Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

ты путаешь, чтобы проиграть словесную баталию она должна была быть, а ее тупо не было. было полно монологов ниочем, которые ведущий не пресекал.

Слишком сложно и долго? Не смог понять о чем говорит твой оппонент? Не смог сформировать свою позицию и защитить её? Ведущий не помогал обрывая его и выставляю в невыгодном свете? Пичалька....

Твой тактикал сайленс все сказал. Хрофт "бежал" на передачу тоже со старой защитой уровня "все идет по плану, вы будете выселены". Особо посмешило когда он её высказал и сказал что-то вроде "ну на этом можно в общем и закончить дискуссию, итс офишиал". Кир загонялся местами, но переговорил вас на голову. БВ был хорош, явно что вербальная речь у него лучше письменной. Собственно как не смешно но ситуация подтверждает мнение БВ и некоторую другую "аналитику" в дрф искусство "заряжать" людей не нужно - ткнул пальцем, сказал что они "враги" и грунтофабрика побежала. Напоминает российскую действительность - едросы тоже на дебатах не участвуют ибо сливают их в говно, если что скатываются на одну защиту "это все происки врагов страны" и долбят её до посинения.
  • 5

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Бластер единственный кого было интересно слушать. ИМХО, а вообще пока не пришел хрофт дрф проигрывало словесную баталию.

P.S. А куда делся дарен ?

Приход Хрофта помоему ничего не поменял.
  • 0

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb

ты путаешь, чтобы проиграть словесную баталию она должна была быть, а ее тупо не было. было полно монологов ниочем, которые ведущий не пресекал.

ну вот твоего монолога почему то мы не слышали, а жаль.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

но ситуация подтверждает мнение БВ и некоторую другую "аналитику" в дрф искусство "заряжать" людей не нужно - ткнул пальцем, сказал что они "враги" и грунтофабрика побежала.

хоть раз гипножабу скотенка слышал ? Если, нет то ответ правильный. А посему твой оргвывод мимо.

Сообщение отредактировал Kombat: 02 September 2011 - 22:50

• 0
Альт пользователя RedScorpion

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Слишком сложно и долго? Не смог понять о чем говорит твой оппонент? Не смог сформировать свою позицию и защитить её? Ведущий не помогал обрывая его и выставляю в невыгодном свете? Пичалька....

Твой тактикал сайленс все сказал. Хрофт "бежал" на передачу тоже со старой защитой уровня "все идет по плану, вы будете выселены". Особо посмешило когда он её высказал и сказал что-то вроде "ну на этом можно в общем и закончить дискуссию, итс офишиал". Кир загонялся местами, но переговорил вас на голову. БВ был хорош, явно что вербальная речь у него лучше письменной. Собственно как не смешно но ситуация подтверждает мнение БВ и некоторую другую "аналитику" в дрф искусство "заряжать" людей не нужно - ткнул пальцем, сказал что они "враги" и грунтофабрика побежала. Напоминает российскую действительность - едросы тоже на дебатах не участвуют ибо сливают их в говно, если что скатываются на одну защиту "это все происки врагов страны" и долбят её до посинения.

не сложно и не долго, реально мне было интересно слушать его монологи с улыбкой на лице )) настолько они были наивны
свою позицию мы с хрофтом сформулировали. Разница в том что мы ее сформулировали в 2-3 предложениях, а вот какова позиция кира ? смог ли он сформулировать ее ? не давание фана врагу ? мы вас убьем, но потом ? очень хорошая позиция для клайм образования и альянса я вам скажу.
вот это враг на него идем мотивация всех клайм альянсов в еве, иначе войны не будет.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

в дрф искусство "заряжать" людей не нужно - ткнул пальцем, сказал что они "враги" и грунтофабрика побежала.

Батхерт вижу я и больше ни чего (:
  • 0
Спойлер

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Всем спасибо за фидбэк! Оппонентам за присутствие, организаторам за эфир, а парням с форума за то, что слушали!
  • 11
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Всем спасибо за фидбэк! Оппонентам за присутствие, организаторам за эфир, а парням с форума за то, что слушали!

Да и тебе спасибо, порадовал :blush:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Добавлю еще что лично я не люблю словоблудить, а предпочитаю это доказывать делом. Такова позиция во всем ДРФ за что мне и нравится моя коалиция. Да у нас нету 2 страничных стен текста о том какие мы хорошие, какие враги плохие. Мы просто идем и убиваем наших врагов вот уже больше года. Начали мы с атласов сейчас заканчиваем с ААА и ко.
и еще присоединяюсь к БВ в том что с СК воевать было интересней, единственное что не согласен с ним в том что ААА типо дольше сопротивляется.
  • -10

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт "бежал" на передачу тоже со старой защитой уровня "все идет по плану, вы будете выселены". Особо посмешило когда он её высказал и сказал что-то вроде "ну на этом можно в общем и закончить дискуссию, итс офишиал".

