Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Толик про записи мамбля которые понятно что выдут на публичное использование

Я про ЕН24 и перевод его от Тайлера, под названием "Как дураки врагам мораль бустят". Это ведь вполне официальное(в той мере как официоз может культивироваться в комп. игре) объяснение, КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ ТАКИЕ ИЛИТНЫЕ, 2 МАЗЕРА ПРОСРАЛИ!!!онеонеоне Из-за дураков, оказывается :blush:
Мамбл это всё же не то, понятно, что выложат, но нечто более приватное, хотя тоже не сахер...

Я знаю один альянс из числа ваших старейших союзников, в котором и за слив, например хака в особо изящном виде, можно было услышать о себе куда более страшные вещи. Разница только в том, что подобные высказывания не покидали(ют) стены ТС. Что самое интересное, никто из "начальников" жалости не вызывал. После разъяснительной беседы случались две вещи - человека уходили\уходил сам или учился больше таких глупостей не совершать.
Поливание помоями подчиненного, совершившего fail - это обычная практика среди людей. Надеюсь, что среди "людей-инвалидов" данная традиция не забыта. Также, Очень странно видеть плюсы от товарищей, упомянутых мною в начале текста. Кому как не им знать.

А так, совершенно рядовое событие, недостойное упоминания, ящитаю.

Когда человеку устраивают разнос в приватной обстановке, это неприятно конечно, но этот разнос, как армейский выговор с занесением =) Косяк совершил - получи неделю карцера, увольнение со службы и т.п. и т.п.
Совершенно другое дело, когда твоё начальство всему миру рассказывает какое ты говно и именно из-за тебя это начальство само по уши в говне оказалось. Вот что я имел в виду.
Ну и понятное дело именно вся эта ерунда с дамагконтролем рядовой потери 2 не самых ценных и редких кораблей только раздулась многократно.
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Riko (28 Февраль 2012 - 07:07) писал:
Поливание помоями подчиненного, совершившего fail - это обычная практика среди людей. Надеюсь, что среди "людей-инвалидов" данная традиция не забыта.

ты будешь удивлен, но среди нормальных людей это не обычная практика бо поливание помоями неконструктивно

Пупс, Дич, Биг Бас, Маверик, Псих, Геп, Тек, Геркулес, Мастер... и многие, многие другие имеют практику поливать говном в прямом эфире устраивая эмовысер прямо во время КТА.
  • 1

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

Пупс, Дич, Биг Бас, Маверик, Псих, Геп, Тек, Геркулес, Мастер... и многие, многие другие имеют практику поливать говном в прямом эфире устраивая эмовысер прямо во время КТА.

НЕ НЕ Бас всегда защищал таких людей) "ну зачем вы на них кричите они ведь и так инвалиды, убогонькие"
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ты будешь удивлен, но среди нормальных людей это не обычная практика бо поливание помоями неконструктивно

та ну ))))
помоему это самый доходчивый способ,
как минимум человек старается, из чувства чистоплотности не сливаться по тупому/тупить, ну или фититься более менее вменяемо, что 100500 каментов на борде не сумонить.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 February 2012 - 9:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

отвечу за тех с которыми летал
пупс - может
бас - ну это надо отчудить и то будет пара слов типа "долбаные леминги" или "факинг слоупокс"
тек - тоже может но гораздо сдерженей пупса.

та ну ))))
помоему это самый доходчивый способ,
как минимум человек старается, из чувства чистоплотности не сливаться, ну или фититься более менее вменяемо, что 100500 каментов на борде не сумонить.

да самый простой и быстрый способ...
хотя если честно, когда ты отвечаешь за сотню спиногрызов и за их косяки тебя пупс имеет, то ну его нахер <_<
да и тупо неприятно все это слушать, хочется выйти из флота - и "еб***ь дальше сами"

Сообщение отредактировал Khan: 28 February 2012 - 9:33

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Тек кроет так: идите на йух... пожалуйста...

