Собственно сфероидам надавали плюшек, кланнерам выдали только ненужное фуфло и не дали XXL движки, Artemis V, стрейк ЛРМки и отражающую броню.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 March 2017 - 20:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ко времени федкома.Хз, по-моему сфероиды всегда насасывали клановым мехам, так что правильно сделали.
Хз, по-моему сфероиды всегда насасывали клановым мехам, так что правильно сделали.
Есть подозрение что насасывать сейчас начнут именно кланнеры усиленными темпами, они и так занерфлены были неэффективностью оружия типа уравновешивающей его компактность, а теперь сфере еще и новых девайсов подбросили.
И вообще халтурят пираньи. Ни ЕР пульсов ни Х-пульсов, ни капаситоров для PPC. Я уж молчу про бронебойные снаряды и рукопашку.
Вообще уж на т3 переходят а ракеты инферно так и не завезли.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 March 2017 - 13:34
Если б они гнались за балансом они бы не убирали сшибание легких мехов с ног и занерфили бы НАСКАР.
Имхо Пираньи изначально МВО занимаютcя в поcледнюю очередь, что-то мне подcказывают, что корячат они по большей чаcти какие-то другие проекты, а в МВО миниму уcилий вкладывают.
За cтолько лет почти никакого прогреccа в игре не наблюдаетcя. только по шаблонам мехи риcуют, да минорные правки.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Любопытно стало, посмотрел стимчартс.
Средний онлайн ниже тысячи, это даже меньше, чем в Eternal Crusade. Хотя и ненамного.
Игры-разочарования.
Эээ, стим для MWO никогда не был основным каналом распространения. Уж для стариков-то так точно. Скачал ланчер с оффсайта и поехал. Не знаю как с онлайном в целом, но с поиском игр проблем нет.
Сообщение отредактировал Husteln: 01 May 2017 - 22:09
Practice makes perfect.
Для EC тоже не был, "уж для стариков-то точно".
Аналогично запускалось всё вне стима, потом пришло в стим. Новички приходят со стима, старички частично переехали в стим или забили на игру.
Вполне сравнимо.
Поиск матчей, понятно, проблем не вызывает. Не 50 онлайн всё же.
Но сам онлайн около 1к - показатель.
Одни и те же рожи в командах, никаких существенных изменений последний год+ и прочее в том же духе.
Туккаид №3
уже начался.Спойлер
Уже 99% ))
Я вот щас в последней битве за ИС.
У кланов должны быть меньшие дроп деки. И главное все по ЛОРу. Их генералы играют в "рубленный покер" (делают ставки на то что они выиграют меньшим тоннажем) за возможность атаковать. Ну вот и пусть все будет по ЛОРу.
Сообщение отредактировал Tonakien: 06 May 2017 - 7:34
Пускай дадут тру клантех сперва, а потом уже ставки делать можно.
Если введут балансный тоннаж то я согласен. Будет по крайней мере разный геймплей.
ИС при желании и координации просто вкатывается в клоз и растаптывает кланнеров.
Неа. Клан тех просто лучше. Выкатиться в клоз даже при координации это нужно постараться.
ЗЫ
Кстате в единственной моей игре где у кланов был фулстек дроп одного юнита (12 мехов) - ИС затащила просто на самоуверенности кланов.
Мы стояли на месте в боевом порядке на своей базе, а они перлись в проходы условно "по одному"
Сообщение отредактировал Tonakien: 06 May 2017 - 14:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users