Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

Это ты не варкрафт щас разве рассказал? короч я так жи посмотрел варкрафт. племяшь конечно в восторге, а я чуть не уснул. 

Нет, на варкрафт я ходил под трешкой пива и тупо уснул где-то на первой трети. Под конец меня разбудили, сказали что сильно храплю. 

• 0
Изображение

Global555

Global555

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Global555

плохие это фильмы

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18500 сообщений
2826

плохие это фильмы

/тхреад
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Сходил на Дно Независимости... То ли полторашка пивка так сработала, то ли фильм реально... Ну просто никакой. Чета шумят, летает, все взрывается, королева-переросток из Чужих, тыщ-пыщ, мы всех победили.

Шняга, короче...

мда.. 20 лет их не пускали к нло кучка повстанцев. :facepalm:
а как только пустили нужно было притащица туда именно ночью :facepalm:
и это только 10мин фильма
хотя в общем время пролетело незаметно.

Сообщение отредактировал Letchik: 29 June 2016 - 2:30

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

бэтмен/супермен лицензия вышла. как бы его не критиковали, но в обозримом будущем, это последний фильм по комиксам с замашками на хоть какую-то серьезность и драму (дц объявляли, что впредь будут снимать говно ориентируясь на мстителей)

мда.. 20 лет их не пускали к нло кучка повстанцев. :facepalm:
а как только пустили нужно было притащица туда именно ночью :facepalm:
и это только 10мин фильма
хотя в общем время пролетело незаметно.

есть то претензии помимо нетронутого нло в африке и бодрого коматозника?

фильм кстати надоесть неуспевает, в начале разгоняется, и экшн почти до титров, без пауз

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
1443

фильм кстати надоесть неуспевает, в начале разгоняется, и экшн почти до титров, без пауз

прямо не знаю чем этот фильм тебя зацепил, как по мне то после просмотра вердикт  вынес такой: слабоумие и отвага + пендо переможный поцреотизмус во все поля. как там в фильме, все чилавеки стали дружить но в фильме только пендосы китайцы и чутка аборигенов из вафрики остальные плебс недостойный внимания. а да еще взоржал с этого шарика с инопланетной формой жизни перешедшей давно на какой то энергетический уровень существования, и вот они такие продвинутые бороли бороли тысчи лет этих паразитарных инопланетян и в итоге проиграли а блин лысые обизяны затащили на раз два мвахаха сценарий для детского сада дибилек и группы тормозки. еще с этих под стол уполз клоуны за сокровищами на судне, драсте, тут земле трындец наступает а нам бы надо чтоб вы помониторили что там зиленые чилавечки бурить будут. клоуны - ага ща  бежим и тапочки теряем, 100 штук баксов гоните, в реале им за такой базар при таком шухере ракету бы подогнали своим ходом.

Сообщение отредактировал Razrez: 29 June 2016 - 20:26

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483

Нет, чистый экшен без соплей и интриг.

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

прямо не знаю чем этот фильм тебя зацепил, как по мне то после просмотра вердикт  вынес такой: слабоумие и отвага + пендо переможный поцреотизмус во все поля.

ну я переживал, что молодняк все изгадит своей игрой, а на деле, все получилось не настолько уж и плохо, да и старичью экранного времени много выделили.

слабоумие и отвага были и в первом фильме, не в сильно меньшей степени

этот фильм называется "день независимости", хз кем надо быть, чтобы не учесть "пендо переможный поцреотизмус" перед походом в кино. 

Нет, чистый экшен без соплей и интриг.

ну сопельки в конце немножко были( так бессмысленно слиться... интриг вот да, ни намека. итог каждого поворота сюжета абсолютно ясен, с первых секунд

• 0

olky

olky

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 56 сообщений
-10

ИД2 понравился

единственное что разочаровало 0 интриги. нет, ну понятно, что хорошие парни все убьют.

но блин

в первые 10 минут показали королеву и сказали, что ее надо завалить.

все, дальше наслаждаемся процессом и превозмоганием.

