Мне знакомая смеситель меняла. Ну она сантехникой торгует. А я ей выключатели в комнатах менял
Надеюсь, она не просто так ходила две гайки прикрутить, позорник?
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 August 2019 - 13:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне знакомая смеситель меняла. Ну она сантехникой торгует. А я ей выключатели в комнатах менял
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 August 2019 - 13:53
чето у вас опять всё в какую то меркантильную плоскость ушло
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вы чо щас издеваетесь? Чет мне казалось семейные обязанности делятся вполне естественно и основная задача помогать друг другу, не?
в смысле мы? это рони там петь про какуюто бесплатную прислугу начал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Определённо нет, просто потому что я не умею считать чужие деньги по форумам и постам высосав у себя в башке какие-то выводы между строк. Что прочитал, сам себе придумал и выдал, Спиноза, мля. Так что у меня для тебя плохие новости.
так научись, учиться никогда не поздно, а то сидишь тут завидуешь язвительно.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 August 2019 - 18:00
да я всегда несу херню, когда сказать нечего
а сказать тебе всегда особо нечего, поэтому вот. да.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
когда мы с женой расстались (в нормальных кстати отношениях), я вообще стал вызывать уборщицу 1 раз в неделю (обычно в вс). Она приходит, убирает всё, моет полы, поливает цветы, гладит одежду которую я всю перестираю и к её приходу оставляю и вешает в шкаф.
В итоге у меня за каких то 6 тыщ в месяц дома порядок и всегда всё поглажено. Рубашек и другой одежды у меня целый шкаф-купе забит, так что не возникает проблем "в чем бы пойти на работу" и "надо бы погладить, а так влом".
Завёл подругу для остальных потребностей (30 лет). Красота .... ничего никому не должен, что хочу то и делаю. Правда пока у неё ремонт длился месяц, она жила у меня. Сразу началось мозгоклюйство:
- ты чего сел играть после работы, а мне времени не уделил?
- тебе чего сложно чтоли меня свозить .....?(да я иногда чтоб не садиться за руль спокойно такси ей вызывал и не парился)
- надо сьездить (обязательно) ......
Дал понять, что я ничего ей не должен и если что-то и делаю то стоит относиться к этому, как "хорошо что так вышло". С таким же подходом отношусь и к ней. Приготовила - отлично, спасибо дорогая. Не приготовила - могу сам приготовить или заказать домой. Если не согласна принять мои условия "никто никому ничего не должен" и будешь выносить мне мозги непонятными фразами "мне надо романтики ...мимими" - ищи другого, дверь вон там.
Сейчас, спустя довольно длительное время кажется поумнела. Прям боюсь, что жениться захочу ![]()
а сказать тебе всегда особо нечего, поэтому вот. да.
если б мне нечего было сказать, то я б молчал.
но у меня есть мнение по любому поводу.
если заметишь, что я молчу - маши труселями.
это лично я знаю ка правильно жить. обращайтесь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 August 2019 - 9:36
Ставлю на то что не жену (=Грамафон подрос на столько, что вроде как даже воспитал себе будущую жену. Молоток!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 10 guests, 0 anonymous users