:)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Геркулес орал и публично оскорблял кого либо из членов альянса? :blink: А с пупсом зарекся летать после его эморейджа в квериусе на дропе дредов. Нафиг нужны такие фц.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 28 February 2012 - 10:14

• 3

* я зомби ыыыыыыы

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10515 сообщений
4444
  • EVE Ingame:Bapah
  • Ally:AAA

Геркулес орал и публично оскорблял кого либо из членов альянса? :blink: А с пупсом зарекся летать после его эморейджа в квериусе на дропе дредов. Нафиг нужны такие фц.

Какая тонкая у тебя душевная организация :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

и встречаются такие люди намного чаще чем тебе кажется. правда не на просторах бывшего СССР.

Я надеюсь вы уже уехали на ПМЖ за просторы бывшего СССР и оттуда, основываясь на многолетнем опыте проживания, пишете подобный бред.

Сообщение отредактировал Illiet: 28 February 2012 - 12:11

• 0

225d8352f9b4.jpg

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
у Баса всего один раз было (НО БЫЛО). Девчонке во флоте досталось во время кампании ДРФ в прошлом году. Кончилось тем типа лучше на ковре летай толку больше... потом училась сканить выводить флот.
Пупс Псих это вообще отдельная тема. Ну у Психа типа - воооооот Б***ь арчоны вреки видите да? ВАААШа работа =)

Макалу - кончай п***ь с заднего сиденья! ... всем ***ало завалить.... типа - " когда мне понадоится помощь я позову."

Тек кроет так: идите на йух... пожалуйста...

+
самый сильный эмо высер у пупса был когда он убил почти весь флот быков - типа разведка доложила щас тут будут БШ с кта возвращаться или чё вот мы им ща и сунем. - когда всем насували - Вы п**ки д**бы и тд б** ть. не могу свами летать и распустил флот =) остатки выбирались кто как через аматарию помню =) сори за офтоп. имело место быть.
Имхо бас макалу и мастер лучшие фк с кем когда либо летал. :wub:
Зы кстати мастер если и буянит то сор из избы не выносит. Получить можно перед всем флитом но это останется за кулисами.
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28887 сообщений
3080
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я надеюсь вы уже уехали на ПМЖ за просторы бывшего СССР и оттуда, основываясь на многолетнем опыте проживания, пишете подобный бред.

именно так
поэтому имею возможность сравнить советско-командный стиль управления с нормальным
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-
Ну одно дело в бою "поорать на дебилов". Другое дело еслиб при сливе наших двух титанов в ц3 по персональным ошибкам нескольких человек в т.ч. пилота титанов, Макалу полез на оффорумы говорить какие они говно ... даже люди с более грубой душевной организацией чем я, сильно не поняли бы этого. Хотя Макалу и не полезет, потому что у нас в альянсе другие люди! :mp_gy: И другие отношения. ( :1_7:* машет рукой камолычу).
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

именно так
поэтому имею возможность сравнить советско-командный стиль управления с нормальным

Синдром иммигранта?

Ибо мой опыт подсказывает, что, в целом, люди, что тут, что там не сильно отличаются. Но почему то именно уехавшие на ПМЖ считают, что у нас все плохие, а там то все огого.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28887 сообщений
3080
ну вообще то человек сам сказал что у вас все успешные компании управляются именно такими людьми.
так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

ну и кроме того я насмотрелся как мои деловые партнеры из России ведут бизнес.
я не буду утверждать что 100% такие, но уж точно не меньшая часть
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну вообще то человек сам сказал что у вас все успешные компании управляются именно такими людьми.
так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

ну и кроме того я насмотрелся как мои деловые партнеры из России ведут бизнес.
я не буду утверждать что 100% такие, но уж точно не меньшая часть

знаешь по твоей же логики эти быдло лидеры приходят и половину нулей подминают.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28887 сообщений
3080
и....? :blink:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

и....? :blink:

знаешь я бы все таки "профессионалами" называл бы людей которые успешно делают свою работу.
про пупса того же можно сказать что он эмо и т.п. но он профессионал который добивался результата гораздо лучшего чем все остальные "спокойные" личности.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Пупс меня пленил тем что потом извинился перед всеми :)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Пупс меня пленил тем что потом извинился перед всеми :)

Как бальзамом по сердцу было ? ;)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

именно так

Изображение
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы