Очередной беревет 300 чуть не закончился печально:
Катаю марафоны в серию, и это была очередная "трёхсотка" Выехали в 6 утра, я думал будет человек 15, но, в итоге поехали вшестером.
(Для любителей мистики: выехали в шесть утра, ехали вшестером, всё случилось когда оставалось 60 километров. Еще: на дороге в числе всяких кошечек-собачек валялись трупы орла, змеи, и ёжика!)
Два основных лося-призёра всяких соревнований укатили от нас уже через пол часа, и больше мы их не видели, трехсотку они заехали за 11 часов не смотря не 5 проколов (мы прокололись только один раз), две замены камеры, и блуждание из-за того, что запутались в маршруте.
Мы ехали втроём, потом подобрали одного из их тройки, потому что он весит 105 кг, и не смог в тягунки.
Примерно на 150 км у меня стали отказывать ноги, или темп большой, или еще что, но мы остановились, перекусили, минут 20 отдохнули, я перенастроил седло, и стало гораздо лучше.
Удалось пообщаться с парнем, который катал прошлый PBP, я его целый час расспрашивал, как там французы, где остановки, как вёз вел и всё такое.
В Армавире заехали на забавную скрепоносную достопримечательность: часовня, орудия и ракеты:
И вот, выходим на трассу с отличным асфальтом, две полосы в каждую сторону, широченная трёхметровая обочина - техническая полоса, казалось бы, что может случиться?
Впервые, мы с кабанчиком ехали кстати впереди, а эти двое отстали метров на десять, всю дорогу обычно они катили спереди потому что легче и лучше подготовлены.
Слева фура с прицепом пытается в разрывчик развернуться в обратную сторону (я еще подумал, что это как-то срёмно), прицеп выносит на вторую полосу при повороте (в этот момент мы её уже проехали), он перегораживает две полосы, следом идёт вторая фура, маневрирует что-бы не въехать в прицеп и заезжает на обочину, (всё это происходит сзади со скрипом тормозов, сигналов, рёвом моторов и прочими звуками) кабанчик кричит "наваливаем" и резко ускоряется, фура проносится в 20 см от моего левого плеча (где сидит смерть
и говорит не в этот раз). А сзади я слышу звуки еще одних тормозов и ударов.
Оборачиваю голову и вижу белый жигуль, упершийся в ограждение и двух наших лежащих перед ним на асфальте.
"А я всегда говорил, что этот ваш шоссейный спорт опаснее альпинизма" (с) Я
Мчусь к пострадавшим: один весь ободрался и в крови, второй лежит на спине с отрытыми глазами в отключке и судорожно дышит вздрагивая всем телом. Решаю, что первый в особой помощи не нуждается (это который катал PBP) и пытаюсь оценить повреждения Дакара.
Крови нет, положение тела более менее нормальное, ощупываю на предмет переломов, вроде всё в порядке (рентген подтвердил потом), сижу рядом, слежу за ним, что бы в случае чего начать вентиляцию лёгких (умею оказывать первую помощь, проходил курсы) Через несколько минут он начинает приходить в себя, пытается встать, я его пересаживаю на травку.
Тут подлетают менты, и с некоторым разочарованием говорят "а нам сказали что у вас трупы". Следом за ними приезжают две скорые и забирают пострадавших.
Фуры свалили, у водятла с жигуля регистратора не было, так что козлом отпущения остался он.
Заполнили протоколы, менты довезли поломанные велики до поста, где мы проторчали еще несколько часов, пока нашли кто нас заберет на машине, в итоге понаехало аж четыре машины, забрали и пострадавших и велики.
Да, и самое главное: не катайте без шлема был бы он без шлема, был бы труп. Его шлем весь полопался внутри, и гематома на затылке с амнезией.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 May 2018 - 14:17