Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Сейчас какие-то броневые экраны Маусу хотят вводить в качестве эксперимента.

Лучше бы без всяких экспериментов доделали сам танк, второй заряжающий как не работал, так и не работает, зато при смерти перезарядка падает как положенно, пушка вторая тоже самое, зато добавли 400 хп, как-будто они что-либо решают.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 02 March 2011 - 1:06

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Пушку делают, и это самое страшное. А что там с е серией? Что ее так все ждут? Беспонтовые танки вроде или я не там читал?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

будет работать нормально

Ага, да-да.

Чо по е-серии - все ждут, что бульбаши сжалятся и сделают чонить поисовее, чем тапок и маус. И да, е-серия будет такая, какую её они сделают, а не такая, как в книжках и на чертежах.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Кто-нибудь знает клан [7-ТК] ?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

На ПТ за башню ведь само орудие считается.

Чисто технически под маску фёдору попасть возможно, так что может это оно и было?

Не, это я во время пожара слушал. Сгорел на половину, все в критах, кроме пушки и шевелиться она медленней не стала. В качестве компенсации ближайшим выстрелом спалил 50% луноход.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Сейчас какие-то броневые экраны Маусу хотят вводить в качестве эксперимента. Потом и на другую технику налепят. Я ничего не понял, тут кто-нибудь в курсе, как это работать будет?

Люблю таких, слышал звон, но не знаю где он.
Мне кстати под огромным секретом такой же товарищ сообщил "Сам Батька играет и на ИСе, поэтому остальные танки будут только нерфить. Мне соседка, внутчатой племянницы троюродной тётки сказала уж она то врать не будет!" :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 March 2011 - 9:59

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Cerber BY

Cerber BY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cerber BY
  • EVE Alt:Gastur Abaddon
  • Corp:PKVRN
  • Ally:DED
  • Channel:local

Мне кстати под огромным секретом такой же товарищ сообщил "Сам Батька играет и на ИСе, поэтому остальные танки будут только нерфить. Мне соседка, внутчатой племянницы троюродной тётки сказала уж она то врать не будет!" :)

Нееее, у него Т-80. Когда в игре лаги бывают - это он подгружается.
А вообще: рад, что наигрался в Танчики. Уже в печенках сидят. Кланвары - лажа полная. Посидели в Испании дня три, плюнули на эту глупость - спустили территории, сидим в ожидании чего-нибудь более интересного от разработчиков. Точнее остальной клан сидит: у меня EVE есть, у них - нету :)
  • 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Нееее, у него Т-80. Когда в игре лаги бывают - это он подгружается.
А вообще: рад, что наигрался в Танчики. Уже в печенках сидят. Кланвары - лажа полная. Посидели в Испании дня три, плюнули на эту глупость - спустили территории, сидим в ожидании чего-нибудь более интересного от разработчиков. Точнее остальной клан сидит: у меня EVE есть, у них - нету :)

Будет вам французская ветка, новые "невероятные машины" (с).
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

(ничего, что так панебратски?:))

общаться на "вы" с монитором, как то не кофмортно даже =)

А ты думаешь уходящих волнует увеличение онлайна ? Хотя может это и есть косвенная причина, в добавок к усугубляющейся аркадности, надоедающим геймплеем и бесплатностью (задрот рулёззз) проекта ?

проект развивается, успешно развивается. поэтому мнение уходящих вообще никого не волнует.

лично мне глубоко фиолетово на взводы, роты, кв и т.д. для меня танчики - аркада, один из способов убить час другой вечером. и что характерно, танчики меня вполне устраивают. только арты бесят в последнее время.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

только арты бесят в последнее время.

понерфить !!! нээ?! :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

понерфить !!! нээ?! :)

не, я выразился не правильно.
если на танчике можно собой закрыть какую либо брешь в обороне (вроде центра на камарине или плато в карелии), то на арте за полторы минуты пока делаешь два выстрела, остальная команда успевает слиться в полном составе. поэтому игра на арте, кроме лютой ненависти ничего не вызывает. собсно, пичаль.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

не, я выразился не правильно.
если на танчике можно собой закрыть какую либо брешь в обороне (вроде центра на камарине или плато в карелии), то на арте за полторы минуты пока делаешь два выстрела, остальная команда успевает слиться в полном составе. поэтому игра на арте, кроме лютой ненависти ничего не вызывает. собсно, пичаль.

