Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23553 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Это тут гэбня наблюдает как корчатся и плачут избитые ими заключенные?

Хотел заметить, что мне пофик конечно ваши манёвры, но если вы меня так хотите выжить с этого форума, то прямо скажите, не надо сзади подходить и выписывать РО с баллам за "оффтоп" в оффтопе, и "переход на личности", когда обращаешься к другому человеку. 

1) Ради тебя одного, якобы непонимающего, никто раздел "Оффтопик" не будет переименовывать во "Всё остальное, что не связано с EVE Online". Чтобы тебя не беспокоило совпадение названия раздела и вида нарушения.

2) Обращение у человеку это одно, а переход на обсуждение личности человека вместо обсуждения темы топика является нарушением правила 4.4. Переход на обсуждение личности оппонента (что, кстати, можно делать без хамства явного) - это частный, более нежелательный подвид оффтопа.

p.s. Да, я тебя преследую и хочу выжить. Слежу за тобой. Когда генератор случайных чисел выдает мне 666, я выдумываю нарушение и сажаю тебя в РО. И так с каждым пользователем. Котмен, вроде, так же считает. Можете поделиться друг с другом методами борьбы с личным хейтером.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лучше расскажите - куда пропала моя жалоба и почему политота вне политоты от модератора это модно и молодежно? Или как обычно "я не смотрю, я с работы, тут не видна!"?

Серьезно, выдайте там себе уже +10 и укатывайте из игровых разделов, превратили форум в филиал двача.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Лучше расскажите - куда пропала моя жалоба и почему политота вне политоты от модератора это модно и молодежно? Или как обычно "я не смотрю, я с работы, тут не видна!"?

Серьезно, выдайте там себе уже +10 и укатывайте из игровых разделов, превратили форум в филиал двача.

Жалобу на хлада я закрыл. Так как сажать я его не буду, а если не закрою, она так и будет болтаться и отвлекать. Максимум могу в закрытом разделе сказать, что он нехорошо поступает, но никакого эффекта это не возымеет.

Если хочешь к нему обратиться - пиши ему в личку, а не в жалобы.

Если хочешь реально на модера пожаловаться - в личку к апу.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

10 модераций из 10

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

10 модераций из 10

Если тебя полицейский стукнет на улице, ты пойдешь в отделение полиции рандомному полицейскому жаловаться, или в таки в УСБ/начальнику управления, где работает этот полицейский обратишься?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У нас тут не полицейское управление. Не надо тут пытаться проводить аналогию с реалом, где совершенно иные отношения, и форумом. Апу уже давно пофиг на эти нарушения, он не начальник вашей псевдополиции, у вас его вообще нет.

Один модератор просто закрыл жалобу о нарушении другого модератора. Все. Вот просто захотел закрыть и закрыл. Не попытался выдать ро, не попытался донести нарушение до него, просто закрыл. Отмазавшись ненаказуемостью второго. Это не модерация, а хрень. Хотя кто бы сомневался, пять оффлайнеров, которым кроме политоты ничего не интересно, модерируют игровой форум по правилом собственной политоты с круговой порукой и прочей ирл хренью.

• 4

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

У нас тут не полицейское управление. Не надо тут пытаться проводить аналогию с реалом, где совершенно иные отношения, и форумом. Апу уже давно пофиг на эти нарушения, он не начальник вашей псевдополиции, у вас его вообще нет.

Один модератор просто закрыл жалобу о нарушении другого модератора. Все. Вот просто захотел закрыть и закрыл. Не попытался выдать ро, не попытался донести нарушение до него, просто закрыл. Отмазавшись ненаказуемостью второго. Это не модерация, а хрень. Хотя кто бы сомневался, пять оффлайнеров, которым кроме политоты ничего не интересно, модерируют игровой форум по правилом собственной политоты с круговой порукой и прочей ирл хренью.

Хоть лиза и покакал на меня в моей же теме, здесь я с ним согласен на все 100%.

Просто, в отличие от него мне пофиг. Просто потому, что люди всегда и везде - одни и те же.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Эм...

Кое в чем ты прав. Но вот

1) про модерацию по правилам политоты не нужно. Там в политоте правила только про -10. Остальные правила едины что для политоты, что остальных разделов.

2) Хочешь, чтобы активно играющие активно модерировали? Так вперед, найди их, я только за буду. Нету никого из играющих, которые хотели бы за спасибо модерировать. И не надо говорить, чтобы я сам искал. Это тебе нужно, не мне. Я проблему в том, что не играющий модерирует не вижу. Потому что, чтобы решить оскорбление это или нет, есть нарушение правила или нет играть не нужно. Другое дело, что разделы не корректируются, гайды не правятся. Но, опять же, это нужно тебе, ты и ищи играющего модератора, который станет разделы в порядок приводить.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Нету никого из играющих, которые хотели бы за спасибо модерировать.

