Что-то я сомневаюсь...Это мля всё вот эти долбаные западные ценности. Толерастия и мультикультурализм. В Берлине и Лондоне тож самое тока хуже в разы. В Германии ужо шириат вводят. В Лондоне мечетей как грязи.
в СССР такого близко не было. Все азиаты работали дома в своей Азии. А в Москву приезжала только их элита учиться. Некоторые конеш оставались. но они ассимилировали и становились почти полностью русскими, не по крови, а по культуре и духу.
Ну а наши российские мосульмане, татары там башкиры в СССР были совсем не религиозны, так чисто номинально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 11 March 2012 - 11:15
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 March 2012 - 11:19
Сообщение отредактировал Replicant: 11 March 2012 - 11:20
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 11 March 2012 - 11:20
Во всёмВ чём из того что я написал в этом посте ты сомневаешся.
Ну вы за путина больше голосуйте чоЛет через 50... и сошлись в русском поле на смертный бой два богатыря - Ахмет и Ли Сун. И началась битва за землю Русскую
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 March 2012 - 11:21
Это мля всё вот эти долбаные западные ценности. Толерастия и мультикультурализм. В Берлине и Лондоне тож самое тока хуже в разы. В Германии ужо шириат вводят. В Лондоне мечетей как грязи.
в СССР такого близко не было. Все азиаты работали дома в своей Азии. А в Москву приезжала только их элита учиться. Некоторые конеш оставались. но они ассимилировали и становились почти полностью русскими, не по крови, а по культуре и духу.
Ну а наши российские мосульмане, татары там башкиры в СССР были совсем не религиозны, так чисто номинально.
Ну конечно. Это все "западные ценности". Имени, фамилии и отчества у них нет
Ну, разве что пара - Каспаров и Чирикова, например. Они и завезли, проклятые наймиты.
Отправлено 11 March 2012 - 11:26
О чем ты Я писал про свой предыдущий пост, обращенный к тебе.Ты же не читаешь предыдущие посты.
Откуда тебе знать, что там за совет?
Што, откуда это вообще?? У меня такое чувство, что ты общаешься не со мной, а с кем-то у себя в голове, и пишешь ответы ему, квотя зачем-то меняТы же не читаешь предыдущие посты.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 March 2012 - 11:28
Отправлено 11 March 2012 - 11:28
нет-нет Вы что. Это просто общемировая тенденция. В чужом огороде завсегда ягода слаще. И хозяин добрее.Ну конечно. Это все "западные ценности". Имени, фамилии и отчества у них нет
Ну, разве что пара - Каспаров и Чирикова, например. Они и завезли, проклятые наймиты.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 11 March 2012 - 11:29
Мы про это обсуждали в другой начатой тобой теме. Тут я думаю нет смысла раскрывать от куда и когда пришли эти "ценности" к нам...Ну конечно. Это все "западные ценности". Имени, фамилии и отчества у них нет
Одно понятно не наши эти ценности и нам с ними не ужиться...
Поэтому пути то на самом деле тока 2. Либо России больше не будет, либо Россия вновь станет империей. И причём не важно, на самом деле какой, белой или красной.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 11 March 2012 - 11:33
Отправлено 11 March 2012 - 11:30
А ты....А ты... А ты считаешь что было из кого выбирать. Вот.А все потому что ты выбрал Пу.
Отправлено 11 March 2012 - 11:30
А я думал в рашке самые ценные ценности, это христианские Оо, я не прав?!Мы про это обсуждали в другой начатой тобой теме. Тут я думаю нет смысла раскрывать от куда и когда пришли эти "ценности" к нам...
Поэтому пути то на самом деле тока 2. Либо России больше не будет, либо Россия вновь станет иперией. И причём не важно на саммо деле какой, белой или красной.
Отправлено 11 March 2012 - 11:31
А наши ценности это какие? Боже царя храни? И ещё восстановление крепостного права? Ничо так ценность...Мы про это обсуждали в другой начатой тобой теме. Тут я думаю нет смысла раскрывать от куда и когда пришли эти "ценности" к нам...
Поэтому пути то на самом деле тока 2. Либо России больше не будет, либо Россия вновь станет иперией. И причём не важно на саммо деле какой, белой или красной.
Было! Выбирать между разумом, совестью, мракобесием и предательством! И путином!А ты....А ты... А ты считаешь что было из кого выбирать. Вот.
Отправлено 11 March 2012 - 11:31
Мы про это обсуждали в другой начатой тобой теме. Тут я думаю нет смысла раскрывать от куда и когда пришли эти "ценности" к нам...
Угу есть смысл раскрыть кто их принес, и как ты его поддержал.
Отправлено 11 March 2012 - 11:35
А давайте конкретизируем кто у нас был честью, а кто разумом...А наши ценности это какие? Боже царя храни? И ещё восстановление крепостного права? Ничо так ценность...
Было! Выбирать между разумом, совестью, мракобесием и предательством! И путином!
Отправлено 11 March 2012 - 11:37
Ололо Какая ещё честь то ты чо? А разум - он в голове по идее, мб у вас не так хз...А давайте конкретизируем кто у нас был честью, а кто разумом...
Отправлено 11 March 2012 - 11:37
Отправлено 11 March 2012 - 11:40
Пфф это не важно совершенноА если эти фрукты с одного дерева. Такая мысль Вас не посещала..... А у Вас был выбор. Ух-ты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users