Это тут гэбня наблюдает как корчатся и плачут избитые ими заключенные?
Хотел заметить, что мне пофик конечно ваши манёвры, но если вы меня так хотите выжить с этого форума, то прямо скажите, не надо сзади подходить и выписывать РО с баллам за "оффтоп" в оффтопе, и "переход на личности", когда обращаешься к другому человеку.
1) Ради тебя одного, якобы непонимающего, никто раздел "Оффтопик" не будет переименовывать во "Всё остальное, что не связано с EVE Online". Чтобы тебя не беспокоило совпадение названия раздела и вида нарушения.
2) Обращение у человеку это одно, а переход на обсуждение личности человека вместо обсуждения темы топика является нарушением правила 4.4. Переход на обсуждение личности оппонента (что, кстати, можно делать без хамства явного) - это частный, более нежелательный подвид оффтопа.
p.s. Да, я тебя преследую и хочу выжить. Слежу за тобой. Когда генератор случайных чисел выдает мне 666, я выдумываю нарушение и сажаю тебя в РО. И так с каждым пользователем. Котмен, вроде, так же считает. Можете поделиться друг с другом методами борьбы с личным хейтером.