в 1й хоть непонятно было каким способом победят.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

ага, хакнуть инопланетную систему защиты обыкновенным ноутом, было неожиданно. пусть оно лучше будет все предсказуемо

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483

XenonCorp, 29 Июнь 2016 - 21:37, написал(а):

ага, хакнуть инопланетную систему защиты обыкновенным ноутом, было неожиданно. пусть оно лучше будет все предсказуемо

Уже после того как "зулус" сказал что учил их язык, но каким то образом еще и письменность знает   :facepalm:

ноут ваще цветочки

спойлерЭти актеры просто издевались над своим телом ради роли!
Обрести фигуру молодого бога -приятно и льстит самолюбию. Но весь ужас ситуации заключался в том, что между съемками в двух частях "Тора" Хемсворт снимался еще и в фильме "Гонка", где играл чемпиона "Формулы 1" Джеймса Ханта - юношу субтильного телосложения. Поэтому Хемсворту приходилось то сгонять вес, то вновь набирать его. Перед съемками "Тора" он ел, не останавливаясь, и ежедневно подолгу занимался силовыми упражнениями. Когда же приходил черед "Гонки", он переходил на голодание и бесконечные кардиотренировки. А потом - опять "Тор" и огромные объемы пищи. Сам Хемсворт позднее назал этот свой опыт "весьма неприятным".

589d6aaec795d7491c245fa7945b5378.jpg

Джек Джилленхол - "Левша"

Для роли боксера Билли Хоупа субтильному Джилленхоллу пришлось не только как следует накачаться, но и усвоить основные боксерские приемы, о которых он ровным счетом ничего не знал. На тренировки у него было лишь пять месяцев, так что работать приходилось в темпе. Каждодневный график занятий артиста в эти двадцать недель, включал, в частности, 2000 подъемов туловища ежедневно, без выходных. Зато только посмотрите на эти кубики пресса!

4317388127a58ec8925a5fafc1106e95.jpg

Эдриен Броуди - "Хищник"

Для съемок римейка старого кинохита с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли Эдриану Броуди, хочешь не хочешь, пришлось хотя бы попытаться соответствовать железному Арни. Это было нелегко. Перед съемками актеру пришлось в самый короткий срок нарастить около 15 кило мышц. Но и это было еще не все. Чтобы проникнуться ролью, на время съемок Броуди отказался от отеля, расположившись в уединенном доме посреди джунглей. "Я жил в изоляции и читал ночами учебники выживания и руководства для армейских спецчастей", - вспоминает он. Жаль, но все эти усилия практически пропали даром - новый "Хищник" провалился в прокате.

806c3057760fa5b127afa84fb55f5a3e.jpg

Джон Красински - "13 часов: тайные солдаты Бенгази")

Перед съемками фильма "13 часов" худощавому Джону Красински пришлось за 4 месяца превратиться в настоящего морского пехотинца. И он с честью справился с задачей. Если до начала тренировок его организм содержал 26% жира, то к началу съемок этот показатель снизился до 5%. Правда, для этого Джону пришлось посещать две полноценные фитнесс-тренировки в день пять дней в неделю. И, надо сказать, результату многие позавидовали бы.

a9f3e9bdbf3fb522bc588d3515ff3ece.jpg

Хью Джекман - "Люди Икс"

Хью Джекман снимается в роли Росомахи уже не первый год, и, казалось бы, ему должно быть несложно поддерживать себя в форме. Но не надо торопиться с выводами! Дело в том, что в свободное от съемок время Джекман играет в музыкальных постановках на Бродвее, в которых груда мышц для него - лишь помеха. "Танцор не может быть похож на культуриста, ведь соответствующие мышцы ему просто не нужны", - объясняет он. Так что ему всякий раз приходится заново приводить себя в форму перед съемками "Людей Икс". "Когда мне предстоит сниматься в сцене с обнаженным торсом, я начинаю готовиться к этому за месяц. Каждый день - тренировки, а за 36 часов до начала съемок - тщательное обезвоживание организма". Что ж, актер явно все лучше осваивает процедуру: только сравните его первое появление в роли Росомахи в 2000 году с кадрами, снятыми полтора десятилетия спустя!

