Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng
Бошкам вроде даже добавят дальности до 8 св.л.
  • 0

Истина в борде

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

И снова в эфире рубрика "Выдержки из жаббера ЛШ (которого нет)":

<xairn_work> Че-то Стаса понесло в нашей темке.
<xairn_work> Написал бы проще - "ЛШ - криворукие инвалиды. Но с т3."
<Alifer2> о морях и не мечтаю
и мне Редимер хеппироуминг заменил...
<Alifer2> даже можно полнее
А я все чаще замечаю, 
Что меня как будто кто-то подменил. 
О смолскейл не мечтаю, 
Мне редимер хеппироуминг заменил.
<xairn_work> Крузы-интера забыть мне пора
С завтрашнего дня, завтрашнего дня
Ни сокорпам, ни ФК - никому
В них не загнать меня, не загнать меня!

Ждал примерно такой же реакции, но в прозе  :laugh:

Я пантеру выкачиваю, кстати.

Кстати, пилоты ЛШ - далеко не криворукие инвалиды. Но ганги лш - криворукие инвалиды  :trololo:

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Влияние времени.

Время и тикер вторичны. Роуминги всегда были эффективны только до тех пор пока ты не научился дропать (а как еще найти жертву если иначе не можешь - приходится роумить). После этого роуминги остаются только тем, кто имеет желание + время двигаться. Для тех для кого полеты форматным гангом за одним сраным дрейком на 3 часа за 100 прыгов лучше чем те же 3 часа потратить на полчаса дропа кемпа и 2,5 часа крабинга в Неде. Так что это влияние окружения. Насчет логистов - вижу за сегодня на борде локи vs иштары. И немного гвардов. Подозреваю что локи бы не чувствовали себя так комфортно без логистов, а кары не были бы там актуальны. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 October 2014 - 20:34

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Насчет логистов - вижу за сегодня на борде локи vs иштары. И немного гвардов. Подозреваю что локи бы не чувствовали себя так комфортно без логистов, а кары не были бы там актуальны. :)

Быстро собрали 10 локи и 5 гвардов+неформат хури торнадки и прочее. Вполне ничо так встретили иштаров с кучей логистов, было бы больше локи и 3-4 прота таклящих, порезали бы все в труху ваще.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Быстро собрали 10 локи и 5 гвардов+неформат хури торнадки и прочее. Вполне ничо так встретили иштаров с кучей логистов, было бы больше локи и 3-4 прота таклящих, порезали бы все в труху ваще.

А если бы были только локи, а логистов ноль? :)

• 0
Александр Кириллин

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

ем.. вот сейчас просматриваю алли стенды не вижу там ни ЛШЕ ни основных гопо корп.. видимо я чего-то не знаю.. либо кому то фишка забыл сказать))
по переезду никаких заговоров и интриг нету мы есче в сентябре заявили что нужен движ.. с начало в домейне потом в ЮЦФ
никто никого не кидал и драм не устраивал.. но мы корп минусики всеравно от СММ схлопотали)

Заговоров тоже не было вся инфа была в открытом доступе и обсуждалась в тимспике притом даже немцы знали все то что керн и Люська небыли вкурсе ну не мои проблемы.. если есть вопросы у них к тем кто перешел в УЦФ можете их мне задавать)
ах да причина перехода ДОТА хД тролинг старт)

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29701 сообщений
4056
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

обожемойдавсемнасрать.жпг

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

обожемойдавсемнасрать.жпг

LapLas, 13 Окт 2014 - 11:08 AM, написал(а):

Керн, Сенегир, лучше расскажите что там про ваше вступление в юцф и плюсики с нами?

Сообщение отредактировал Sinegir: 14 October 2014 - 21:16

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Учитывая, что мы стояли на нулевой скорости, не подумав об анкоре и движение куда-либо вообще, обжимая необъятный гейт D4, а иштары вяло от нас уезжали (сначала кучковались долго после прохода, но потом все же уехали на 70-80км), хватило бы одной кары вместо 5 (!) гвардов, которые могли быть на локи и протах, например. 

К тому же эти инвалиды сначала скучковались, а потом сбросили дронов. Орбита 10 этой кучи - и -50% демейджа. Ладно бы гардов кидали - так это ж баунсеры были  :facepalm:

Так что я считаю, что это победа не ЛШ, а слабоумия иштаров. Ибо кинь они дронов по деклоку, орбита гейта 70, реварп логистов через цептора = вин.

Порадовала логика ксая в зарубе. Немного схематично: он держит дизом праймари, и командует ловить на диз секонадари. Сам перекладывает диз на секондари, праймари отварпывает. Крик: "вы почему не держали праймари?"  :laugh:

LapLas, 13 Окт 2014 - 11:08 AM, написал(а):

Керн, Сенегир, лучше расскажите что там про ваше вступление в юцф и плюсики с нами?

ем.. вот сейчас просматриваю алли стенды не вижу там ни ЛШЕ ни основных гопо корп.. видимо я чего-то не знаю.. либо кому то фишка забыл сказать))

Вот так это должно было выглядеть.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 14 October 2014 - 21:44

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50

Учитывая, что мы стояли на нулевой скорости, не подумав об анкоре и движение куда-либо вообще, обжимая необъятный гейт D4, а иштары вяло от нас уезжали (сначала кучковались долго после прохода, но потом все же уехали на 70-80км), хватило бы одной кары вместо 5 (!) гвардов, которые могли быть на локи и протах, например. 

