1) Бист просил иски у лидершипа за свои килы? Да, просил.
Дак мы вообщем доказательство этого и ищем.
Если я скажу, что Земля плоская, потому, что это факт, боюсь, что Земля от этого плоской не станет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай я тебе прям на пальцах все разжую
Я уже успел ознакомиться с картиной у тебя в голове, но до сих пор не увидел никаких доказательств в пользу того, что эта картина имеет отношение к реальности.
Ок, переливать с вами из пустого в порожнее не интересно. Ты словам и подтверждениям пилотов РА, летавших тогда, верить отказываешься (а они там пару страниц назад есть), Бист предпочел забыть тот позорный эпизод и просто так заходит раз в год к нам в топик побугуртить, а я не дал пруфов из удаленной темы.
Все довольны, но осадочек остался! Бист, я надеюсь, сейчас-то ты нашел людей, достойно оплачивающих твои услуги?
хватит врать.
То, за что фактически тебя кикнули, ни разу не отменяет факта попрошайства, подтвержденного точно там же, на тех же страницах, такими же мемберами. А почему ты мог плюсотаклить - я также уже написал: не получил исков от ЛШ и решил собрать их с плюсов на изиче и свалить в закат. Некрасиво вышло. Но надеюсь на новом месте у тебя все хорошо и оплата достойная.
То, за что фактически тебя кикнули, ни разу не отменяет факта попрошайства, подтвержденного точно там же, на тех же страницах, такими же мемберами. А почему ты мог плюсотаклить - я также уже написал: не получил исков от ЛШ и решил собрать их с плюсов на изиче и свалить в закат. Некрасиво вышло. Но надеюсь на новом месте у тебя все хорошо и оплата достойная.
То, что меня кикнули противоречит тысячи заявлений, что я ушел сам потому, что обиделся, как минимум.
Мне мало интересно, что ты сейчас думаешь, я все так же ожидаю пруфы на твои заявления. Цитировать я их в сотый раз не буду, думаю, ты их помнишь.
Куда кстати Грег пропал?
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 15:40
Понятия не имею. Меня онлайн не было, насколько я знаю Лори собирал флот, либо не успели, либо еще что.Совсем тяжелый случай, не так ли. Ты говоришь, что ответил бы на вопрос "Почему мазер не спасли?", а тут оказывается, что я задавал его парой страницей до этого.
Ну что же. Вперед.
Разгар рабочего дня. Не все ж с форумным нонеймом г-ном перекидываться.Куда кстати Грег пропал?
Сообщение отредактировал greg2008: 03 July 2015 - 16:12
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Т.е. лидершип РА рассказал грунтам сказочку про то, что активный пвпшник был кикнут за предложение премировать других активных пвпшников, а не потому что фибертончику приходилось краснеть и извиняться в чятике неокурско перед своими могучими союзниками за наличие в реде игроков, клавших кое-что на голубые вагончики, вот оно как значит. Новый виток соседней темы, не иначе.
Самое забавное в этой истории то, что "летал с ДСом" в то время Бист, это он со мной летал. Так что происходило в тот момент я как раз очень даже в курсе, поэтому очень интересно было увидеть "пруфы", которые, конечно же, "затерялись".
amardil Неделя Р.О. за клевету
порубились с уже знакомыми нам вхшниками в вх.
эффишенси попортили, когда выходили через вх и оставили несколько человек прям там
Т.е. лидершип РА рассказал грунтам сказочку про то, что активный пвпшник был кикнут за предложение премировать других активных пвпшников, а не потому что фибертончику приходилось краснеть и извиняться в чятике неокурско перед своими могучими союзниками за наличие в реде игроков, клавших кое-что на голубые вагончики, вот оно как значит. Новый виток соседней темы, не иначе.
Да нынешним грунтам наплевать на какого то там ноунейма, который несколько страниц спорит с чудом не вымершим динозаврам Амардилом, я в их спор не вчитывался, поэтому со стороны он выглядит стандартно у одного на что то болит, а другой объясняет в чем тот не прав. А в соседней теме мы раскрываем обществу еве-ру правду на ужасные и коварные действия лидершипа РА, так что заходи лучше туда.
кто есть кто на картинке угадайте сами)
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users