1) Бист просил иски у лидершипа за свои килы? Да, просил.
Дак мы вообщем доказательство этого и ищем.
Если я скажу, что Земля плоская, потому, что это факт, боюсь, что Земля от этого плоской не станет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай я тебе прям на пальцах все разжую
Я уже успел ознакомиться с картиной у тебя в голове, но до сих пор не увидел никаких доказательств в пользу того, что эта картина имеет отношение к реальности.
Ок, переливать с вами из пустого в порожнее не интересно. Ты словам и подтверждениям пилотов РА, летавших тогда, верить отказываешься (а они там пару страниц назад есть), Бист предпочел забыть тот позорный эпизод и просто так заходит раз в год к нам в топик побугуртить, а я не дал пруфов из удаленной темы.
Все довольны, но осадочек остался! Бист, я надеюсь, сейчас-то ты нашел людей, достойно оплачивающих твои услуги? ![]()
хватит врать.
То, за что фактически тебя кикнули, ни разу не отменяет факта попрошайства, подтвержденного точно там же, на тех же страницах, такими же мемберами. А почему ты мог плюсотаклить - я также уже написал: не получил исков от ЛШ и решил собрать их с плюсов на изиче и свалить в закат. Некрасиво вышло. Но надеюсь на новом месте у тебя все хорошо и оплата достойная.
То, за что фактически тебя кикнули, ни разу не отменяет факта попрошайства, подтвержденного точно там же, на тех же страницах, такими же мемберами. А почему ты мог плюсотаклить - я также уже написал: не получил исков от ЛШ и решил собрать их с плюсов на изиче и свалить в закат. Некрасиво вышло. Но надеюсь на новом месте у тебя все хорошо и оплата достойная.
То, что меня кикнули противоречит тысячи заявлений, что я ушел сам потому, что обиделся, как минимум.
Мне мало интересно, что ты сейчас думаешь, я все так же ожидаю пруфы на твои заявления. Цитировать я их в сотый раз не буду, думаю, ты их помнишь.
Куда кстати Грег пропал?
Сообщение отредактировал bright: 03 July 2015 - 15:40
Понятия не имею. Меня онлайн не было, насколько я знаю Лори собирал флот, либо не успели, либо еще что.Совсем тяжелый случай, не так ли. Ты говоришь, что ответил бы на вопрос "Почему мазер не спасли?", а тут оказывается, что я задавал его парой страницей до этого.
Ну что же. Вперед.
Разгар рабочего дня. Не все ж с форумным нонеймом г-ном перекидываться.Куда кстати Грег пропал?
Сообщение отредактировал greg2008: 03 July 2015 - 16:12
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Т.е. лидершип РА рассказал грунтам сказочку про то, что активный пвпшник был кикнут за предложение премировать других активных пвпшников, а не потому что фибертончику приходилось краснеть и извиняться в чятике неокурско перед своими могучими союзниками за наличие в реде игроков, клавших кое-что на голубые вагончики, вот оно как значит. Новый виток соседней темы, не иначе.
Самое забавное в этой истории то, что "летал с ДСом" в то время Бист, это он со мной летал. Так что происходило в тот момент я как раз очень даже в курсе, поэтому очень интересно было увидеть "пруфы", которые, конечно же, "затерялись". ![]()
amardil Неделя Р.О. за клевету
порубились с уже знакомыми нам вхшниками в вх.
эффишенси попортили, когда выходили через вх и оставили несколько человек прям там ![]()
Т.е. лидершип РА рассказал грунтам сказочку про то, что активный пвпшник был кикнут за предложение премировать других активных пвпшников, а не потому что фибертончику приходилось краснеть и извиняться в чятике неокурско перед своими могучими союзниками за наличие в реде игроков, клавших кое-что на голубые вагончики, вот оно как значит. Новый виток соседней темы, не иначе.
Да нынешним грунтам наплевать на какого то там ноунейма, который несколько страниц спорит с чудом не вымершим динозаврам Амардилом, я в их спор не вчитывался, поэтому со стороны он выглядит стандартно у одного на что то болит, а другой объясняет в чем тот не прав. А в соседней теме мы раскрываем обществу еве-ру правду на ужасные и коварные действия лидершипа РА, так что заходи лучше туда.

кто есть кто на картинке угадайте сами)
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 2 guests, 0 anonymous users