ток свисни, ща быренько все станут внезапно активно играющими :trololo:

там кстати в списке модераторов есть те кто даж на форум не логинятся.. и ничо

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

ток свисни, ща быренько все станут внезапно активно играющими :trololo:

Да не, тут реально проблема, что нет активно играющих модеров, которым было бы интересно в порядок приводить игровую часть форума.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

2) Хочешь, чтобы активно играющие активно модерировали? Так вперед, найди их, я только за буду. Нету никого из играющих, которые хотели бы за спасибо модерировать. И не надо говорить, чтобы я сам искал. Это тебе нужно, не мне. Я проблему в том, что не играющий модерирует не вижу. Потому что, чтобы решить оскорбление это или нет, есть нарушение правила или нет играть не нужно. Другое дело, что разделы не корректируются, гайды не правятся. Но, опять же, это нужно тебе, ты и ищи играющего модератора, который станет разделы в порядок приводить.

Хочу, чтобы активно НЕ играющие, которые примотаны к политоте не вылезали в игровые разделы с модерацией. Потому что сами зашкварены. Нацепите на себя +10, если не хватает яиц снять доступы к отдельным форумам и сидите в своей политоте.

Отсутствие других модераторов вовсе не дает прав нынешним быть полубогами, которым плевать на собственные правила. Это вообще две разные проблемы.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

p.s. Да, я тебя преследую и хочу выжить. Слежу за тобой. Когда генератор случайных чисел выдает мне 666, я выдумываю нарушение и сажаю тебя в РО. И так с каждым пользователем. Котмен, вроде, так же считает. Можете поделиться друг с другом методами борьбы с личным хейтером.

Слушай, ты уже созрел для реальных дел, самое время начать работать в "органах". Всюду преступники и жулики, а ты тут тренируешься! И Литейка кстати тоже с собой забери.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

Хочу, чтобы активно НЕ играющие, которые примотаны к политоте не вылезали в игровые разделы с модерацией. Потому что сами зашкварены. Нацепите на себя +10, если не хватает яиц снять доступы к отдельным форумам и сидите в своей политоте.

Отсутствие других модераторов вовсе не дает прав нынешним быть полубогами, которым плевать на собственные правила. Это вообще две разные проблемы.

Почему то, что я не играю не дает мне права сажать за оскорбления в игровой части форума?

Слушай, ты уже созрел для реальных дел, самое время начать работать в "органах". Всюду преступники и жулики, а ты тут тренируешься! И Литейка кстати тоже с собой забери.  

А-то! В органах такие же сволочи работают, сажают невиновных, плюют на реальные нарушения!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Посмотрел, на что там Лиза жалуется. Ты бы хоть посмотрел, за какие реплики реально улетали люди с формулировкой "политота вне загона". 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Почему то, что я не играю не дает мне права сажать за оскорбления в игровой части форума?

Вообще там есть второе условие, которые ты почему то проигнорировал. Впрочем конкретно для тебя у меня тоже есть ответ - потому что ты закрываешь жалобы по велению левой пятки ноги.

Посмотрел, на что там Лиза жалуется. Ты бы хоть посмотрел, за какие реплики реально улетали люди с формулировкой "политота вне загона". 

А мне плевать за какие реплики люди куда то там улетали. Я вижу политоту вне загона - я пишу жалобу, жалобу закрывают с формулировкой "он ненаказуем". Какая разница как нарушали другие? Или есть какая то градация политоты, когда типа можно? Она лично в твоей голове или с ней можно ознакомится?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Или есть какая то градация политоты, когда типа можно? Она лично в твоей голове или с ней можно ознакомится?

есть. хлад как администратор форума технически ненаказуем. у него в профиле тупо нет кнопочки "предупредить"

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36867 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а кнопочка "отключить модераторские права" есть?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а кнопочка "отключить модераторские права" есть?

администраторские. мне вот как модератору ро выписать можно

только у апа, на что мегадоцент и указал. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35649 сообщений
13718
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Или есть какая то градация политоты, когда типа можно?

Есть. Она описывается словами "если один раз и чуть-чуть, то достаточно предупредить, если постоянные нарушения или серьезная политота, то выписать РО"

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479

администраторские. мне вот как модератору ро выписать можно

только у апа, на что мегадоцент и указал. 

http://forum.eve-ru....indpost=3179260

У тебя тогда были уже зеленые штаны?

Были.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users