267806a809e63563b3959af963c87aaf.jpg

Мел Гибсон - "Неудержимые-3"

Невозможно поверить, то на этих двух снимках - один и тот же человек с разницей в считанные месяцы. Да-да, на левой фотографии Гибсону - уже 57! Перед съемками "Неудержимых-3" он настолько быстро изменился, что многие журналисты заподозрили его в использовании стероидов. Но артист только посмеялся: "О этих штук побочные эффекты такие, что я их боюсь". По словам Гибсона, чтобы прийти в форму, он полностью отказался от картошки, пасты и сахара, перейдя исключительно на рыбу и овощи, к тому же несколько раз в неделю тренировался в спортзале. Как заявил артист, это первый случай в его жизни, когда он перешел на режим регулярных тренировок: раньше он занимался от случая к случаю, и был обязан хорошей формой лишь природе, наделившей его удачным телосложением и быстрым обменом веществ.

0d31b5bec98662a0ce141f797b187c56.jpg

Крис Пратт - "Стражи галактики"

Крису Пратту не повезло:к съемкам в "Стражах галактики" ему пришлось приступить, едва освободившись от сериала "Парки и зоны отдыха", где он играл весьма пухлого юношу. Сам Пратт шутил, что для смены образа ему пришлось лишь отказаться от пива. Но в реальности хорошая форма далась Крису куда труднее. Чтобы за полгода скинуть тридцать кило, ему пришлось изнурять себя тренировками. Но он не жаловался. "Он не тот клиент, которого приходится подгонять, - рассказывает его личный тренер. - Скорее, его требуется сдерживать. Приходя в зал, я всегда знал, что он уже там и готов к работе".

6f63516dee12cf73bc9abdbeba8ca143.jpg

Джерард Батлер - "300 спартанцев"

Для роли спартанского царя Леонида Батлеру пришлось набрать гигантскую мышечную массу. Батлер всегда был в неплохой физической форме, но полгода подготовки к фильму превратились для него в истинный кошмар: ежедневные тренировки по усложненной программе, занятия на кольцах и бег по пересеченной местности превратили жизнь Батлера в ад. Но, по его собственным словам, он никогда не чувствовал себя настолько крутым, как во время съемок в "300 спартанцах".

33d5d1b4c83adef4f6c3cc596bc1ad2d.jpg

Кристиан Бейл - "Бэтмен"

И вновь актеру не повезло с графиком съемок: к работе над трилогией о Бэтмене Бейл приступил сразу после роли в фильме "Машинист", для которой он похудел до 50 килограммов. К счастью, Бейл всю жизнь был фанатом силовых тренировок. За полгода изнуряющей работы он увеличил вес вдвое. Самое обидное, что, когда он пришел на съемки, режиссер нашел его слишком перекачанным и потребовал срочно сбросить пару десятков кило. Что Бейл и сделал беспрекословно. Вот это самоотверженность!

fcc3e51b69df4c4ba7a2734e4a92ed09.jpg

Марк Уолберг - "Кровью и потом: Анаболики"

Актерам нередко приходится накачивать мышцы, но Марка Уоберга в этом смысле можно назвать рекордсменом скоростного накачивания мускулов. Для фильма "Кровью и потом" ему пришлось набрать двадцать килограммов мышц всего лишь за неполные два месяца! Как признавался сам актер, для этого ему приходилось есть 12 раз в день. "Я ложился спать в 9 вечера, в олночь вставал, чтобы еще раз перекусить, а утро начинал с тренировки. Тренировки и еда - вот из чего состоял мой день".

1f584b2fe59f7ab90f4bbaada311dd2b.jpg

Брэдли Купер - "Американский снайпер"

Пробуясь на роль, Купер уже был в хорошей форме.Но его герой,бывший морской пехотинец, был просто огромным, и актеру пришлось соответствовать. Для этого он увеличил свой рацион до 6000 калорий в день. "Для моего организма это был настоящий шок, - вспоминает актер. - Впихнуть в себя 6000 калорий - изматывающий процесс".

