Толик про записи мамбля которые понятно что выдут на публичное использование
Я про ЕН24 и перевод его от Тайлера, под названием "Как дураки врагам мораль бустят". Это ведь вполне официальное(в той мере как официоз может культивироваться в комп. игре) объяснение, КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ ТАКИЕ ИЛИТНЫЕ, 2 МАЗЕРА ПРОСРАЛИ!!!онеонеоне Из-за дураков, оказывается

Мамбл это всё же не то, понятно, что выложат, но нечто более приватное, хотя тоже не сахер...
Я знаю один альянс из числа ваших старейших союзников, в котором и за слив, например хака в особо изящном виде, можно было услышать о себе куда более страшные вещи. Разница только в том, что подобные высказывания не покидали(ют) стены ТС. Что самое интересное, никто из "начальников" жалости не вызывал. После разъяснительной беседы случались две вещи - человека уходили\уходил сам или учился больше таких глупостей не совершать.
Поливание помоями подчиненного, совершившего fail - это обычная практика среди людей. Надеюсь, что среди "людей-инвалидов" данная традиция не забыта. Также, Очень странно видеть плюсы от товарищей, упомянутых мною в начале текста. Кому как не им знать.
А так, совершенно рядовое событие, недостойное упоминания, ящитаю.
Когда человеку устраивают разнос в приватной обстановке, это неприятно конечно, но этот разнос, как армейский выговор с занесением =) Косяк совершил - получи неделю карцера, увольнение со службы и т.п. и т.п.
Совершенно другое дело, когда твоё начальство всему миру рассказывает какое ты говно и именно из-за тебя это начальство само по уши в говне оказалось. Вот что я имел в виду.
Ну и понятное дело именно вся эта ерунда с дамагконтролем рядовой потери 2 не самых ценных и редких кораблей только раздулась многократно.