С чего ты взял что его сообщение было адресовано конкретно тебе?С чего ты взял, что мой источник открытый?
Речь вроде шла о подсчетах количества суперкапов по киллбордам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С чего ты взял что его сообщение было адресовано конкретно тебе?С чего ты взял, что мой источник открытый?
Опередили меня выше....С чего ты взял, что мой источник открытый?
Как это не давать фану? Фан он обоюдоострый, и если даешь его гунам, значит даешь и своим пилотам. Тем более была обещана оборона. Ну вот и обороняли ВН со товарищи выходящую из реинфорса станцию. Неудачно, но ГФ парни. Правда там рейдены чего-то эморейджат, но будем надеятся это у них от горечи поражения.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11989535
Что за бой-то был? Вроде обещались не давать фана гунам в этом году.
Сообщение отредактировал slavas: 27 December 2011 - 16:23
Ну если по вашей мега точной борде у РАТ. дофига суперов, то наверняка в те 200 вписаны супера хавоков, рионаг альбы, бдци, куча мертвых душ из мишек, проданные\ушедшые в другие альянсы и тд.По нашей борде, 200 суперов у одних только ААА таки есть. Правда они либо не логинятся, либо слишком заняты прохождением аномалек. Чемпион по мертвым суперкапитальным душам - РАТ.
Да у рейденов какие-то бомжи подло в спину щемят технеций в вейле, а тут еще война и пораженья..Правда там рейдены чего-то эморейджат, но будем надеятся это у них от горечи поражения.
Наша борда так же синхронизирует данные с публичными килбордами, такими как бк, ив-килл и прочие. Данные за этот год. Если вы даже в этом году продавали супера налево, то я даже не знаю что сказать.Ну если по вашей мега точной борде у РАТ. дофига суперов, то наверняка в те 200 вписаны супера хавоков, рионаг альбы, бдци, куча мертвых душ из мишек, проданные\ушедшые в другие альянсы и тд.
Потому что реально в РАТ 3 титана и 10-15 мазеров
27 декабря, вторник.
+3 аутпоста под контролем Гунсварма, итого 6 из 34.
Релейтед боя: http://eve-kill.net/...kll_id=11989745
"еще куда" - главный выход суперов в РОЛ - пермабан по нехорошим статьям, а так да...Хинт, кроме продаж направо-налево есть еще выходы в реал или еще куда.
Шо вы в лоу понапихали вместо магстабов?350 дпс) на спайке
Жизнь в анальном рабстве у Императрицы не прошла для тебя даромНе разрывай щаблон Каозу. Про тайны спайка ему расскажут, как только станут воспринимать в патетиках как достойное внимания существо. Ну ещё года через три.
Сообщение отредактировал Kaoz: 27 December 2011 - 20:27
Жизнь в анальном рабстве не прошла для тебя даром
До сих пор смотрю кошмары мучают.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 27 December 2011 - 20:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users