486e4e1de689a4307f93591410a20974.jpg

Мэтт Дэймон - "Информатор"

Для роли в "Информаторе" Дэймону пришлось набрать почти два десятка килограммов. Но, поскольку хорошей физической формы для его героя не требовалось, процесс подготовки к съемкам стал для Мэтта настоящей отдушиной. "Это было, наверное, самое счастливое время в моей жизни, - с ностальгией вспоминает он. - Набрать вес оказалось очень легко. Мне не приходилось идти в зал после работы, я ел все, что пожелаю, и пил темное пиво". Впрочем, после "Информатора" Дэймону пришлось сниматься в очередной части саги о Джейоне Борне, и, чтобы вновь согнать вес, ему пришлось как следует попотеть.

ab1651535e423aa0cdd37ea2e33b6dc6.jpg

Райан Рейнольдс - "Блейд 3: Троица"

Еще на кастинге актера предупредили, что для роли в "Троице" ему придется сбросить с десяток кило жира, набрав взамен килограммов двадцать мышечной массы. Рейнольдс с готовностью согласился. "Я понятия не имел, удастся ли мне это,- откровенничает он. - Но когда на кастинге тебя спрашивают, умеешь ли ты летать на истребителе F-15, ты тут же отвечаешь: "Ну конечно, я как раз проходил специальное обучение". Впрочем, Рейнольдсу все удалось. Правда, для этого понадобились несколько месяцев ежедневных тренировок в спортзале по 2-3 часа, и час работы с тренером по боевым искусствам - тоже ежедневно. Диета Рейнолдся в этот период не отличалась от обычной, но есть ему следовало каждые два часа.

191f9e2b179e27237947056d4f370b2f.jpg

Джейми Фокс - "Каждое воскресенье"

Чтобы сниматься в роли игрока в американский футбол, нужно выглядеть соответственно. Джейми Фоксу это далось нелегко. "Мне пришлось набрать больше 90 кило, - вспоминает он. - А затем, тренировочном лагере, за несколько дней скинуть десяток килограммов из-за интенсивных тренировок и обезвоживания".

7d887ebeb42b2c2e46c0704a91bf2a89.jpg

Джей Кей Симмонс - "Лига справедливости"

И еще один рекорд Голливуда - на сей раз, возрастной. Получив роль полицейского комиссара Джима Гордона в кинокомиксе "Лига справедливости", Джей Кей Симмонс с рекордной скоростью обзавелся завидными мышцами в возрасте 61 года! А может, и правда, над людьми решительными время не властно?

857a5e0a1807570498967372d5cdcaf3.jpg

Брэд Питт - "Троя"

Роль Ахилла , по собственному признанию Питта, далась ему нелегко. "Я начал готовиться к ней за полгода, - вспоминает он. - Четырехразовое питание, низкоуглеводная диета, блюда с высоким содержанием протеина...Кроме того, мне пришлось бросить курить и каждый день проводить в спортзале по два-три часа, работая до полного изнеможения".

2e7bc37720a53f4f01b00def77742441.jpg

Алекс Скарсгард - "Легенда о Тарзане"

Вот уж кому пришлось нелегко! Во время подготовки к съемкам артисту недостаточно было нарастить мышцы: главное - он должен был научиться двигаться, как обезьяна. Ради этого студия превратила дом актера в полноценную полосу препятствий, и Скарсгарду приходилось постоянно пробираться по веревкам и мосткам, следуя, к примеру, из кухни в гостиную.

3683a6b20c40409c671ac74f9ca78547.jpg

1467213944242979196.jpg

Сообщение отредактировал Letchik: 30 June 2016 - 0:38

• 1

fMvLNBr.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

слабоумие и отвага + пендо переможный поцреотизмус во все поля.

А чего еще можно было ждать от ИД2? На фоне то ИД1. Собственно, чего ждали, то и получили.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

интересно шо ви таки скажите про Телесеть1976?

ну кроме годных речей обезумевшего ведущего.. 

смотреть там больше таки нечего? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Сегодня фильму Т2"Судный день" исполнилось 25 лет.

Пора ребята скачать BD-remux чем потолще и зарядить его на свой телик чем пошире.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0

спойлерпочитать о создании "Т2" - 2 длиинокартинки
%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0

другая история (больше про спецэффекты)

%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%

Сообщение отредактировал mumixam: 30 June 2016 - 23:34

• 4

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12875 сообщений
1443

спойлерЭти актеры просто издевались над своим телом ради роли!
Обрести фигуру молодого бога -приятно и льстит самолюбию. Но весь ужас ситуации заключался в том, что между съемками в двух частях "Тора" Хемсворт снимался еще и в фильме "Гонка", где играл чемпиона "Формулы 1" Джеймса Ханта - юношу субтильного телосложения. Поэтому Хемсворту приходилось то сгонять вес, то вновь набирать его. Перед съемками "Тора" он ел, не останавливаясь, и ежедневно подолгу занимался силовыми упражнениями. Когда же приходил черед "Гонки", он переходил на голодание и бесконечные кардиотренировки. А потом - опять "Тор" и огромные объемы пищи. Сам Хемсворт позднее назал этот свой опыт "весьма неприятным".

589d6aaec795d7491c245fa7945b5378.jpg

Джек Джилленхол - "Левша"

Для роли боксера Билли Хоупа субтильному Джилленхоллу пришлось не только как следует накачаться, но и усвоить основные боксерские приемы, о которых он ровным счетом ничего не знал. На тренировки у него было лишь пять месяцев, так что работать приходилось в темпе. Каждодневный график занятий артиста в эти двадцать недель, включал, в частности, 2000 подъемов туловища ежедневно, без выходных. Зато только посмотрите на эти кубики пресса!

4317388127a58ec8925a5fafc1106e95.jpg

Эдриен Броуди - "Хищник"

Для съемок римейка старого кинохита с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли Эдриану Броуди, хочешь не хочешь, пришлось хотя бы попытаться соответствовать железному Арни. Это было нелегко. Перед съемками актеру пришлось в самый короткий срок нарастить около 15 кило мышц. Но и это было еще не все. Чтобы проникнуться ролью, на время съемок Броуди отказался от отеля, расположившись в уединенном доме посреди джунглей. "Я жил в изоляции и читал ночами учебники выживания и руководства для армейских спецчастей", - вспоминает он. Жаль, но все эти усилия практически пропали даром - новый "Хищник" провалился в прокате.

806c3057760fa5b127afa84fb55f5a3e.jpg

Джон Красински - "13 часов: тайные солдаты Бенгази")

Перед съемками фильма "13 часов" худощавому Джону Красински пришлось за 4 месяца превратиться в настоящего морского пехотинца. И он с честью справился с задачей. Если до начала тренировок его организм содержал 26% жира, то к началу съемок этот показатель снизился до 5%. Правда, для этого Джону пришлось посещать две полноценные фитнесс-тренировки в день пять дней в неделю. И, надо сказать, результату многие позавидовали бы.

a9f3e9bdbf3fb522bc588d3515ff3ece.jpg

Хью Джекман - "Люди Икс"

Хью Джекман снимается в роли Росомахи уже не первый год, и, казалось бы, ему должно быть несложно поддерживать себя в форме. Но не надо торопиться с выводами! Дело в том, что в свободное от съемок время Джекман играет в музыкальных постановках на Бродвее, в которых груда мышц для него - лишь помеха. "Танцор не может быть похож на культуриста, ведь соответствующие мышцы ему просто не нужны", - объясняет он. Так что ему всякий раз приходится заново приводить себя в форму перед съемками "Людей Икс". "Когда мне предстоит сниматься в сцене с обнаженным торсом, я начинаю готовиться к этому за месяц. Каждый день - тренировки, а за 36 часов до начала съемок - тщательное обезвоживание организма". Что ж, актер явно все лучше осваивает процедуру: только сравните его первое появление в роли Росомахи в 2000 году с кадрами, снятыми полтора десятилетия спустя!

267806a809e63563b3959af963c87aaf.jpg

Мел Гибсон - "Неудержимые-3"

Невозможно поверить, то на этих двух снимках - один и тот же человек с разницей в считанные месяцы. Да-да, на левой фотографии Гибсону - уже 57! Перед съемками "Неудержимых-3" он настолько быстро изменился, что многие журналисты заподозрили его в использовании стероидов. Но артист только посмеялся: "О этих штук побочные эффекты такие, что я их боюсь". По словам Гибсона, чтобы прийти в форму, он полностью отказался от картошки, пасты и сахара, перейдя исключительно на рыбу и овощи, к тому же несколько раз в неделю тренировался в спортзале. Как заявил артист, это первый случай в его жизни, когда он перешел на режим регулярных тренировок: раньше он занимался от случая к случаю, и был обязан хорошей формой лишь природе, наделившей его удачным телосложением и быстрым обменом веществ.