Пичаль, вчерась остался на Утёсе один вс 7 на су-26. Коцаный КВ и Т-28, Мардер и 4 АРТЫ. Ы в своё время рационально решил, что сведение на Щелкунчике нафиг не нужно, а вот рога авось пригодятся. 2 попытки захватить базу кончились плачевно для противника. Мардер был замечен раньше чем он ожидал. Из су-5 и Су-26 свет получился вообще никакой.
А вот с веспой не повезло выстрел и мляяяяя 2%. И что самое пичальное снаряды кончились. Вообщем под гневные крики "Умри как мужчина!" Маневрировал от укрытия к укрытию. Ы если бы я знал, что у су-26 тоже нет снарядов попытался бы базу взять, а так свёл к ничьей.
П.С. Хай левел арту нинавижу, с такой скорострельностью ей только под жестокой обкуркой играть.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 March 2011 - 11:11

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

П.С. Хай левел арту нинавижу, с такой скорострельностью ей только под жестокой обкуркой играть.

хумель и гв-пантера после обновления последнего патчя - няшки. отличная скорострельность =)
но это трындец, хоть какое то удовольствие от игры на арте можно получить, только если хотя бы треть команды адекваты. в праймтайм, когда школие приходит из школы и садится за компы, в танчиках вообще нечего делать.

Сообщение отредактировал Amet-han: 02 March 2011 - 12:17

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

общаться на "вы" с монитором, как то не кофмортно даже =)

Ржачно ... когда ... ты говоришь по телефону, то общаешься с человеком или с телефонной трубкой ?

По поводу развития: разрабы обещают новые режимы - атака/защита и "боестолкновение" (так понимаю десматч без баз для захвата).
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Почитай на форуме танчиков тему "Вопросы разработчикам - 5". Там на последних страницах как раз есть упоминания разработчиков о введении экспериментальных экранов на Маус.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Почитай на форуме танчиков тему "Вопросы разработчикам - 5". Там на последних страницах как раз есть упоминания разработчиков о введении экспериментальных экранов на Маус.

Доп. экраны в качестве модулей ещё в августе обещали, как впрочем много ещё чего. Например 2 новых карты в месяц. :)
П.С. Из всей информации сообщаемой разработчиками верить можно только этому "КТТС" :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 March 2011 - 13:11

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Топ КТ, Лео, Хум (последний вкачан, экипаж пинает консервы в казарме, но танка нет, ибо продал ради КТ) ищет EvE клан (или как там оно в танчиках?), желательно не со стороны NC (северной коалиции, тобишь). ТС2, ТС3, скайп, даже аська. Вопросы в личку
  • 0

No Imps = No Fear

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Топ КТ, Лео, Хум (последний вкачан, экипаж пинает консервы в казарме, но танка нет, ибо продал ради КТ) ищет EvE клан (или как там оно в танчиках?), желательно не со стороны NC (северной коалиции, тобишь). ТС2, ТС3, скайп, даже аська. Вопросы в личку

эка тебя гипножабко торкнуло
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

эка тебя гипножабко торкнуло

И такое было, пока в редах был, но на самом деле у меня личная неприязнь к некоторым из их алли. Бтв, я же не исключаю возможность вступить в клан энси, если не будет более достойных вариантов.
  • 0

No Imps = No Fear

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ржачно ... когда ... ты говоришь по телефону, то общаешься с человеком или с телефонной трубкой ?

ты когда в монитор смотришь, человека видешь или пиксели разноцветные ?

По поводу развития: разрабы обещают новые режимы - атака/защита и "боестолкновение" (так понимаю десматч без баз для захвата).

и чем это будет отличатся от дезматча с базой ?!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users