас пытается вжопить бидоно флот драконов, но мы аккуратно проваливаемся в гайку, растапливаясь от пропрыгивающих батлов. К тому времени как они прокидывают кар на другую сторону мы успеваем выдавить им один бидон :) Далее они подгоняют дред и я решаю уходить, пока мы в выиграше. Между делом убиваем еще красную цербу (я не вписался) и странный пиратский хурик На этом флит завершается и выходим в хайсеки.
Ну а то, что было потом Вы уже знаете ....
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Убер краткий репорт по ночному фриг сайзу. Мало кто остался и решил полетать мелочью фригсайзом ночью, тем не менее ганг собрался и мы полетели. Конечно я сильно устал и писать БР было влом, но потом я глянул борду и изменил свое мнение, но об этом в конце ;) Вначале мы долго гоняли, но таки убили хавка догнав его и поймав в одном из маячков. Убив мы двинулись дальше, но он внезапно пересел на дрейк, чем допустил роковую для себя ошибку (ибо уж что-то а дрейки то мы валим на ура). И мы убили ему дрейк. Поймав на одной из гаек системы талос мы начали его давить но он прыгал через гайку и тянул время, пока на нас не наварпал приличный переблоб местных, но мы разварпались практически без потерь. Далее пытались им пооткусывать слицер, но он был невкусный, благо никто не слился. Очередной откус был более удачен - мы умудрились уфигачить сентинельку (благо она тонкая) и свалить. К нам приварпал только хурик (впоследствии я уже подумал - видимо остальные не успели варпнуть).
Но самое интересное было в конце, когда мы убили той же корпе циннобал, никого при этом не потеряв. Ну а теперь - эпик. Смотрим на борду циннобала на батлклинннике. О да, это номер 3!!!
Которого мы затащили на скиле по укурке в 3 часа ночи!

Итак летаем гангами ефс и мы сделаем из Вас реальных ногебаторов!
  • 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

но мы разварпались практически без потерь........

"Практически" здесь лишнее, они нам не кого так и не убили!)))
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Столько крутых гангов летает, столько фк водит а БР пишу я один. Грустно даже как-то :m0201:
Что касается сегодняшнего дня, то он был озарен присутствием Лиды в ганге, и ее приятный голосок скрашивал нам тоскливые суровые будни лолсечного космоса. После гиганских приложенных мною усилий (один онейрос даже пришлось купить за мои иски :( ) армор формат таки собрался и взлетел. Отдельное спасибо Иванрусу - за бонусы и логистам за их присутствие. Прилетев в нужную систему начали суммонить ганг, он суммонился медленно. К нам пропрыгнула красная мачалка... и действие началось .... Мы варпнули на гайку, поймали ее, с другой стороны пришел красный ганг. Как оказалось впоследствии дранки (а их мы и разводили) решили нас перехитрить, и несмотря на маячащий под нашим носом скимик и обычных дрейков, они взяли зеркальный формат - абсолюшены с гвардами. Из шилдового у них осталась только мачалка. Тем не менее несмотря на достаточно большое число противников наш фокус не пострадал, увы пробить их откачку не получалось. Их же дпс был очень силен - один из наших логистов (под нашей откачкой двух других) практически на остатках армора был выдавлен на другую сторону, мой упал в джам от дронов и мы начали терять народ, поскольку резы у хуриков все же хуже чем у абсолюшенов :( Наш логист вернулся, но был продавлен я. К этому времени кто-то из ганга сагрился на белых :facepalm: повидимому и логисты взяли агру (тк иначе народ бы мигом посливался) Дпсу пробить их откачку (3 гварда) нам не хватило, хотя вероятнее всего ктото стрелял не по праймори, а по мелочи. Далее видя что мы не тянем я приказал тем кого не держат разварпаться, а тем кого держат сползать в инсту и сняв агру и откачивая дамаг проваливаться в гайку. Один логист провалился нормально, второй не успел пройти и склеился под дамагом. Я же провалился но изза агры меня убили центрики на отварпе с другой стороны гайки :facepalm: Растянутый на 2 системы ганг попытались собрать, однако пару человек поймали (кого то запиратила какая то левая мелочь) а кто-то сам прыгнул на дранков ищущих остатки нашего ганга. Кое как я вывел остальных (включая задоченных легиона и последнего логиста) из вражеской домашки в хаи. Ну и собственно релейтед. Увы мы были на медленных кораблях и облутать в пылу зарубы мачалу отползшую от гайки просто не успели. Часть лулзов которая вписана с нашей стороны - не наша, а левых нейтралов (из фригсайза у нас был только малек, венга и рифтер, впрочем наш состав виден в киле мочалки) Учитывая что состав у врага был раза в 1.5 потяжелее, заруба была вполне неплохой, обидно только что из-за фейла с агрой мы потеряли 2 логистов :(

Последующий регрупп был на фригах. Если бы не присутствие Лидика :wub: он был бы уныл и печален - тк один раз мы немного не успели поймать пиратов, а второй - они забоялись с нами драться. В итоге мы ограничелись лутанием и сальважем брошенных вреков.
  • 0

ктота

ктота

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
Спс Фасту за организицию вылета, логистам за отличную работу ну и всем собравшимся за доверие.
Летайте гангами ЕФС.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
краткий батлрепорт:

капраж конванул найнтейлса (0:0)
чатик открылся моментально. неужели капраж в букмарках у найна? lol (1:0)
после краткого приветствия, смеха ради, найн был кикнут из чатика (2:0)
логи кика запостились в ефс чатик, найн вроде бы танканул и не стал агриться (2:1)
но минутой позже все таки вскипел и применил думсдей <bunhammer> :troll: (3:1)

и теперь, ефс чатик без вылетов от капража (не велика потеря, lol).
и есть предложение понерфить найна, уменьшив ему трекинг или запретив лочить нпц бомжей.
  • 3
не ходи за мной, я заблудился

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Срач-то хоть будет?.. :popcorn:
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Я уже вроде говорил, но "не понравился найну" - уважительная причина для бана.

ФАСТЕДИТ: Здесь

Сообщение отредактировал Prayed: 27 August 2012 - 16:39

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
пайдик, ты так говоришь, как будто быть забаненным в ефс чатике это что-то ужасное :popcorn:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Без ефс чатика я бы вообще в еву не заходил.
Так что да.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Капрал разбанен, инцидент исчерпан. Найн не виноват.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 27 August 2012 - 22:13

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы