Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34851 сообщений
9866

по каким главам полнометражка, не напомнишь?

Mushishi: The Next Chapter’s Suzu no Shizuku обещают выпустить в кинотеатрах летом 2015 года. В основу сюжета этого творения легла новая арка из  последних двух глав выпущенной на данный момент манги под авторством Юки Урушибары

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Последние две известные мне главы оригинала это "капли колокольчиков". Плюс есть спешл "тень, пожирающая солнце". Я читал мангу но не смотрел второй/третий сезон аниме потому интересуюсь что нас ждет в мувике-колокольчики, тень, Юки нарисует новую арку или еще что.

---------

Просмотрел название серий-ни колокольчиков ни тени нет. Похоже спешлом экранизируют колокольчики а мувиком-тень.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2014 - 13:27

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Не. Все-таки Гена что-то знает о хороших сюжетах. Досмотрел "Реквием по Фантому". Весьма и весьма хорошо. Хотя концовка и подслита, тут скорее вина режиссера. (нет, не из-за отсутствия хеппи-энда, именно кусок в Японии не очень).

P.S. Опенинг последней части претендует на звание худшего из того, что я видел. И музыка и видеоряд отвратительны донельзя. Какое счастье, что я это не по телевизору смотрел и имел возможность промотать.

Остался один вопрос.

Спойлер

Наткнулся на еще одну экранизацию Нисио Исина - Katanagatari. Стоит смотреть?

Сообщение отредактировал koraven: 28 December 2014 - 3:41

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Остался один вопрос.

Спойлер

Спойлер

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Спойлер

Спойлер

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
15

Не. Все-таки Гена что-то знает о хороших сюжетах. Досмотрел "Реквием по Фантому". Весьма и весьма хорошо. Хотя концовка и подслита, тут скорее вина режиссера. (нет, не из-за отсутствия хеппи-энда, именно кусок в Японии не очень).

P.S. Опенинг последней части претендует на звание худшего из того, что я видел. И музыка и видеоряд отвратительны донельзя. Какое счастье, что я это не по телевизору смотрел и имел возможность промотать.

Остался один вопрос.

Спойлер

Наткнулся на еще одну экранизацию Нисио Исина - Katanagatari. Стоит смотреть?

Опредленно стоит, мне понравилось больше чем фантом уж точно.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

ИМХО фантом не слишком выдающаяся попытка повторить Noir.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ИМХО фантом не слишком выдающаяся попытка повторить Noir.

Я дропнул нуар где-то на половине, настолько он тягомотный. Его просто физически тяжело смотреть, ни экшона, ни интересного сюжета, ничего.

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Зато по нему АМВ клёвую забабахали.

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Новый сезон сворд арта смотрел кто? А то, судя по рейтингам, какой-то фейл получился.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34851 сообщений
9866

Новый сезон сворд арта смотрел кто? А то, судя по рейтингам, какой-то фейл получился.

буквально вчера весь второй сезон посмотрел,трэш получился. первая половина про ммо-стрелялку (с дурачком злодеем), а 2ая про ушастых фей (как и вторая половина первого сезона) без общей истории, просто десяток серий объединенных по 2-3, с ведром соплей в финале

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 December 2014 - 15:22

• 2

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ютуб мне тут предложил послушать саунтреки из гатарей, и я понял за что люблю творения Шафта. Ну очень атмосферная и запоминающаяся музыка. Мелодии простенькие, но настолько подходят к персонажам и ситуациям, что практически сразу серии вспоминал в процессе прослушивания.

А вот опенинги не очень. Эти попсушные песни на японском не цепляют от слова никак.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Лучшая работа которую видел :).

PS: эх, фэйт всё - ждать апреля. Концовка сезона удачная и вполне интригующая. Хоть паразита ещё посмотреть можно, а больше пока ничего из нового-интересного не вижу.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 December 2014 - 22:01

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну они хотя бы порадовали под Новый год аж 47 минутной серией. Я смотрел и кончал радугой.

А ещё и песня из опенинга того, первого фейта в конце серии...

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну они хотя бы порадовали под Новый год аж 47 минутной серией. Я смотрел и кончал радугой.

А ещё и песня из опенинга того, первого фейта в конце серии...

Можете меня обвинять в поедании кактуса, но я искренне пытаюсь понять, за что вам нравится фэйт. А также ожидаю, когда же начнется хоть какая-то движуха. Хотя бы в стиле фэйт/зиро. В течение первых 20 минут последней серии я мучительно выбирал, кто же более убог - Синдзи (из евы) или Широ. Также думал о том, чем лучше заткнуть Тосаку. 

Хотя тут больше проблема в разрушенных ожиданиях. Ожидал увидеть мрак в стиле второй половины фэйт/зиро, в реальности увидел школоло гаремник с убогим ОЯШем, борющимся за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ощущение, что смотрю что-то с пометкой "не старше 16 лет".

P.S. Просьба. Дайте спойлер, будет там хоть что-то, кроме школьников периода полового созревания?

Сообщение отредактировал koraven: 30 December 2014 - 1:28

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну я хз что тебе возразить, кроме того, что у всех вкусы разные.

Касательно школьников - технически этот сезон продолжение зеро, а в зеро все не-школьники попереубивали друг друга, остались только их дети. Не знаю уж, что ты ожидал увидеть.

Движуха, очевидно, во втором сезоне, первый как и в случае с зеро, был так себе, разогревочкой. Если они не будут сильно отходить от сюжета вн, и не будут скупиться на бои, то движухи будет вполне достаточно. 

Сообщение отредактировал L'ecran: 30 December 2014 - 1:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Мрак можно и нужно ожидать от HF а тут скорее "пафос и к чему это приводит".

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я очень слабо представляю, как они планируют уложить арку HF в один полнометражный фильм. Помнится, UBW тоже ужали в полнометражку, так я неделю отплёвывался, посмотрев её.

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Народ, порекумендуйте что-то наподобии "Паразита", а то 12 серий уж очень быстро кончились.

Саунд у аниме вообще отменнный:

Спойлер

Сообщение отредактировал Mindell: 30 December 2014 - 9:54

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ну все зависит от целей просмотра. второй сезон для тех кому понравился сам мир САО (не игры, а анимешки) - там просто углубляются в истории Кирито и Асуны, выглядит тягомотной (если из первых 12 серий все флешбеки вырезать то окажется что там одна овашка всего). Сам мир то там весьма большой и полный - хочу 3 сезон, побольше узнать про профессора создателя. есть вроде игра/манга или что то типа того и говорят там ОЧЕНЬ много всего и история Кирито так вообще мелкая капля.

в реальности увидел школоло гаремник

о! я думал смотреть или нет - значит СМОТРЕТЬ! :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users