математики
А чо те не нра?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
координация и планирование. можно пруфы постить не буду?Расскажи ты тогда
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
37.43 не? Месье не учили арифметику?
Это довольно близко к 2/1 еси чо...
Впрочем если тебя смущают ошибки в 0.000001% то конечно да...
Сообщение отредактировал Tusk: 14 January 2012 - 18:51
Сообщение отредактировал Tester128: 14 January 2012 - 19:49
Чувак, я в шоке, ты читать не умеешь...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 January 2012 - 19:50
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Значит РА с дичами решили применить тактику Цыган, в бою когда были убиты 7 титанов - использовать поле поса для снятия агры. Но что-то почему-то пошло не так.Никуда титаны не отпрыгивали. Варберг как минимум был забаблен (видел лично), на конце армора они уползли под пос.
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 January 2012 - 19:55
Ну титаны РА вроде в собранном виде, почему же не так?Значит РА с дичами решили применить тактику Цыган, в бою когда были убиты 7 титанов и использовать поле поса для деагры. Но что-то почему-то пошло не так.
Ну да в тот раз было -8 суперов у РА, потери в суперах у КурсКо 0. В этот раз РА и Дичи решили повторить финт КурсКо, но потеряли 5 суперов и не смогли убить ни одного супера. В том бою КурсКо полностью затащило сабкап, в этом бою РА с дичами не смогли затащить сапбкапитальный бой, об этом говорит полное уничтожение логистов.Ну титаны РА вроде в собранном виде, почему же не так?
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 January 2012 - 20:17
Шесть? Я вижу 5 мазеров на борде. Ну и я так понял что супера дичей были зажоплены вовсе не на посе РА.Ну да в тот раз было -8 суперов у РА, потери в суперах у КурсКо 0. В этот раз РА и Дичи решили повторить финт КурсКо, но потеряли 6 суперов и не смогли убить ни одного супера. В том бою КурсКо полностью затащило сабкап, в этом бою РА с дичами не смогли затащить сапбкапитальный бой, об этом говорит полное уничтожение логистов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users