Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

ты когда в монитор смотришь, человека видешь или пиксели разноцветные ?

Световые волны, млять :rolleyes:

и чем это будет отличатся от дезматча с базой ?!

А я почём знаю, вопрос к дэвам танчикам :mp_gy:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

и чем это будет отличатся от дезматча с базой ?!

Теперь все будут переться в одну сторону - базу то защищать не надо. А арта... арта сзади будет, в режиме птшки
  • 0

No Imps = No Fear

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO - off
  • EVE Alt:XM229 - off, WoT - XM229

хз чем посмешил, у нее в топе такое же гомно орудие с средним пробитием 130+ мм - если б я их не любил так убивать, не написал бы.... если ты не можешь мозгой пошевелить.... самое плохое для меня при встрече с дб было его 3 пробития по мне, итого у меня осталось 200 хп), а он у мер со 100%, потому как я пробиваю его во все щели без рикошетов, хоть в лоб хоть куда... видимо когда буду играть буду спецом делать скриншоты убитых в одиночку дб вышедших на меня.... потом выложу. Ну тут много неверующих конечно, некоторые на ис-4 полные дятлы... а кто-то на кв-1 неплохо играет.... для сведения убить дб надо 4 выстрела кв зис 107 - с учетом досылателя скорострельность получается почти 8 выстрелов в минуту... итого сек 35 и труп Дб..... Вообще Дб может только прем патронами взять кв-3 за счет скорострельности и полного пробития... могу тебе в тренинг комнате доказать, при условии , что ты не будешь использовать премиум снаряды, я убью твой дб в любой конфигурации в 80 % случаев, как палец обоссать, 20 % выживание отпускаю на рандомность и дрогнувшие руки....

Ага.
Напомнило тут дело 2-х недельной давности...

Встречаю в Карелии на КВ-2-107 мерседес. Мерседес на плато, притащился базу брать с верхней базы, за своей пантой. Панта уединилась с нашим Тигрой за большим камушком - в самом конце плато. Мерс - то туда сунется, то обратно. Я - шел с центрального съезда с базы, за привратным камнем въезда на плато встал (на само плато не поднимаясь) - не даю панте и мерсу отъезжать от тигра. Ну, панту тигр заполевал. А мерс-тигра. Потом он решил уделать мой КВ. И стоим, долбим, он - сверху, я снизу. Сверху он видит только башню, ну и лупит. Бац - рикошет! бац - рикошет! - мне в башню из 88. Мне снизу виден мерс целиком, но угол попадания! Бац - рикошет (107 мм, напоминаю)! бац - рикошет! - в мерса.
ОКе. Заряжающий - фугас! Бац - в мерса. 45 мм брони борта мерса - это не 110 маски КВ и не 75 башни. Мерс в меня тоже фугасом - бац! Сабака...
В общем - взаимоуничтожились. Толщина ХП мерса и тонкость брони проаннигилировали с толщиной КВ и хлипкостью ХП. А 88 для СТ 7 лвл... Ну вообще не серьезно.

Это про СУ-85?
Я решил проверить что ж так хвалят 107мм на су-85... Таки оно того стоит, да. ПТшка практически преображается и рождается заново. Со всеми остальными стволами - гогно страшное.

Да нет... И 122мм и 85 д-5с вполне неплохи для 5 лвл машинки. 107 им не переплюнуть, но прокачать ЗиС - вполне, вполне. Главное - екипаж попрокачанней и риги, как всегда.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ага.
...
В общем - взаимоуничтожились. Толщина ХП мерса и тонкость брони проаннигилировали с толщиной КВ и хлипкостью ХП. А 88 для СТ 7 лвл... Ну вообще не серьезно.

чего "ага" ? как я понял, ни тебе, ни мерсу уже никто не мешал вылезти из за камушков ? если бы мерс имел хотя бы немного мозга, то рывок за корму кв и кв кончается.
ну и долбить друг другу в лоб - это надо совсем не иметь воображения.

Сообщение отредактировал Amet-han: 02 March 2011 - 14:07

• 0

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

СергРушн в принципе лулзы доставляет, да. Я думаю, что у него есть ригованный топ МС-1 и он на нем всех ногибает.

У меня есть! Ригованный, все дела. Вот щас новогодний премак кончился - ухх, понагебаю! А то, стыдно сказать, экипаж всего 87%, даж без перков :rolleyes:

чего "ага" ? как я понял, ни тебе, ни мерсу уже никто не мешал вылезти из за камушков ? если бы мерс имел хотя бы немного мозга, то рывок за корму кв и кв кончается.
ну и долбить друг другу в лоб - это надо совсем не иметь воображения.

Рывки мерседесов с 200+ метров за спину КВ-107 обычно кончаются горящим мотором. У мерседесов. На КВ-107 я и КоТэ как-то мано-о-мано закаруселил. 1200 хп мерса...
А какое еще воображение? Я при светящем мерсе вылезти из-за камня не могу - артой накроет. Мерседес не может ни на базу рвануть - там пт с базы (на самом заднем проходе) в лоб фигачит при моем свете + мои 107 в борт, ни мимо меня ушустрить - мои 107 в лоб, пт в борт. Никакого воображения, спокойное уничтожение.

