Народ, порекумендуйте что-то наподобии "Паразита", а то 12 серий уж очень быстро кончились.
Саунд у аниме вообще отменнный:
Спойлер
24 же серии в первом сезоне будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ, порекумендуйте что-то наподобии "Паразита", а то 12 серий уж очень быстро кончились.

Паразит к слову засветился в ЛУТШЕМ амв 2014 года.
лутшее амв 2014? страшно представить какого качества были остальные
Мне из относительно недавних вот это понравилось:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лучшая работа которую видел
....
Из АМВ вообще или по данному онеме в частности? Потому как олдсульный грофониум в наш зажратый век таки мажет впечатления, да. Клампы тех времён ещё как-то на стиле выезжают, а вот старая попсота увы и ах.
Вообще, же качественное АМВ по моему стойкому убеждению должно рассказывать отличную от оригинала историю.
Тогда видна работа с материалом, а не "ололо наложим звуковую дорожку на нарезку". ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 December 2014 - 17:44
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Останется вот это, а не то слайдшоу под музычку, которое ты залинковал.
![]()
Основной фэйл всех амв по ковбою состоит именно в том, что оригинал задаёт неистово высокую планку по звуково-визуальному ряду и её, как правило, никто не берёт. ![]()
Останется вот это, а не то слайдшоу под музычку, которое ты залинковал.
![]()
![]()
Основной фэйл всех амв по ковбою состоит именно в том, что оригинал задаёт неистово высокую планку по звуково-визуальному ряду и её, как правило, никто не берёт.
Да уж, совершенно другой уровень работы по сравнению с ковбоем
. По поводу вопроса о АМВ, я их видел мало и то что видел было совсем уныло - проба и интерес провалились. Поэтому, - "лучшее из того что видел" вообще. А сейчас, сейчас похоже западаю - это, вы там продолжайте меряться вкусами. Мне нужна высокая стартовая планка
.
. По поводу вопроса о АМВ, я их видел мало и то что видел было совсем уныло - проба и интерес провалились. Поэтому, - "лучшее из того что видел" вообще. А сейчас, сейчас похоже западаю - это, вы там продолжайте меряться вкусами. Мне нужна высокая стартовая планка
.
Вот тебе планка. ![]()
Кстати я тут случайно вспомнил про кикстартнутого санрайдера и опа он уже есть в стиме в бете, причем абсолютно на халяву.
http://store.steampo...com/app/313730/
ВН с сиськами, космосом, мехами, хорошей рисовкой и вкраплениями ТБС. Убил уже 30 часов и конца бете еще не видать.
Алсо Ава ня же \o/
Сообщение отредактировал SerGeSI: 31 December 2014 - 1:10
.
На самом деле годноты в этом деле прискорбно мало.
Начинай с АМВ-Хэлл. (очень желательно знание английского)
Ещё вот тебе дайджест, который вынудил меня пересмотреть тучу середнячка.
Старое и золотое субъективно лучше сериала вышло.
Единственное вменяемое русскоязычное АМВ которое мне встречалось. (Т.е. без избыточного монтажа, но за счёт смены акцентов рассказалось нечто другое, да.)
И уж совсем расклассическая классика, если ты полное нубло в этом деле.
(Один из тех случаев, когда "трейлер делает фильм".
)
А уж "принцесса-пачка" в своё время мне нехило так вышатала шаблон, да.
Оказалось что аниме класса Революционерки Утэны, но уровнем по-жиже, да.
Дальше сам.
P.S.
Нет я не фанбою: но сам концепт боевых танцев цепляет. ![]()
Заодно выучите названия классических балетных постановок, чурбаны-мужланы.
![]()
Всё фигня самый крутой "кроссовер" это вот этот. ![]()
Вообще, же качественное АМВ по моему стойкому убеждению должно рассказывать отличную от оригинала историю.
Тогда видна работа с материалом, а не "ололо наложим звуковую дорожку на нарезку".
На слова "отличная от оригинала история" мне в голову в первую очередь приходит это
Единственное вменяемое русскоязычное АМВ которое мне встречалось. (Т.е. без избыточного монтажа, но за счёт смены акцентов рассказалось нечто другое, да.)[/spoiler]
Вот это на твое мнение как?
...Вот это на твое мнение как?...
Нарезка никак не обосновывающая песню? Смена кадров не в такт? В херсон такое отаку. Да.
Про панду тоже не пандато: под припев нужно было наспекулировать насилие и/или поменять вектор агрессии. А так под одно и то-же имеем фейлоту и (наканец-та) эпизод с собакой. ![]()
Был же пример выше про "Нё — это война". Там посконно.
Гисс... Ок. Саундтрек, правда... Но, тем не менее — ок.
За рамки "ололо нарезка с музычкой" выходит. И даёт отличное от сериала восприятие.
Сообщение отредактировал Karnaval: 31 December 2014 - 17:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users