В еве настолько скучно, что килл кара уже событие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 20 August 2012 - 23:35

ваш "дипломат" киллами цинофригов в сиге красуется, а тут целый карриерЭто же кар Цыган! Ты не шаришь!

Отправлено 20 August 2012 - 23:38

Эх! Помню нарисовали мы как-то килл Ваабовского кара!!В еве настолько скучно, что килл кара уже событие?
Отправлено 21 August 2012 - 6:41

и про инвалидов нам рассказывает тело тупейше сливавшее мачалы в плюсовых локалах?? инвалида ты в зеркале видишь каждый день..я считаю что фит инвалидский, на кой хрен дырохлопательному кариеру каполейка?
и где хевиджамдроны или нейтрик?
или расчет на то что у врагов 1 скрамблер и 2 стаба тащат?
капойлейка там стоит просто то потому что она осталась от выведенного из дырки арчона и ее надо было куда то деть.
и да, расскажи мне как в кар 4 мя лоуслотами напихать 20 варпстабов.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 21 August 2012 - 9:21

и про инвалидов нам рассказывает тело тупейше сливавшее мачалы в плюсовых локалах?? инвалида ты в зеркале видишь каждый день..
капойлейка там стоит просто то потому что она осталась от выведенного из дырки арчона и ее надо было куда то деть.
и да, расскажи мне как в кар 4 мя лоуслотами напихать 20 варпстабов.
да, про инвалидов тебе рассказываю я, а что думаешь не могу?
Отправлено 21 August 2012 - 13:10

И этот человек учит других фитить дыркохлопательные кары?
я правильно понял, что использование неправильной электроники в любом случае называется инвалидностью?
то есть те кто дизят циньщика- не могут учить фитить кары, те кто паинтят и сеткуют капиталы которые убивает сабкап ганг тоже инвалиды, да?
Отправлено 21 August 2012 - 15:44

Там не было кила. Вааб селфдистрактнул свой кар и ААА решило нарисовать мыло. Ну и в итоге это все обсуждалось очень весело на ив-руЗаинтриговали. Где же ссылка на этот легендарный кил?

Вааб против ААА, эпик. Он потом в гме свои лампочки развесил и дропал зазевашихся каребиров. Кровная месть типа

В итоге это привело к разборкам между ААА и XB, под крылом которых находился Вааб

Отправлено 21 August 2012 - 15:55

Отправлено 21 August 2012 - 15:58

Ага, оно, спасибоСпасибо за подсказку, что-то нашел. Раз. Еще что-то.

Для незнающих. Бомж Колядун в том треде это Туг

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 21 August 2012 - 16:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users