Сообщение отредактировал XM229: 02 March 2011 - 14:20

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

И такое было, пока в редах был, но на самом деле у меня личная неприязнь к некоторым из их алли. Бтв, я же не исключаю возможность вступить в клан энси, если не будет более достойных вариантов.

Гыы до чего дошли тащим игрушечные обиды с собой по жизни.

Можно сколько угодно фантазировать, но факт Мерс 100% сливает КВ в чистом поле. Естественно в дуэли.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

хумель и гв-пантера после обновления последнего патчя - няшки. отличная скорострельность =)
но это трындец, хоть какое то удовольствие от игры на арте можно получить, только если хотя бы треть команды адекваты. в праймтайм, когда школие приходит из школы и садится за компы, в танчиках вообще нечего делать.

Ну, я на М43 почти каждый бой опустошаю боезабас почти полностью ) И кстати жуткий фан от ваншотов ИС3. очень часто лопаются, с КТ почему то похуже дела. Хз почему.

С нетерпением жду арту 8 лвл. Годов к ней аж 3 раза по опыту =)
  • 0

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Можно сколько угодно фантазировать, но факт Мерс 100% сливает КВ в чистом поле. Естественно в дуэли.

Во чисто поле на КВ? Раззудись рука, развернись очко плечо? Пожалуйста. Только без меня - я лучше кустиками-камушками-домиками (единственно, голое плато исключение). Там роляет альфа и бронебойность, а не шустрость.

Сообщение отредактировал XM229: 02 March 2011 - 15:31

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Во чисто поле на КВ? Раззудись рука, развернись очко плечо? Пожалуйста. Только без меня - я лучше кустиками-камушками-домиками (единственно, голое плато исключение). Там роляет альфа и бронебойность, а не шустрость.

О шустрости вообще нет разговора. КВ слеп как крот.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Скажите пожалуйста, во сколько обещали поднять танки?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

КВ иногда неимоверно доставляет. Вчера из шайтан трубы с двух напасов вынес КТ по засветке на 600м.

Прицел при полном сведении был в 5 раз больше чем КТ =)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Недавно в Пагорках стрелял из 704-го в котэ издалека, а попал в гивипантеру, которую даже не видел. Водитель арты попросил в следующий раз лучше целиться :rolleyes:
  • 1

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Скажите пожалуйста, во сколько обещали поднять танки?

Вроде 10.00 - 16.00 мск. + сутки на ВБР.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Прицел при полном сведении был в 5 раз больше чем КТ =)

Прокачка экипажа решает :rolleyes: Но при крите орудия мало того, что "кружок" увеличиваетя, ещё и снаряды стремятся попадать подальше от центра круга сведения.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

350 м КВ + рога - всяко больше едущего мерса. Видимость к подвижности (шустрости) имеет мало отношения. Кроме того, насколько знаю, КВ багован и видится с меньших дистанций, чем пантера.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

350 м КВ + рога - всяко больше едущего мерса. Видимость к подвижности (шустрости) имеет мало отношения. Кроме того, насколько знаю, КВ багован и видится с меньших дистанций, чем пантера.

Тут всё от владельца кв зависит. многие катаются досыл, сведение, вентиль. а то и сетку пихают. Рога редко встречаю, обычно беспомощно крутят бошкой.
счас врать не буду насчёт мерса, но у кв с рогами 438 м максимум видимость. по моему маловато.
  • 0

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Прокачка экипажа решает :rolleyes: Но при крите орудия мало того, что "кружок" увеличиваетя, ещё и снаряды стремятся попадать подальше от центра круга сведения.

Нихрена она не решает. У ВоТ шой-то с масштабами моделек. Бл-9, ис-3, 300% экипажа. ИС-4 в круг на 350 м помещается 6 раз.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
маус какойто занерфленный весь.... в бете был гораздо более фугасостойкий
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Нихрена она не решает. У ВоТ шой-то с масштабами моделек. Бл-9, ис-3, 300% экипажа. ИС-4 в круг на 350 м помещается 6 раз.

Я не о помещаемости в круг сведения, а о точности, читай стремлению снаряда лететь в центр круга.
Экипаж может быть 100% + %% от вентиля + %% от командира (точных цифр не помню но на выходе максимум вроде 116%), а все дальнейшие прокачки и проценты относятся к "перкам".
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Я не о помещаемости в круг сведения, а о точности, читай стремлению снаряда лететь в центр круга.
Экипаж может быть 100% + %% от вентиля + %% от командира (точных цифр не помню но на выходе максимум вроде 116%), а все дальнейшие прокачки и проценты относятся к "перкам".

116? ай ай ай а шоколадка?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users