а у тебя денежки есть ?
у меня есть шкурный интерес - вывозить оттуда барахло или же нет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотри как это выглядит со стороны:
Тесты вместе с СО2 все такие друзья и постят совместную пропаганду на реддите
Тесты уезжают на север развлекаться с ПЛ и Даркнессами
СО2 нападают на СФ
Тесты возвращаются с севера и вместо того, что бы поддержать членов своей коалиции, делают всё возможное что бы сохранить хорошие отношения с Дичами(!). И раз вы готовы даже кинуть своих самых близких союзников ради Дичей, то слово сосать более подходит дипломатам Тестов.
ты из принципа не читаешь то что я тебе пишу или просто так?
в легаси не 2 альянса. решение было принято всеми альянсами а не единолично тестами.
циркулей кикнули не ради дичей, а потому что фконы для коалиции за последние полгода принесли больше пользы чем циркули.
если бы остальные альянсы были на стороне цо2 то из коалиции кикнули бы тестов. неужели это так трудно понять?
почему брейвы воздержались? потому что они смелые?
не знаю, об этом лучше всего спросить брейвов.
видимо потому что не хотели выбирать сторону.
но учитывая что из коалиции они не вышли, и к тому моменту когда они сообщили свое решение все остальные уже проголосовали (а фолти и я вообще спать свалили сообщив решения наших альянсов) то их голос фактически уже ничего не решал.
Смотри как это выглядит со стороны:
Тесты вместе с СО2 все такие друзья и постят совместную пропаганду на реддите
Тесты уезжают на север развлекаться с ПЛ и Даркнессами
СО2 нападают на СФ
Тесты возвращаются с севера и вместо того, что бы поддержать членов своей коалиции, делают всё возможное что бы сохранить хорошие отношения с Дичами(!). И раз вы готовы даже кинуть своих самых близких союзников ради Дичей, то слово сосать более подходит дипломатам Тестов.
аналитика уровня кафайя
А ничего, что у тестов были заключены соглашения с теми же фконами и соларами? И ДРФ?
Близкие союзники заигрались в войнушку, забыв одну вещь: интересы союзников тоже надо учитывать.
Вполне закономерный итог.
ты из принципа не читаешь то что я тебе пишу или просто так?
в легаси не 2 альянса. решение было принято всеми альянсами а не единолично тестами.
циркулей кикнули не ради дичей, а потому что фконы для коалиции за последние полгода принесли больше пользы чем циркули.
если бы остальные альянсы были на стороне цо2 то из коалиции кикнули бы тестов. неужели это так трудно понять?
Т.е. ДВ и Дрон волкеры сидели и думали кого же кикнуть из коалиции... СО2 или Тестов?
Сообщение отредактировал kafaya: 25 August 2017 - 16:10
Т.е. ДВ и Дрон волкеры сидели и думали кого же кикнуть из коалиции... СО или Тестов?
да
ДВ и Дрон валкеры, как и все остальные альянсы, думали что важнее для коалиции.
это тебе не стейнвагон, где равен или нуль сапог в жопу засунули, и все альянсы поют хором одну песню
аналитика уровня кафайя
А ничего, что у тестов были заключены соглашения с теми же фконами и соларами? И ДРФ?
Близкие союзники заигрались в войнушку, забыв одну вещь: интересы союзников тоже надо учитывать.
Вполне закономерный итог.
Мне тут страницу назад пытались доказать, что Дичи тут вообще не причём. А уже оказывается что у Тестов были хорошие отношения и с СФ и с Фконами, которые, внезапно, под Дичами
Мне тут страницу назад пытались доказать, что Дичи тут вообще не причём. А уже оказывается что у Тестов были хорошие отношения и с СФ и с Фконами, которые, внезапно, под Дичами
хорошие отношение были у всей коалиции легаси с фконами. и при чем тут дичи?
я тебе больше скажу, фконы нам с тиклами предлагали системы в имменсии еще до приезда тестов, когда СВ начали батфонить гунов на помощь чтоб нас выселить.
да
ДВ и Дрон валкеры, как и все остальные альянсы, думали что важнее для коалиции.
это тебе не стейнвагон, где равен или нуль сапог в жопу засунули, и все альянсы поют хором одну песню
это просто праздник какой то, я так давненько не ржал, пойду выпью пару лонг-алендов и поржу еще с такого пафоса петов и рентеров бугагаг. спасибо за пятницу ты ее сделала для меня детка .
Сообщение отредактировал EYS: 25 August 2017 - 18:13
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
это просто праздник какой то, я так давненько не ржал, пойду выпью пару лонг-алендов и поржу еще с такого пафоса петов и ренторов бугагаг. спасибо за пятницу ты ее сделала для меня детка .
Неужели это и есть то самое педерастическое кольцо напов, о котором писал Бластер Ворм до уверования в затратную сеть бриджей?