можно подумать по днд книжки читать возможно, разве что про дриста, чисто потому что дрист, и это единственное что тебя развлекает в процессе чтения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 30 January 2024 - 15:02

можно подумать по днд книжки читать возможно, разве что про дриста, чисто потому что дрист, и это единственное что тебя развлекает в процессе чтения
Так же как и по звездным войнам и по... чему угодно, 99% "литературы" не стоят не то что бумаги, даже электричества что требуется для записи этого мегабайта текста на диск.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 31 January 2024 - 9:49

Так же как и по звездным войнам и по... чему угодно, 99% "литературы" не стоят не то что бумаги, даже электричества что требуется для записи этого мегабайта текста на диск.
Повторюсь: проблемы с литературой (фильмами, картинками, музыкой) и т.д. могут быть в клещерукости авторов. А могут быть - в противоречивости сеттинга. Практически все эпично-фантастические сеттинги имеют проблему в самой своей сути: сеттинг требует гигантомании, а имеющиеся средства выражения требуют камерного действия. И чтобы это сочеталось, приходится писать бред.
P.S. Картинка, проливающая Карме бальзам на раны:
Отправлено 31 January 2024 - 12:57

не совсем понятно
как
почему
и главное зачем
вы пытаетесь сравнивать муху и слона
и делать из этого далеко идущие выводы
книжная и настольная вселенная бесконечно далеки друг от друга
книжку написанную с учетом правил настолки никто не будет читать
настоллка основанная на книжной вселенной никому нафиг не нужна т.к там только две играбельные армии
тираниды и некроны
Отправлено 31 January 2024 - 12:57

причем тут бальзамы, эт просто компиляция отношения комьюнити
пассажиров нигде не любят
GW провели большую работу, чтобы оградить комьюнити от токсичных неадекватов, считающих что комьюнити w40k это они. Мешали зарабатывать деньги тк пассажиры это целевая аудитория, а не озлобленные ветераны.
Отправлено 31 January 2024 - 13:49

А вот это прям смешно, вы в лего больше занесли
Потому что лего не надо раскрашивать
Вот честно - я бы с удовольствием отдал бабло ГВ за пару прикольных фигурок, но вся эта суета с "склей/раскрась" обламывает, нет на неё времени. Проще китайцам заплатить
Отправлено 31 January 2024 - 13:51

Вот честно - я бы с удовольствием отдал бабло ГВ за пару прикольных фигурок, но вся эта суета с "склей/раскрась" обламывает, нет на неё времени. Проще китайцам заплатить
Да, проще найти попроще, но вы почему то всё лезете и лезете
Сообщение отредактировал Karmael: 31 January 2024 - 13:50
Отправлено 31 January 2024 - 14:13

Покраска фигурки главное в хобби покраски фигурок, я не понимаю с чем вы спорите?
Вам нравится дрочить на рекламные материалы для хобби по покраске фигурок и вы хотите чувствовать сопричастность? Красоте фигурки или катитесь Н***й
О, то есть уже и настолка пошла в задницу, осталась только покраска...
Отправлено 31 January 2024 - 14:28

Красивая история. Жалко, что пиз**ж.Да, проще найти попроще, но вы почему то всё лезете и лезете
Я напомню, до тебя шло спокойное обсуждение лора и только лора. И тут ты ворвался с криками и настолкой. Так что строго наоборот - это ты сюда лезешь, а не мы к тебе.
Сообщение отредактировал Suanta: 31 January 2024 - 14:28
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 31 January 2024 - 16:32

И они слышат. Есть и настолки по 40к, где покрас, клей и вот это всё не нужны и прикольные фигурки, которые сразу идут готовые. Например вот криговцы:
Отправлено 31 January 2024 - 17:01

У криговцев нет ни одной лопаты в руках! Не Канон!!!111 Срочно подвергнуть буздушные китайские модели остракизму!И они слышат. Есть и настолки по 40к, где покрас, клей и вот это всё не нужны и прикольные фигурки, которые сразу идут готовые. Например вот криговцы:
Спойлер
Сообщение отредактировал grev: 31 January 2024 - 17:02
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 31 January 2024 - 17:47

Тем более Ересь! Да и не важно в целом...Ибо там Карма уже забраковал...Одна в руках, первый слева, ещё у одного в ките. Там самое скандальное кмк что штык только у одного.
Карма тут выступил как главный Ва***б любитель, бдящий за соответствие цветовой гаммы окраса голов орков, и наслаждением Лором принудительно при покраске в не менее чем три цвета (зеленым) каждой травинки на базе миниатюры, мы не имеем права пренебрегать столь ценным мнением эксперта.
Иначе нас запишут в блокнотик!!
Сообщение отредактировал grev: 31 January 2024 - 17:48
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users