0d31b5bec98662a0ce141f797b187c56.jpg

Крис Пратт - "Стражи галактики"

Крису Пратту не повезло:к съемкам в "Стражах галактики" ему пришлось приступить, едва освободившись от сериала "Парки и зоны отдыха", где он играл весьма пухлого юношу. Сам Пратт шутил, что для смены образа ему пришлось лишь отказаться от пива. Но в реальности хорошая форма далась Крису куда труднее. Чтобы за полгода скинуть тридцать кило, ему пришлось изнурять себя тренировками. Но он не жаловался. "Он не тот клиент, которого приходится подгонять, - рассказывает его личный тренер. - Скорее, его требуется сдерживать. Приходя в зал, я всегда знал, что он уже там и готов к работе".

6f63516dee12cf73bc9abdbeba8ca143.jpg

Джерард Батлер - "300 спартанцев"

Для роли спартанского царя Леонида Батлеру пришлось набрать гигантскую мышечную массу. Батлер всегда был в неплохой физической форме, но полгода подготовки к фильму превратились для него в истинный кошмар: ежедневные тренировки по усложненной программе, занятия на кольцах и бег по пересеченной местности превратили жизнь Батлера в ад. Но, по его собственным словам, он никогда не чувствовал себя настолько крутым, как во время съемок в "300 спартанцах".

33d5d1b4c83adef4f6c3cc596bc1ad2d.jpg

Кристиан Бейл - "Бэтмен"

И вновь актеру не повезло с графиком съемок: к работе над трилогией о Бэтмене Бейл приступил сразу после роли в фильме "Машинист", для которой он похудел до 50 килограммов. К счастью, Бейл всю жизнь был фанатом силовых тренировок. За полгода изнуряющей работы он увеличил вес вдвое. Самое обидное, что, когда он пришел на съемки, режиссер нашел его слишком перекачанным и потребовал срочно сбросить пару десятков кило. Что Бейл и сделал беспрекословно. Вот это самоотверженность!

fcc3e51b69df4c4ba7a2734e4a92ed09.jpg

Марк Уолберг - "Кровью и потом: Анаболики"

Актерам нередко приходится накачивать мышцы, но Марка Уоберга в этом смысле можно назвать рекордсменом скоростного накачивания мускулов. Для фильма "Кровью и потом" ему пришлось набрать двадцать килограммов мышц всего лишь за неполные два месяца! Как признавался сам актер, для этого ему приходилось есть 12 раз в день. "Я ложился спать в 9 вечера, в олночь вставал, чтобы еще раз перекусить, а утро начинал с тренировки. Тренировки и еда - вот из чего состоял мой день".

1f584b2fe59f7ab90f4bbaada311dd2b.jpg

Брэдли Купер - "Американский снайпер"

Пробуясь на роль, Купер уже был в хорошей форме.Но его герой,бывший морской пехотинец, был просто огромным, и актеру пришлось соответствовать. Для этого он увеличил свой рацион до 6000 калорий в день. "Для моего организма это был настоящий шок, - вспоминает актер. - Впихнуть в себя 6000 калорий - изматывающий процесс".

486e4e1de689a4307f93591410a20974.jpg

Мэтт Дэймон - "Информатор"

Для роли в "Информаторе" Дэймону пришлось набрать почти два десятка килограммов. Но, поскольку хорошей физической формы для его героя не требовалось, процесс подготовки к съемкам стал для Мэтта настоящей отдушиной. "Это было, наверное, самое счастливое время в моей жизни, - с ностальгией вспоминает он. - Набрать вес оказалось очень легко. Мне не приходилось идти в зал после работы, я ел все, что пожелаю, и пил темное пиво". Впрочем, после "Информатора" Дэймону пришлось сниматься в очередной части саги о Джейоне Борне, и, чтобы вновь согнать вес, ему пришлось как следует попотеть.

ab1651535e423aa0cdd37ea2e33b6dc6.jpg

Райан Рейнольдс - "Блейд 3: Троица"

Еще на кастинге актера предупредили, что для роли в "Троице" ему придется сбросить с десяток кило жира, набрав взамен килограммов двадцать мышечной массы. Рейнольдс с готовностью согласился. "Я понятия не имел, удастся ли мне это,- откровенничает он. - Но когда на кастинге тебя спрашивают, умеешь ли ты летать на истребителе F-15, ты тут же отвечаешь: "Ну конечно, я как раз проходил специальное обучение". Впрочем, Рейнольдсу все удалось. Правда, для этого понадобились несколько месяцев ежедневных тренировок в спортзале по 2-3 часа, и час работы с тренером по боевым искусствам - тоже ежедневно. Диета Рейнолдся в этот период не отличалась от обычной, но есть ему следовало каждые два часа.

191f9e2b179e27237947056d4f370b2f.jpg

Джейми Фокс - "Каждое воскресенье"

Чтобы сниматься в роли игрока в американский футбол, нужно выглядеть соответственно. Джейми Фоксу это далось нелегко. "Мне пришлось набрать больше 90 кило, - вспоминает он. - А затем, тренировочном лагере, за несколько дней скинуть десяток килограммов из-за интенсивных тренировок и обезвоживания".

7d887ebeb42b2c2e46c0704a91bf2a89.jpg

Джей Кей Симмонс - "Лига справедливости"

И еще один рекорд Голливуда - на сей раз, возрастной. Получив роль полицейского комиссара Джима Гордона в кинокомиксе "Лига справедливости", Джей Кей Симмонс с рекордной скоростью обзавелся завидными мышцами в возрасте 61 года! А может, и правда, над людьми решительными время не властно?

857a5e0a1807570498967372d5cdcaf3.jpg

Брэд Питт - "Троя"

Роль Ахилла , по собственному признанию Питта, далась ему нелегко. "Я начал готовиться к ней за полгода, - вспоминает он. - Четырехразовое питание, низкоуглеводная диета, блюда с высоким содержанием протеина...Кроме того, мне пришлось бросить курить и каждый день проводить в спортзале по два-три часа, работая до полного изнеможения".

2e7bc37720a53f4f01b00def77742441.jpg

Алекс Скарсгард - "Легенда о Тарзане"

Вот уж кому пришлось нелегко! Во время подготовки к съемкам артисту недостаточно было нарастить мышцы: главное - он должен был научиться двигаться, как обезьяна. Ради этого студия превратила дом актера в полноценную полосу препятствий, и Скарсгарду приходилось постоянно пробираться по веревкам и мосткам, следуя, к примеру, из кухни в гостиную.

3683a6b20c40409c671ac74f9ca78547.jpg

мне бы так поиздеваться над своим телом, кишку набивать по 12 раз в день и в качалке потеть. ощемм я бы не отказался от таких издевательств ибо немогу себя по 12 раз в день кормить, блин хочется конечно но это же сколько бабла надо. они вес туда сюда гоняют а в Зимбабве дети голодают.

Сообщение отредактировал Razrez: 01 July 2016 - 4:09

• -2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

глянул седня "Дуэль",с вудди 

Спойлер

• -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

лихой такой баян получился

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 July 2016 - 15:17

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Посмотрел сегодня "Человек из ниоткуда" что сказать? Корейцы радуют.

https://www.kinopoisk.ru/film/484866/

Спойлер

Сообщение отредактировал Senya RUS: 03 July 2016 - 16:14

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

там матрицу решили на 2 фильма продолжить...

Спойлер

похоже, атлас с юпитером нужную кассу не собрали и решили попробовать проверенный споспоб

Ты сам пробовал ходить по тому линку, который оставил? Там гугл первой же ссылкой отдаёт статью в РГ, где пишут, что это российские СМИ некропостят заявление Ривза от 2011г. И с тех пор ни ответа, ни привета.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

хехе

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users