К тому же эти инвалиды сначала скучковались, а потом сбросили дронов. Орбита 10 этой кучи - и -50% демейджа. Ладно бы гардов кидали - так это ж баунсеры были  :facepalm:

Так что я считаю, что это победа не ЛШ, а слабоумия иштаров. Ибо кинь они дронов по деклоку, орбита гейта 70, реварп логистов через цептора = вин.

Порадовала логика ксая в зарубе. Немного схематично: он держит дизом праймари, и командует ловить на диз секонадари. Сам перекладывает диз на секондари, праймари отварпывает. Крик: "вы почему не держали праймари?"  :laugh:

Вот так это должно было выглядеть.

ну я люблю пофлудить)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ну у кары есть несколько минусов, если я еще не все позабыл. Некоторое отсутствие мобильности, немного худший лок если без триаги и небольшие шансы нарваться на несколько мазеров. Плюс там что-то у кары вроде бы просит скилл логистики таки прокачать, поправь если неправ. :)

• 0
Александр Кириллин

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Ну у кары есть несколько минусов, если я еще не все позабыл. Некоторое отсутствие мобильности, немного худший лок если без триаги и небольшие шансы нарваться на несколько мазеров. Плюс там что-то у кары вроде бы просит скилл логистики таки прокачать, поправь если неправ. :)

Мобильности у нас и так не было (мы стояли, противник очень плохо убегал); кара с триагой конечно; стоит наверное столько же, сколько эти 5 гвардов. Зато вместо 5 пилотов мы берем одного , а это на 4 локи и на 16000 (на 40%) альфы  больше!

Но ты прав - до выхода из триаги кара - мишень.

В любом случае - имеем то, что имеем.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Ксай просил поинты на Скимитаре, а когда не увидел сообщения о скрамбле Иштара, решил его перепоинтить... А после зарубы ВНЕЗАПНО оказалось, что у 80% тупо нет дизов. Перефичивались они под дреды... Вас Кадеши, походу, покусали - у них тоже на дамагерах поинтов нет принципиально.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Мобильности у нас и так не было (мы стояли, противник очень плохо убегал); кара с триагой конечно; стоит наверное столько же, сколько эти 5 гвардов. Зато вместо 5 пилотов мы берем одного , а это на 4 локи и на 16000 (на 40%) альфы  больше!

Но ты прав - до выхода из триаги кара - мишень. В любом случае - имеем то, что имеем.

Математика как бы не нова. Также как все аргументы за и против. А еще я помню как когда у нас умер триажный кар т3-шки и дреды остались без защиты - и только болгары нам в итоге спасли бой. Даже мувик есть. А было бы 6 гвардов - было бы куда больше вариативности. В любом случае - имеем то, что качаем блэкопс вперед логиста. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 October 2014 - 23:40

• 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что забыл сказать и кому? Стенды с хисерцев были сняты за пару дней до вашего вступления.

Ксай просил поинты на Скимитаре, а когда не увидел сообщения о скрамбле Иштара, решил его перепоинтить... А после зарубы ВНЕЗАПНО оказалось, что у 80% тупо нет дизов. Перефичивались они под дреды... Вас Кадеши, походу, покусали - у них тоже на дамагерах поинтов нет принципиально.

КТА формат локи не подразумевал дизы на них, просто в суматохе забыли, что к ним полагается 2-3 прота с длинными поинтами :wub:

Сидели бы в доке и никуда не полетели.

Вообще то проблем с логистами не было, пришлось даже парочку выпнуть из них, так как 6-7 гвардов это перебор, 5 спокойно справлялись.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

При деймос-гангах всего вот этого вот не было! Ну почти не было!

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

При деймос-гангах всего вот этого вот не было! Ну почти не было!

Ага, не было бы. Деймосы бы просто мирно сдохли и яйки полетели в док :)

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ага, не было бы. Деймосы бы просто мирно сдохли и яйки полетели в док :)

Не проснулся чтоли? :trololo:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Сидели бы в доке и никуда не полетели. Вообще то проблем с логистами не было, пришлось даже парочку выпнуть из них, так как 6-7 гвардов это перебор, 5 спокойно справлялись.

Понятно, что не полетели бы. :) И что с логистами нет тех проблем, которые были полтора года назад - понятно, возраст уже.

Но это также не значит, что логистов тем кто не умеет нужно учить где-то там опосля бо, кара и дреда. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 October 2014 - 7:07

• 0
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Понятно, что не полетели бы. :) И что с логистами нет тех проблем, которые были полтора года назад - понятно, возраст уже.

Но это также не значит, что логистов тем кто не умеет нужно учить где-то там опосля бо, кара и дреда. :)

Ага, то есть надо половине альянса сказать сидеть жевать миски полгода, пока они выкачают логиста а за ним БО, в то время как остальные фанятся на БО, карах, дредах? Крутой подход чо, ведет прямиком к твоему любимому онлайну в 3 калеки :)

П.С. Недостатка в логистах нету, если сильно рявкнуть, то хоть 10 сразу появляется :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 October 2014 - 7:27

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы