Хотя я продолжал иногда тупить и лезть на превосходящие силы.
И был в этом не одинок!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продрочись за 4 дня до пятого уровня, чтобы сэкономить лям серебра шоле?
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 October 2015 - 20:39
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вышел на Нагато в ранговый. Просто напихал ББшек линкорам и крейсерам. Да прихлопнул тапочком Мутсуки в пяти километрах.
Еще 2к на Нагато. Танковал, раздавал. Бой не обошелся без фирменного эсминца, желавшего завалить "добычу".
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 17 October 2015 - 21:23
Пфф, этож не десятки. Чего там нужно опыта для открытия пятерки, тысяч 30 в сумме?
Там же геометрическая прогрессия, так что не такой уж и пфф: 30к в сумме это чтобы апнуться с 4-го до 5-го, т.к опыт отжирает проходной корпус и сопутствующие модули, без которых играть, как правило, не комфортно.
А мелкие суммы нижних уровней вполне компенсируются средним мизерным опытом за бой (не надамажить ).
Вот и выходит ≈50 боёв за 4 дня на ветку.
И если 1-3 уровень пролетаются пулей на произвольном говне в виду нубствующего в своей основной массе контингента, то с 4 до 5 будет очень зависеть от того, что картофель там воткнул.
Так что вполне себе дротинг. И я бы не сказал, чтобы, например, Кьониг того стоил.
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 October 2015 - 3:16
Зато Гневный того стоит определенно. Решил оставить в порту Гневный, Киев, Ташкент, Удалой и когда-нибудь в будущем Хабаровск.
Можно, вкратце, чем они хороши? Чтобы знать на что обращать внимание, если соберусь их вкачать.
Потому, что немецкие крузы буду щупать только из нездорового интереса (ну не может же быть всё ТАК плохо?!).
А с эсминцами у меня по дефолту проблемы. И теоретические их плюсы на примере огневого как-то не взлетели.
Как же задолбло: 4, сцуко, корабля на капе.
3 эсминца и мой ЛК: я специально зашёл на кап, чтобы успели захватить базу раньше, чем в ренж зайдёт вайоминг (с 20км).
Тут на засвете появляется хошо и вся толпа эсминцев ломится его добивать, бросая кап на трёх четвертях.
Вайоминг с меня сбивает захват, вражеская команда выигрывает захватом нашей базы.
И это, сцуко, стандартный сценарий поведения RUшной эсминоты.
Там же геометрическая прогрессия, так что не такой уж и пфф: 30к в сумме это чтобы апнуться с 4-го до 5-го, т.к опыт отжирает проходной корпус и сопутствующие модули, без которых играть, как правило, не комфортно.
А мелкие суммы нижних уровней вполне компенсируются средним мизерным опытом за бой (не надамажить ).
Вот и выходит ≈50 боёв за 4 дня на ветку.
И если 1-3 уровень пролетаются пулей на произвольном говне в виду нубствующего в своей основной массе контингента, то с 4 до 5 будет очень зависеть от того, что картофель там воткнул.
Так что вполне себе дротинг. И я бы не сказал, чтобы, например, Кьониг того стоил.
Попырился на стоимость исследования амер крузачков: заперфектить феникс и анлокнуть омаху стоит 24к опыта. Вряд ли у новых веток будут совершенно другие цифры, да?
Бтв, даже тысяча опыта под х3 и флажком даст на выходе почти 8к. Итого х3 посбивать и готово Ж)
Можно, вкратце, чем они хороши? Чтобы знать на что обращать внимание, если соберусь их вкачать.
Потому, что немецкие крузы буду щупать только из нездорового интереса (ну не может же быть всё ТАК плохо?!).
А с эсминцами у меня по дефолту проблемы. И теоретические их плюсы на примере огневого как-то не взлетели.
Советские эсминцы с 5 уровня - это легкие крейсеры, но без цитаделей, с дымами и форсажем, и при этом с лучшей, чем у 155мм баллистикой. Применение очевидно - артиллерийский бой на 8-12 км, когда ты уверенно наносишь урон, а по тебе попадают с трудом из-за твоего маневра. Начиная с 7 уровня там 6 стволов, что дает еще больше огневой мощи. Начиная с 9 ставится досылатель, и эти 6 стволов (8 на десятом) начинают просто карать. Если что пошло не так - есть дымы. Если враг имел неосторожность подойти к тебе близко - есть торпеды.
Киев-Ташкент, по идее, из них только один будет иметь смысл.
Ташкент - корабль со славной боевой историей. Кроме того, просто красив. Да и по характеристикам хорош, торпеды уже нормальные на нем. Поэтому для коллекции себе оставлю оба.
Нуэтажнемцы! Яволь натюрлихь и всё такое. Могут под хайп увеличить нужный опыт.
В туже степь актуальный нынче совкодроч.
Повезёт на турбослив/инвалида-сотимовца, который решил на тебе торпы опробовать и получишь свои 600/0 очков заместо 3к. Дальше что?
Так что я, например, оптимизм прикрутил.
Ташкент - корабль со славной боевой историей. Кроме того, просто красив. Да и по характеристикам хорош, торпеды уже нормальные на нем. Поэтому для коллекции себе оставлю оба.
Ну у меня кагбе такая же мотивация, но по моей мотивации выходит, что Киев не очень нужен, кроме как если следующий сезон раковых будет тоже для 6-7.
А, вспомнил, на Киеве у боцмана два 85мм сигнальных револьвера, для стрельбы по-македонски!
Он въехал в нашу базу и в считанных метрах от втыкания в берег поставил дым. Ну я и предположил, что он-таки воткнулся.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У меня вопрос - а в какие кораблики все ушли играть?
Мало того, что в упор не вижу русских/немецких кораблей, так еще и странная подборка воскресного рачья (даже по моим меркам) в последние два дня, как будто нормальные игроки куда-то посваливали. Я что-то пропустил?
Я нашел нормальное применение Кенигсбергу.
Upd. Нельзя, кнопка нажимается, звук идет, а не продается.
Сообщение отредактировал Leusov: 18 October 2015 - 16:08
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Приходи завтра.
Понял, благодарю. Наконец то появится вторая причина играть и тратиться в/на кораблики, в виде Хиппера и Тирпица.
Я нашел нормальное применение Кенигсбергу.
...Upd. Нельзя, кнопка нажимается, звук идет, а не продается.
Говорили же, что нельзя продать. Походу слотов с тестовых кораблей не останется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users