Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Насколько я слышал, они за свой клайм особо не цеплялись. Ну типа была возможность - вот и заняли.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Клайм был надеждой на кнопку в бой.  Ну вроде начинает давать плоды, хоть и с задержкой ) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

qy3gugely3c61.jpg

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Пока мы занимались загоном цит в одной консте, нам в другой накидали.
Одна из них уже улетела на кб

https://zkillboard.com/kill/90066923/

Огорчает что это для нас ранее утро, да ещё и на будни. Придётся брать за свой счёт пару дней.

• 2

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Мда, походу хана клайму  Дарксайдов в геминате, не думаю что за него будут воевать.

То есть минус компенсы.

Ну посмотрим, как-то же выживает стейнвагон

Мы прям намокли от слез. Теперь бы не подавиться. 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Мы прям намокли от слез. Теперь бы не подавиться. 

Ну я помню что у вас были свои ситы которые платили дань, копали луны и так далее.

То есть доход какой-то но был. Если я правильно помню, компекс у вас был только реконов и логистов, и дикторов. 

Ну, если у вас все мемберы богатые буратинки и имеют кучу крабоальтов в тех же пандоситах, кто же вам запрещает тратить те иски. 

Жита рядом. 

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Ну я помню что у вас были свои ситы которые платили дань, копали луны и так далее.

То есть доход какой-то но был. Если я правильно помню, компекс у вас был только реконов и логистов, и дикторов. 

Ну, если у вас все мемберы богатые буратинки и имеют кучу крабоальтов в тех же пандоситах, кто же вам запрещает тратить те иски. 

Жита рядом. 

Дико улыбают любители чужих карманов. Кроме лун полно занятий, не поверишь. И компенсы в наличии

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
На самом деле, интересно то, что в других темах, да и в этой поначалу вроде, корпорации которые живут в нпс спейсе и жалят территории больших альянсов, называли тараканом, которого не возможно прихлопнуть из-за не уничтожаемой станке, и типо они не на что влияют от слова совсем. И я сам честно говоря думал также.

Однако во время большой войны, эти пиратские коллективы, начинают приобретать большую роль, и тараканом уже и не назовешь, и не скажешь что они ни на что не влияют :)
  • 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Жита рядом. 

Там никого уже нет. ЕССки и баунти модификаторы разогнали любых желающих крабить в геминате. Цитка в Периметре дает в разы больше профита. 

После нескольких болезненных сливов, китайцы перешли на стелс загон всего. Гоняться за 3-4 инвалидами особо ни у кого нет желания. Крч клайм в нынешнем виде не генерирует нам ничего. Ни профита, ни боев. Успешное ССП такое успешное. 

Сообщение отредактировал Merrowing: 19 January 2021 - 12:56

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Там никого уже нет. ЕССки и баунти модификаторы разогнали любых желающих крабить в геминате. Цитка в Периметре дает в разы больше профита. 

После нескольких болезненных сливов, китайцы перешли на стелс загон всего. Гоняться за 3-4 инвалидами особо ни у кого нет желания. Крч клайм в нынешнем виде не генерирует нам ничего. Ни профита, ни боев. Успешное ССП такое успешное. 

Аминь.

ССП сделало и делает все чтобы простые пилоты крабили как можно меньше и донатили жадным парням с Кореи. 

Для этого делается абсолютно все. С есс это зашкварище.

Еще осталось ключи ввести для резервного фонда есс и тогда полный алес.

Дорисуйте уже корпоративные/алли бои и кнопку В БОЙ что ли. 

На самом деле, интересно то, что в других темах, да и в этой поначалу вроде, корпорации которые живут в нпс спейсе и жалят территории больших альянсов, называли тараканом, которого не возможно прихлопнуть из-за не уничтожаемой станке, и типо они не на что влияют от слова совсем. И я сам честно говоря думал также.

Однако во время большой войны, эти пиратские коллективы, начинают приобретать большую роль, и тараканом уже и не назовешь, и не скажешь что они ни на что не влияют :)

Когда грызутся большие государства, мелкие пиратики всегда могут нагадить. Как было в реале на тех же Карибских островах, сколько пираты обворовали корованов и присвоили себе богатсв.  Да и выполнять за бабки какие-то поручения вполне себе нормально считалось.

Так  и в еве. 

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Не совсем понимаю при чем тут ССП.

Вы хотите в 50 чел играть в клайм игру, при чем отбивая не какой-то левый клайм спейс,а играя против паверблоков, но это работает до определенного момента и пока за вас толком не берутся эти же паверблоки, или что-то не придумывают хитрого(там тоже есть умные люди), да и большинству мемеберам Дарксайда именно дрочклайминг в хер не упёрся.

Просто что бы эффективность была гораздо выше во время войны можно договариватся на временные совместные опсы с одной из сторон или сумонить из вне поддержку, но на такой шаг такие образование врятли пойдут(или просто не умеют или лень или религия не позволяет), как бы это не рорку в аномальке пинать))

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Просто что бы эффективность была гораздо выше во время войны можно договариватся на временные совместные опсы с одной из сторон или сумонить из вне поддержку, но на такой шаг такие образование врятли пойдут(или просто не умеют или лень или религия не позволяет), как бы это не рорку в аномальке пинать))

А в чем ты измеряешь эффективность?

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

А в чем ты измеряешь эффективность?

В возможности давать бои хоть на каком-то уровне(перекручивая клайм/на цитках/просто еще как либо разводя)и чем выше намберс - возможности линейно растут)

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

В возможности давать бои хоть на каком-то уровне(перекручивая клайм/на цитках/просто еще как либо разводя)и чем выше намберс - возможности линейно растут)

Так нет боев. Клайм перекручивают в стелс режиме, при любой попытке помешать - разварп и придут на следующий день. Если бы конкретный клайм в Геминате хотя бы генерировал какой то инкам для альянса - возможно был бы смысл как то напрячься и дефать его от такого стелс откручивания. Но никакого смысла просто нет. Он бесполезен.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Так нет боев. Клайм перекручивают в стелс режиме, при любой попытке помешать - разварп и придут на следующий день. Если бы конкретный клайм в Геминате хотя бы генерировал какой то инкам для альянса - возможно был бы смысл как то напрячься и дефать его от такого стелс откручивания. Но никакого смысла просто нет. Он бесполезен.

Ну по факту сам клайм в Геминате в данный момент вообще никому не нужен (как тот же Квериус к примеру), но статусно конечно он будет за панфамом или кому-то мб они его отдадут, не суть. В такие моменты если им там не пилят страт обьекты(фортики/сотейки), никакого движа там и не будет, по факту)

Ну так, в том-то и прикол что в паверблоке люди привыкли к такому клаймдрочингу - вы нет, и стамина на "такие опсы" у людей  из паверблоков,гораздо выше.

Я думаю мб стоит искать тогда цели которые вам под силу и на которые будут андокатся!?))

Сообщение отредактировал Jarry X: 19 January 2021 - 14:52

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

1. Чем выше намберсы тем сложнее найти бой. Уже сейчас мы вынуждены летать на всяком говне типа арморных батлов и дрейков, что бы на нас хоть кто-то андокался.

2. Нет вообще никакой корреляции между намберсами пвпшников и клаймом. 

3. Кручение клайма не дает боев. Меровинг там выше, подробно описал почему. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28066 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Для того чтобы были бои, надо в нем жить. Если просто повтыкать тку/хабы по всему региону то их и будет крутить любой мимокрокодил
  • 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
Тем временем на реддите паписты активно обсуждают свою победу) завели в М2 флот фероксов, пробили тропинку в бублях где то с краю от кипстара и вывели целых Четыре титана) не, ну прогресс есть, это безусловно) вопрос, как вывести титаны, которые непосредственно в гриде кипа. В общем будем посмотреть)
  • 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Я думаю мб стоит искать тогда цели которые вам под силу и на которые будут андокатся!?))

Нам под силу абсолютно любые цели. И у нас нет проблемы с тем что бы найти для себя бои. Разговор был про нужность и полезность клайма лично для нас. Которая нулевая чуть более чем полностью. 

Для того чтобы были бои, надо в нем жить. Если просто повтыкать тку/хабы по всему региону то их и будет крутить любой мимокрокодил

Да и пускай крутят. Может заселится кто живой и будет кого весело и задорно дропать прямо с Маилы. 

Сообщение отредактировал Merrowing: 19 January 2021 - 15:26

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

1. Чем выше намберсы тем сложнее найти бой. Уже сейчас мы вынуждены летать на всяком говне типа арморных батлов и дрейков, что бы на нас хоть кто-то андокался.

2. Нет вообще никакой корреляции между намберсами пвпшников и клаймом. 

3. Кручение клайма не дает боев. Меровинг там выше, подробно описал почему. 

1/2. Ну вот яркий пример как небольшой алли + немного коммуникации позволяет делать ветер и суммонить и выигрывать бои(и да не на батлах и дряках).

https://br.evetools....08/202101140100

3. Кручение ненужного по-факту спейса - да, прилети в ту же OASA и тебе там быстро обьяснят, что там крутить нельзя и клайм нужен , другое дело что вы это естественно не втащите, да и в соседних регионах тоже, тот же Insmother сейчас взять, спейс будет дефатся.

И да, я сам не совсем понимаю зачем им вас кормить в Geminate дефая клайм в котором у них никто не крабит!? При чем так как вам хочется(шипсайзы,намберсы), а не так как они могут.

Нам под силу абсолютно любые цели. И у нас нет проблемы с тем что бы найти для себя бои. Разговор был про нужность и полезность клайма лично для нас. Которая нулевая чуть более чем полностью. 

Да и пускай крутят. Может заселится кто живой и будет кого весело и задорно дропать прямо с Маилы. 

Ну я думаю это было очевидно что клайм вы шатаете только для контента, который в данный момент в том виде в котором у вас был изначально закончился!? А сам спейс не нужен, хотя Бист на стриме помнится жаловался, что вы туда ботанов запустили, а-я-я-й))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users