от разговоров на ивру или радио или еще где мало что изменится. дрф навязало аико свою игру, помешать аико на данный момент не может и я сомневаюсь что что-то изменится. ближайшие дни покажут сколько систем из 4х констеляций будут захвачены :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

не сложно и не долго, реально мне было интересно слушать его монологи с улыбкой на лице )) настолько они были наивны
свою позицию мы с хрофтом сформулировали. Разница в том что мы ее сформулировали в 2-3 предложениях, а вот какова позиция кира ? смог ли он сформулировать ее ? не давание фана врагу ? мы вас убьем, но потом ? очень хорошая позиция для клайм образования и альянса я вам скажу.
вот это враг на него идем мотивация всех клайм альянсов в еве, иначе войны не будет.

То-есть когда вы говорите что "все идет по плану" и мы вас накажем и это ваша цель то это ок. Достижения целей всеми способами.
Когда АААиКо говорит - вы уедете и мы выкинем жителей ге-8 на улицу, это значит "какого хрена?!" и не ок. То-есть ВЫ можете добиваться поставленных ЗАДАЧ а АААиКО нет т.к. ИХ цели НЕ СОВПАДАЮТ с ВАШИМИ?

Добавлю еще что лично я не люблю словоблудить, а предпочитаю это доказывать делом. Такова позиция во всем ДРФ за что мне и нравится моя коалиция. Да у нас нету 2 страничных стен текста о том какие мы хорошие, какие враги плохие. Мы просто идем и убиваем наших врагов вот уже больше года. Начали мы с атласов сейчас заканчиваем с ААА и ко.
и еще присоединяюсь к БВ в том что с СК воевать было интересней, единственное что не согласен с ним в том что ААА типо дольше сопротивляется.

Я тебе помогу с трудоустройством - распечатай это и иди как с "резюме" в единую россию - оторвут с руками.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

То-есть когда вы говорите что "все идет по плану" и мы вас накажем и это ваша цель то это ок. Достижения целей всеми способами.
Когда АААиКо говорит - вы уедете и мы выкинем жителей ге-8 на улицу, это значит "какого хрена?!" и не ок. То-есть ВЫ можете добиваться поставленных ЗАДАЧ а АААиКО нет т.к. ИХ цели НЕ СОВПАДАЮТ с ВАШИМИ?

Я тебе помогу с трудоустройством - распечатай это и иди как с "резюме" в единую россию - оторвут с руками.

как я уже сказал на интервью. Выкинуть инитов ААА и ко позволили, или ты реально думаешь что если бы ВН тогда вмешался бы это ничего не изменило бы ?
  • -1

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Собственно как не смешно но ситуация подтверждает мнение БВ и некоторую другую "аналитику" в дрф искусство "заряжать" людей не нужно - ткнул пальцем, сказал что они "враги" и грунтофабрика побежала.

Я так понимаю в тру альянсах сео сказал это враги, и все побежали в другую сторону? :facepalm::mp_gy:
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

спасибо но по политическим движением я за монархию
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

как я уже сказал на интервью. Выкинуть инитов ААА и ко позволили, или ты реально думаешь что если бы ВН тогда вмешался бы это ничего не изменило бы ?

Ско будь мужиком научись уже говорить за себя. А то в детство какое-то скатываешься уровня "а вот если мой брат тебя увидит!". ВН вначале вообще говорили что не причем в отбитии ге-8, теперь они покровители инитов - вы уже решите где официальная позиция. А ты как я уже сказал наберись смелости и скажи за себя и свой алли, хотя не уверен что у тебя есть полномочия и яйца.
  • 2

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Хватит опускать скотенка. А то его девушка бросит.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Дык кто-нибудь записал? А то на гринде через месяц выложат небось...-)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Дык кто-нибудь записал? А то на гринде через месяц выложат небось...-)

Да такой фейл я бы на месте овермайндов бы ваще попросил "замять"
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ско будь мужиком научись уже говорить за себя. А то в детство какое-то скатываешься уровня "а вот если мой брат тебя увидит!". ВН вначале вообще говорили что не причем в отбитии ге-8, теперь они покровители инитов - вы уже решите где официальная позиция. А ты как я уже сказал наберись смелости и скажи за себя и свой алли, хотя не уверен что у тебя есть полномочия и яйца.

мой алли как раз был главным двигтелем идеи в дрф того чтобы инитов убили и ааа вернуло свой клайм.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

мой алли как раз был главным двигтелем идеи в дрф того чтобы инитов убили и ааа вернуло свой клайм.

Вот и говори за себя и свой алли и от имени своего алли. А то "если бы ВН". Нет чтобы сказать "ты что думаешь если бы РЕД помог инитам ААА бы вернулись?" вот это бы все поняли а так ты в очередной раз подтверждаешь что без папы и мамы ничего не можете.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users