Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 29 August 2012 - 4:19

и есть предложение понерфить найна, уменьшив ему трекинг или запретив лочить нпц бомжей.

эдит
не то вырезал, но не столь важно
Сообщение отредактировал Raichu: 29 August 2012 - 4:20
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 01 September 2012 - 22:51

Также ждем краткий батлрепорт от Редика про вчерашнее
Писать собственно не о чем. Пусть Аракава пишет.
В плане количества и качества одиночных инвалидов он меня давно превзошел. Например такие вот дрейки мне не попадаются уже очень давно.
Что касается флитовых заруб то с ними не срослось вчера - нас выпалили глазки и враги задокались, а вторых врагов цепторы не успели поймать. Убили лишь суповой набор и собственно те глазки которые предупредили врага.
Сегодняшную же зарубу тупо прозевали по причине общественного мнения, которое мой вылет осудило (но при этом умудрилось слетать в такой же вылет с Хоганом, не сказав ему ни единого плохого слова) из-за чего собственно его и отменил.
Сообщение отредактировал CalledRed: 01 September 2012 - 23:04
Отправлено 02 September 2012 - 4:39

по этому поводу не спрашивал чего и тебе желаю.
А вставать в позу обиженной принцески и скипать рассылку когда народ уже готов
Отправлено 02 September 2012 - 10:24

Совкам, например, большое число разборок с гангами ефс не помешало попытаться привлечь пилотов канала к некому потенциально интересному эвенту. За что им и спасибо.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 03 September 2012 - 10:12

Раздолбали * кемп на 4ккк. (но всего у них было 4 батла, 2 т3, 3 логиста)
Типы с карами к сожалению предпочли сидеть в доке.
*ссылку перекосило.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 September 2012 - 16:41
Отправлено 03 September 2012 - 11:11

Отправлено 03 September 2012 - 17:46

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 04 September 2012 - 21:54

Фкшил я а также Commandarm Lex
Узнали про цели в ВХ
кинули им разводной дрейк
????
рилейт
Довольно много потерь тк фалька пришла крайне плохо в 40км от тенги и дрейков.
Торчать на откачке поса унылое дело, мы свалили через 5 минут после боя залутав вреки, потому у пилителей есть возможность пофапать на турельки поса и допилить его домиком и тенгой.
gf
*говорят почти допилили

Сообщение отредактировал vizvig: 04 September 2012 - 21:56
Отправлено 05 September 2012 - 8:21

И мы могли бы вести войнуВизвиг, вообще-то ЕФС изначально было организацией для пилотов без стендов и призм. Те, у кого какие-то моральные страдания по поводу совков, могли бы не лететь и не загоняться в канале.
Совкам, например, большое число разборок с гангами ефс не помешало попытаться привлечь пилотов канала к некому потенциально интересному эвенту. За что им и спасибо.
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас.

Отправлено 06 September 2012 - 7:30

Вы мне вот что скажите сколько надо времени на обучение скилам что бы можно было с гангом летать и быть полезным?
Только плиз без терменов а то я сегодня первый день гамаю и в сленг еще не въехал. :-)
Зарание спасибо.